wiza
в руках у бабы лялька должна быть.
свет
Есть в этом какая-то грубая сермяжная правда... :миг:

Ушла в реал.
:улыб:
SkwoT
ну, если про тех, кто вчера, именно вчера выступал, то нет, не бывали
а если это в общем, про тип мужчин, занимающимся данным видом спорта, то двое здесь бывали раньше...
а уж что касается их семейных жизней, то ты их просто обожествляешь )))))
свет
в руках у бабы лялька должна быть
Девочка
в художественном смысле -да!
но вот обожествлять предмет вожделения пока не дошел...
Девочка
я их тоже обожествляю, хотя и прожила с ними почти всю жизнь. :ухмылка:
Lasurita
Усю жизню что-ли?
нет конечно. Но вот почему на памятниках дядьки с винтовками, молотами, а тетки непременно со снопом или серпом.
свет
ну ляльку сделать-не реку перейти...
можно и ляльку.
в очередь , пожалуйста, в очередь...
свет
Но вот почему на памятниках дядьки с винтовками, молотами, а тетки непременно со снопом или серпом.
все они такие исключительные, никому карманная жена не нужна?
свет
это наверное фаллический символ и чем его можно под корень того...вроде кнута и пряника :ха-ха!: :смущ:
wiza
ну ляльку сделать-не реку перейти...
------------------------
Чеб вы в ляльках понимали...
Думаете так вот как нефиг делать можно хорошую качественную ляльку сделать?
Это знаете, можно сказать искусство!
Новинка
Да, обратите внимание на мою аватар))
Тема сисек не раскрыта!!!
Девочка
а уж что касается их семейных жизней, то ты их просто обожествляешь )))))
Думаю, что да. Они же с неба!
:ха-ха!:
Но знаю я некоторых таких "неудобных" в семейной жизни))) Прелесть, что такое, если не пьют, конечно. Но эти не пьют обычно, иначе дело сделать не получится. Все равно, уважаю тех, кто делает Свое Дело, а не гундит о том, что тетки стали не те, потому что, де, их не ублажают или не удовлетворяют сексуально)))
Девочка
Они - да, исключительные, но исключительност эта только на высоте и появляется))
А в жизни - люди как люди. Вот только чвство юмора у них .. я такого больше ни в какой професси не встречала.
А насчет карманности...
У меня мама всю жизнь просидела дома - все было тип-топ - выглажено, постирано, прибрао\но и мы с сестрой всегда накрахмаленные и ухоженные.
Но характер у мамы был отнюдь не карманный - как говорил папа: с ней трудно, но весело))
Так и прожили почти 50 лет вместе
Новинка
расскажите , пожалуйста!
а то жуть как хочется!
проникнуть и постичь (тайну искусства)...
SkwoT
Лен, пьют они, да еще как, ну как с неба спустятся - так и пошло поехало. Просто те, кто хочет летать - не спивается
Новинка
Думаете так вот как нефиг делать можно хорошую качественную ляльку сделать?
Я тебя умоляю, Новинка : ) Максимум, что в этом процессе зависит от родителей - это обеспечить трезвое зачатие, выбрав в качестве отца/матери носителя качественных генов, и комфортные условия развития (сбалансированное питание, позитивный эмоциональный фон).
Все остальное заложено в программе и от человека не зависит (если он не захочет эскейпнуть на ранних сроках : )
Новинка
вот именно
разные они
wiza
Ну ни в сказке сказать , ни пером описать :ха-ха!:
И главное - не торопиться, а то вы уже собрались проникать :ха-ха!:
SkwoT
Что? :eek:
Новинка уже всё ответила.
Не знаешь ты их, Лен. Совсем не знаешь.
Новинка
Лен, пьют они, да еще как, ну как с неба спустятся - так и пошло поехало. Просто те, кто хочет летать - не спивается
да эт хоть кто. Пьют после работы. А кто не хочет быть выгнанным - не спивается.