femid
а я ещё про всякие затирки могу и шпатлёвки (с)
SkwoT
кто в полете

стрелятя таких следует. Только неприятности от таковских, и им в первую же очередь.
SkwoT
:)) как вот любит всетки народ, усложнять и домысливать (домусоливать) простые до безобразия вещи, ситуации, блин обязательно что то нужно употребить в первосходной степени... Бред и фальшивая манипуляция, витать в облаках, запракидывать голову, бла бла бла, тра та та.... Все просто, считаете себя не признаным гением, а как известно художник (творец, - челвек искутства) должен быть гоним (пофиг кто эт сказал). пжалуйста.... Хто мешает? Да действительно есть мужчины, которые намеренно выбирают стерв (надеюсь не ошибусь в определении) Ну и чего вы и до этого топа не знали все придельно понятно:) тока там (стерва +мужик) либо свободные отношения, либо подчинение стерве (ну эт не предел моих мечтаний).... Тоесть эт не по мне.... Извиняйте... :спок:
femid
Предлагаю начать отстрел прямо сейчас. :спок:
Фемида, от какого оружия Вы предпочитаете погибнуть?
(*целится из рогатки*) :спок:

Где Мишель с парабелумом или чем там? Где Злорк? Где еще пара-тройка достойных флудерастов, чтоб похоронить этот топ, как и большинство других, под кучей бессмысленного и веселого трепа?
(*трагически заломила белые руки*)
:ха-ха!:
SkwoT
по просьбе автора могу замок повесить
чего портить хороший топ
БарагозниК
Похоже, мистер, Вы не только читаете с трудом )))

Не продралась через поток... :безум:
SkwoT
"Тридцатая любовь Марины" и спектакль по "Голубому салу" ? неужели кто рядом с тобой те, кто не читал Сорокина??? У него новый роман вышел "Сахарный Кремль". Теперь можешь и о нем спрашивать :-)
Шлёндра
Не трогай его - сам умрет (С)
:ха-ха!:
Ну уж нет! Хотели жечь на кострах ведьм - требую аутодафе! Публичного!
Барагозник будет поливать бензином, Сима будет поджигать, там и плакальщицы подтянутся...

Зрелищ! Зрелищ!
:злорадство:
SkwoT
Но этой практике мне лично удается нормально противостоять. Мы запускаем встречный террор, типа: "А пойдем со мной на спектакль Достоевский-трип!" или "Ты не можешь жить, не прочтя "Тридцатая любовь Марины!".
И террор как рукой смывает))))
Рекомендую.
------------------------------------
Нифига. Этот номер у нас не проханже.) Он с удовольствием пойдет на дост.-трип(кстати, он меня туда и вытащил в свое время), и даже тридцатую любовь марины пролистнет, чтоб затем надавать мне по мозгам за такое убожество. ))))))
Я, конечно, могу сказать, мол, садись со мной рядом шить мишек))))))))))))))))))))) но это как-то..чета не того.. не повернется язык, карочи)))))))))))))))))))) *ой, ржунимагу*
SkwoT
наследил я и всё...).....:смущ:по теме более ничего... :ухмылка:
SkwoT
И не выдумывай. Не дадим сжигать. Без таких женщин жизнь очень пресная будет
SkwoT
Прочитала как ..Марианны))))
Хватит вешать замки и призывать злорка с флудом! *строго*
Ech_Aleks
Елки! А я не знала - заскорузла в методичках.
Дашь почитать, пожалуйста, если есть у тебя, а?
Шелест
Зачем? Что так и не выяснили что такое карманная жена? Или что она не нужна мужчинам? Какая не была жена карманная, рано или поздно она показывает свой характер :хехе:
SkwoT
причем тут боится - не боится. Кому то хороши кобылы, а кому-то лошади.
Часто можно встретить ситуацию - спокойный муж и темпераментная жена и наоборот - шибутной мужик и баба спокойная и покладистая как танк.
Однополярные просто не уживаются.
SkwoT
"Голубое сало"? Подарю :хехе:
Шелест
Представила: он тебе по пунктам прочищает мозги по поводу Сорокина, а ты ему: "Немедленно садись со мной шить мишек!" Вот это был бы террор так террор!! :зло:
Заел он твою жизнь, заел - мишек не шьет)))
(Упала под стол)

:улыб:
SkwoT
я ж тебе говорю - я про тридцатую маринину любовь - не читала и вообще не слышала. И прочитала как - тридцатая любовь МариАнны))))))))). И представила себе, что это роман дамский типа))))))))))))Вот за него мне бы было по мозгам. А за сорокина - вряд ли. Даже точно знаю, что - нет. ))
femid
Чего сразу стрелять-то? Можно ж просто не трогать...
Шелест
"Тридцатая любовь Марины" и есть роман Сорокина :хммм:
Мадам Помпадур
Часто можно встретить ситуацию - спокойный муж и темпераментная жена и наоборот - шибутной мужик и баба спокойная и покладистая как танк.
Однополярные просто не уживаются.
Мне кажется, что дело не в темпераментах все же. Темперамент может быть и тихоходным, спокойным, но душа все равно в полете... Вон Сухой (я тут про него почитала) ни разу был ни шебутным. А какой полет!!!

Я о типах личности, а не о характерах говорила, что нужно искать своего. Я знаю даму, которая часами сидит и занимается свом Большим Делом (не скажу каким). Но такого полета, как у нее, я наверно, и не встречала среди своих знакомых

Здесь все путают оголтелых стерв, женщин-вамп и безрассудных искательниц приключений с совсем другими. Ну как объяснить тому, кто не хочет услышать?

Если надо объяснять, то не надо объяснять (С)
Ech_Aleks
Саша, я "Сахарный кремль " только не читала)) Голубое сало и все остальное у меня есть. А про этот роман я даже не слышала - перестала следить. Он у тебя есть? Завтра я посмотрю в Озоне.ру - если есть - выпишу.
SkwoT
Он только вышел. В Нск пока его нет, как появится я обязательно для себя куплю (продолжение "День опричника"). Ну и почитать дам обязательно :хехе: