Шлёндра
ну и чё эта. *сомневающеся*
а как же чтоб как в кине? в индийском.
aglow
Предложите варианты неутомительные...
но иногда(редко) детективы прям шпионские бывают!
тоже, как и на БЗ, клонируются....всякие сети плетут...веселятся, короче , пацаны
Lasurita
Легко. Прогуляться на роликах по Пикадили в следующую субботу.
Это хде статуя т.н. Эроса торчит? А автомобильное движение перекрыто?
Ну, дарогуша, все в ваших.... эээээ.... руках. Олигархи исчо водятся, даже в Новосибирске. Удачной охоты. ...
aglow
олигархи жадные
это я тебе, голуба, говорю как ....специалист ))))

а неолигархи бедные
как жить дальше? :cray-1:
Шлёндра
тоже, как и на БЗ, клонируются....всякие сети плетут...веселятся, короче , пацаны
а мне всегда непонятно...а нахрена???
ну встречайся да "щщщщупай" ))))
сколь хошь
нееееет...будут за свою никчёмную видимость свободы держаться, мачевитость свою пестуя
и одновременно...в 5-ти анкетах вопросы задавая
тьху
Шлёндра
Так Шлёнь... может они страшные уродцы какие, что и на люди при свете дня показаться страшно? Или калечные какие... а может импотенты?
Ну вот и сублимируют бедолаги...
SkwoT
> Как по вашему мнению, было ли это всегда - независимо от эпохи и уровня развития общества - то есть, всегда была приблизительно равная, постоянная часть людей с определенными ("дикорастущими" или "комнатными") характерами и темпераментами? Или то, что мужчин, которые предпочитают "карманных" жен, стало большинство - это примета времени, признак индустриального общества потребителей, где можно прожить, не напрягаясь? Почему стало больше мужчин, любящих все безопасное и удобное, в том числе бритвы и женщин?

Предпочитают иметь таких, которые легче для понимания. Вариант: которые сами не предоставляют мужчинам повода задуматься, а насколько они сложны. Два человека, две роли...

> И как думаете, комфортная, ровная, удобная в хозяйстве "карманная" жена обязательно в итоге надоест хоть какому мужу? И обязательно ли, чтоб они оба были похожими, чтоб все было ОК?

Не обязательно надоест... В чём проблема-то - в том, чтобы завести более яркую любовницу?.. Контраст - это же замечательно...
А про похожесть не поняла. Как и про ОК, честно говоря...
Можно охрипнуть, повторяя, что у тебя всё ОК, но ОК от этого у тебя не станет всё равно... Я как-то не очень верю в такие заявления. Ну, просто принимаю такое мнение человека к сведению, не более.
Lasurita
как??? )))
отсекаются ли моей одной рукой "скряги, голодранцы и прочий сброд"????
нет...не отсекаются
я сначала прощупываю ))))
вдруг где Корейко?
Lasurita
Разнообразнее канешно седня Вас на Пикадили, завтра другую на Монмартр, послезавтра третью в гондолу на променад...
Но каюсь - скряга, накладно все это.
Как говорит народня мудрость - "овчинка должна стоить того, чтобы ее выделали "
Шлёндра
олигархи жадные
а неолигархи бедные
как жить дальше? :cray-1:
Шедрый и богатый... Таких, значит, не встречала? :))
Шлёндра
я сначала прощупываю ))))
вдруг где Корейко?
Бендеров с голой ж....с пустыми карманами,но с полной головой замыслов и идей - пруд пруди!
тока вот ...веры нет в их осуществление )))
Lasurita
От Бендеров ведь слова правды не добьешся ..не пугает ? ))
Lasurita
ага
и обе стороны берегут свою "свободу и независимость"
Шлёндра
Да ну... не верю, что полно...
А даже если не осуществят они и половины своих замыслов... интересно же с ними зато и нескучно : )
SilVеR
От Бендеров ведь слова правды не добьешся ..не пугает ? ))
да уж...не скучно!
про то тебе Пилюлька намноооого выше сказала, а я подтвердила ))))
Lasurita
И все сидят довольные :улыб:
В одиночестве, по персоналным квартирам и кабинетам....