Пеппи
о!
в корень!
зрите!
М разный и Ж разный.
каждой Ж по М :ха-ха!:
SkwoT
конечно жизнь. тусклые глаза с застывшей практичностью никогда не полюблю.
Мужик
конечно жизнь. тусклые глаза с застывшей практичностью никогда не полюблю.
Есть настоящие Мужики в русских селениях! :)) :flowers:
SkwoT
20-30 - жеребец
30-50 - битюг
50-70 -сивый мерин
:спок:
20-30 - осёл
30-50 - мул
50-70 - мужчины столько не живут
SkwoT
А женщины кого предпочитают?
не таких же ли карманных?
Девочка
20-30 - осёл
30-50 - мул
50-70 - мужчины столько не живут
мужчины столько не живут с женщинами, которые их воспринимают подобным образом ))
SkwoT
...Насчет похожими: темпераменты все же должны совпадать, я думаю, а иначе один в поход хочет- другой на диване полежать… то же и с сексуальным темпераментом…
…А вообще….мне кажется, что грубое деление мужчин/женщин на «дикорастущих»-интересных, прелестных и «комнатных»-сирых, и т.п. - это самая большая ошибка, которую можно допустить при общении с людьми… Для того, чтоб все было ОК и на долгие годы –никто не может дать гарантию…
… Ясно только одно - хорошо, когда женщина все же умеет быть разной и дает мужчине возможность быть мужчиной…
Девочка
20-30 Мужчина
30-50 Мужчина
50-70 Мужчина
:heart:
SilVеR
женщины не живут с теми, для кого она-кобыла
судя по тому, что ты не возразил по поводу женского кобылизма, ты поддерживаешь эту точку зрения,
живёшь с кобылой? :ухмылка:
DW
-= дает мужчине возможность быть мужчиной…=-
я так полагаю, что под этим каждый и каждая подразумевает своё

что для Вас - .ыть мужчиной?
а для Вашей жены - что есть - дать Вам возможность быть мужчиной?
Пилюля
-=20-30 Мужчина
30-50 Мужчина
50-70 Мужчина=-

ага, прям по Крылову
осёл, потом козёл и под конец - косолапый мишка...:хехе:
Девочка
-= дает мужчине возможность быть мужчиной…=-
я так полагаю, что под этим каждый и каждая подразумевает своё
...Ира, а вот ты что подразумеваешь?
Девочка
И не мечтай ))))
Каждый cам выбирает для себя, что видеть в спутнике..
В браке происходят изменения в человеке и порой разительные - это действительно интересно по моему..
Например застенчивый вьюнош ставши главой семьи, преображается в пробивного , ответственного мужчину, а его девушка, вдруг из этакой заводилы бесстрашной превращается в кроткую лань, которая без мужа ни шагу не ступит.
Вот такие семьи как правило не распадаются, потому что по сути вместе с семьей рождаются вновь и новые личности.

.
Девочка
что для Вас - .ыть мужчиной?
а для Вашей жены - что есть - дать Вам возможность быть мужчиной?
...разбирать на примере свою семью не собираюсь... скажу только, что благополучие в семье во многом зависит от женщины...от ее мудрости и такта...
Девочка
-=20-30 Мужчина
30-50 Мужчина
50-70 Мужчина=-

ага, прям по Крылову
осёл, потом козёл и под конец - косолапый мишка...:хехе:
Ну что ты, Ир? :хммм:
SkwoT
Трудно с летающими женщинами, но интересно, это факт. И всегда найдеся тот (та) кто не поймет, что же это за нее, такую несуразную, разную, мятущуюся держится? Чегож ей неймется, а он все терпит? :ухмылка:
Мне кажется такие женщины даже и не для семьи, но вот парадокс - они как раз часто их и создают, семьи эти. Не скажу, что в таких семьях спокойно, но сквознячок однозначно присутствует. Мне такие женщины всегда были интересны.
Мужчин таких не встречала, видимо они более фундаментальны, чем мы :ха-ха!:
SilVеR
не искажай
сравнение женщины с кобылой ты восрпинял как норму, а мои сравнения тебя оскорбили
значит ли это, что ты согласен с Визой в том, что женщина - кобыла? и если нет, то почему это тебя не оскорбило?
:улыб:
DW
...разбирать на примере свою семью не собираюсь... скажу только, что благополучие в семье во многом зависит от женщины...от ее мудрости и такта...
так я не про благополучие
я про то, что значит для Вас - считать себя мужчиной
упрощая: для одного - ожидая жену с работы, приготовить ужин, для другого - женскую работу по приготовлению ужина вообще не выполнять...это унижает мужчину
и не нужно про свою семью, зачем? можно же на простых примерах...
Девочка
Меня и твой пост не оскорбил никак )) ..я только подтвердил твое высказывание .. чуть добавив ))
Может Виза фанат лошадей ..откуда я знаю.. мне например, собаки больше нравятся.. )))
Помнишь Иешуа Ганоци - Он думал что оскорбил, сравнив меня с животным.. -/ так кажется если не переврал/.. здесь та же ситуация..
Ты любишь ослов )) .. и я с твоим вкусом не спорю .. просто ..ты права.. до пятидесяти с таким отношением мало кто доживает, всетаки это вьючные животные ))
SilVеR
-=Может Виза фанат лошадей ..откуда я знаю.. мне например, собаки больше нравятся.. )))=-

Боюсь даже предположить твою градацию женщин... :ха-ха!:

-=Ты любишь ослов )=-
насочинял-то, насочинял

орлов я люблю
орлов
только их мало очень
в красную книгу занесены )))
SilVеR
до пятидесяти с таким отношением мало кто доживает, всетаки это вьючные животные ))
я про то, что значит для Вас - считать себя мужчиной
А я про женщин, которые дают " мужчине возможность быть мужчиной…"
Девочка
мне например, собаки больше нравятся.. )))=-

Боюсь даже предположить твою градацию женщин...
Версия:
с-сучка!
вот сука
сука старая!
DW
Когда есть любовь, женщина проявляет себя женщиной, а мужчина-мужчиной..:)))
DW
извините, что значит *дают*?
Перефразируя известную фразу: Мужчине не дают им быть, а им становятся. То есть, мужчина остается мужчиной при любых обстоятельствах.
А то получается, хотел быть мужиной, да не дали.. Фи! :ухмылка: