На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это с допущением, что Бендеры, куда ни плюнь 
А чё-та не верится

А чё-та не верится

В одиночестве, по персоналным квартирам и кабинетам....
Во-во
правда же - дурачки какие-то?ты знаешь...на сайтах, вероятно, и правда "бендеров" поболе будет, чем в в других местах скопления мужчин )))
там ведь именно такой характерец нужен...безбашенный с элементами авантюризма и балагурства
там ведь именно такой характерец нужен...безбашенный с элементами авантюризма и балагурства
Если Вы такая успешная и самостоятельная..что ж одна то?!!! Или шубы не пускают?!!! 
Не дурачки и не дурочки. Жисть такая.
Рамки жесткие. Ограничивают ареал. А возможность встретить в ареале близкого и свободного ограничена. А за ареал - вниз - недостойно, вверх - сложно...
Рамки жесткие. Ограничивают ареал. А возможность встретить в ареале близкого и свободного ограничена. А за ареал - вниз - недостойно, вверх - сложно...
именно так
в общем сайт знакомств это, пожалуй, самый "нулевой вариант", но создаёт видимомть деятельности )))
в общем сайт знакомств это, пожалуй, самый "нулевой вариант", но создаёт видимомть деятельности )))
мое мнение о сайтах знакомств в не укладывается в правила форума НГС. Потому без комментариев...
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
451369
998
Ситуация в России. (часть 2)
261426
995
Интересный пример Кубы
12987
54
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
да мне, в общем, и не важно Ваше мнение
Ну дык, именно так... Типа, я не сижу на заднице, я ищу :-)
А толку чуть.
А толку чуть.
А вообще я, знаешь что подумала?
Это ведь влететь можно по-крупному с этими сомнительными знакомствами.
Вот представь. Знакомишься ты с мужчиной. Интересный такой, Драйзера читал с Пелевиным и даже Канта чуть-чуть, консалтинговая фирмочка у него (к примеру), из увлечений - игра на фондовом рынке и покататься по ночному городу пусть не на лексусе, но на приличном таком моторчике... О женской душе тонко рассуждает, обеспокоен политической обстановкой в Грузии...
И вот ты такая, вся впечатлённая, принимаешь предложение встретиться и испить как-нибудь кофейку в приятном месте на твой выбор. Потом еще пара встречь, поход в теантер к Афанасьеву (к примеру), на выставку современного искусства (там его знакомый художник с Алтая экспонируется)...
И вот ты не то что готова, а просто-таки жаждешь пригласить его к себе, накормить изысканным рагу и напоить чаем с плюшками, а на завтра - завтраком (из оставшихся плюшек).
И после восхитительного многоподходного сексу засыпаешь, как отрубленная, а наутро... о ужас! ни приынца, ни шуб норковых, ни фамильных брульянтов... И о нем ты только и знаешь, что прелесть, что за человек, и зовут его Арнольд и номер его анкеты вот такой-то. И рассказываешь всё это дяденькам милиционэрам : )
Прикинь?
Это ведь влететь можно по-крупному с этими сомнительными знакомствами.
Вот представь. Знакомишься ты с мужчиной. Интересный такой, Драйзера читал с Пелевиным и даже Канта чуть-чуть, консалтинговая фирмочка у него (к примеру), из увлечений - игра на фондовом рынке и покататься по ночному городу пусть не на лексусе, но на приличном таком моторчике... О женской душе тонко рассуждает, обеспокоен политической обстановкой в Грузии...
И вот ты такая, вся впечатлённая, принимаешь предложение встретиться и испить как-нибудь кофейку в приятном месте на твой выбор. Потом еще пара встречь, поход в теантер к Афанасьеву (к примеру), на выставку современного искусства (там его знакомый художник с Алтая экспонируется)...
И вот ты не то что готова, а просто-таки жаждешь пригласить его к себе, накормить изысканным рагу и напоить чаем с плюшками, а на завтра - завтраком (из оставшихся плюшек).
И после восхитительного многоподходного сексу засыпаешь, как отрубленная, а наутро... о ужас! ни приынца, ни шуб норковых, ни фамильных брульянтов... И о нем ты только и знаешь, что прелесть, что за человек, и зовут его Арнольд и номер его анкеты вот такой-то. И рассказываешь всё это дяденькам милиционэрам : )
Прикинь?
Мораль: не ищи путь к сердцу мужчины через желудок и не соблазняй домашним уютом.
Да, и еще. Потом еще не исключен печальный визит к доктору...
прикинула
этот вариант , вероятно, возможен и , скорее всего, реален...но не встречала ни я , ни мои знакомые таких "арнольдов"
и знаешь почему?
ключевое слово здесь "вся впечатлённая"
вероятно, мелковато плавают, чтобы нас впечатлить...тьху...тьху...тьху
а в печати такие ситуации мелькают
ну что ж....жизнь )
этот вариант , вероятно, возможен и , скорее всего, реален...но не встречала ни я , ни мои знакомые таких "арнольдов"
и знаешь почему?
ключевое слово здесь "вся впечатлённая"
а в печати такие ситуации мелькают
ну что ж....жизнь )
Точна
А с другой стороны, согласишься встретиться на его территории, а там у него пара-тройка приятелей с зоны отдыхают в нетерпеливом ожидании. И вот чё?
А с другой стороны, согласишься встретиться на его территории, а там у него пара-тройка приятелей с зоны отдыхают в нетерпеливом ожидании. И вот чё?А если ты с ним в реале познакомилась, то сразу застрахована от подобного, потому что изначально попросила паспорт и переписала данные?

оооооооооооо
какие ты страсти перед сном придумываешь
давайте лучче о приятном! ))))

давайте лучче о приятном! ))))
Так среди мелкоты возьмет да и затешется такой вот профи... Вот нам, женщинам, трудно всё же угодить, да же?
Мелкоплавающие водоплавающие нам на фиг не сдались, а крупняк такой импозантный сильно уж подозрителен 
Гы. Ну дык тода прощк приватно обсуждать такие вопросы. Или игнорировать не не приемлимые реплики. Если Вам не важно... Определяя, Вы показываете, что все таки немноооого, но важно))))
Не, ну понятно, что если суждено влипнуть, то влипнешь... Но всё-таки это не очень вероятный сценарий.
вот потому и сидим...польцы о клаву мозолим
и из дома ни ногой!
и из дома ни ногой!

на аборт??? *догадливо*
оооооооооооо
Это я могу...
Да уж лучше от беременности избавляться, чем от сифилиса какого-го нить...