iddqd
не надо подшучивать над женскими бедами. Это жестоко.
wiza
ну вот, мы родня по взглядам оказыватся:):улыб:но есть одно но, я её любить должен... А это так редко встречается... Скорее инопланетяни на красной площади высадяться чем я влюблюся) :umnik:
Мадам Помпадур
в смысле не надо подшучивать, а лучше взять и помочь одной беде другой? :ха-ха!:
wiza
А чем тут поможешь то? тут нечем не поможешь.
БарагозниК
ага кошка голой попой на горячую плиту второй раз не сядет...
--------------------------------------------------------
лимит любовей у человек 3-4 штуки в жизни.
остальное называйте, как хочете и могете.
Мадам Помпадур
чем то помочь можно. но не теоретически - это уже точно
wiza
это откудова такие цифры?
Шлёндра
раза три - четыре за крайний год встречаю.
в одном случае это средняя статистика, в другом исследования...
wiza
странно
я нигде не встречала
т.е. можно уже не бояться?
Мадам Помпадур
На практике срока огромные семейной жизни зависят чаще всего от того, насколько силен припадок бесовства в ребро - мужчинам. Если его не турнет жена, или интрижка потустороння недостаточно сильна, то он, бедняга, так и будет бежать в колее, вне зависимости от того - совсем его устраивает жена или не совсем. Такое мое жизненное наблюдение. Чур, никаким соломинами и прочим известным людом мне в нос не тыкать. где соломин и где средняя семья.
Шелест
насколько силен припадок бесовства в ребро - мужчинам
--------
нудопустим силен. и что? если его жена не пнет, он не полетит. Ему удобно будет жить на два фронта.
До поры до времени пока не поймет что и новая ничем не лучше старой.

А вообще я считаю это ужасно несправедливым. Наверное надо было изначально предусматривать какое-нибудь меру присечения этого "беса в ребро".
Мадам Помпадур
Может и полететь. Не дожидаясь пинка жены. Я ж говорю - насколько силен.
А несправедливо - да! Я предлагаю возобновить практику бывших парткомов. Придумать какой аналог и пресечь!!! А вот что предлагаете вы для жегнского щасття?
Мадам Помпадур
не надо подшучивать над женскими бедами. Это жестоко.
Откуда знаете?
Я тут вот вспомнила о такой жестокой женской беде))) Был у меня лет эдак в 19 любимый парень - аспирант ФЕНа НГУ - Славочка Большаков (в штатах сейчас давно и прочно, большой ученый, так что фамилию можно)))

И вот мне приспичило тогда замуж срочно. Никого я особенно не любила, но замуж так захотелось, аж скулы сводило)) Как представила себе: я, муж, пьем чай перед телевизором с моими пирогами, кошка сидит на диване...ой-ой-ой, прям приспичило!!! И начала кандидатов перебирать. Тот не смел, этот не красив, третий без ЧЮ, четвертый - просто супер...и умница, и культурный уровень при ём (из Питера родом), и меня любит !!!
Это и был тот самый Славик. И главное, паразитство, первые трое были очень даже не против. А Славик, это, на мои намеки и говорит: звиняйте - не могу! Карьера, в Штаты надо ехать - в знаменитую лабораторию генетики, и рад бы - да не могу! Зубья сжал, коленки сдвинул - и ни в какую. Давай, типа того, и дальше разговоры разговаривать, целоваться до одури и в кино ходить.

А мне только пуще хочется))) И тогда я его решила... соблазнить, ну, в койку затащить, то есть - девочки посоветовали, сказали, что тогда не скроется, как подсядет на это дело)))). :смущ:Подсела к нему как-то на диван в его аспирантской маленькой комнатке на Ученых 8 и говорю ему: "Вот, представь себе, Слава, вот лежу я вечером в постели одна - такая красивая, такая вся горячая - а рядом ну никого! И никому эта красота не нужна - ну так обидно!" ...

Сказала - и сама поверила и прониклась... И вот тогда мне так себя жалко стало, так обидно!!!

Сейчас прочла пост Айдиди - и так живо это вспомнила))))) Хохотала полчаса над такой смешной собой юной))))
SkwoT
что дальше то было сблазнили? али нет? :а\?:
БарагозниК
Если бы соблазнила, то была бы СквоТ Большаковой. В те времена только такой у него был выход.
БарагозниК
У женщин дурацкая привычка останавливаться на самом интересном месте. Думаю, тот случай не был исключением.
Ech_Aleks
Не, могла ж сблазнить, а он не жениться, подруги могут всякую фигню ж посаветовать... :umnik:
БарагозниК
Нет)) Он уехал в Питер, а я тут же выскочила замуж за некрасивого, но очень веселого однокурсника физика Алешку)))

Он потом уехал таки в Штаты в эту знаменитую лабу и оттуда долго мне писал: дурак я дескать, до сих пор один... А потом я про него только в журналах читала, и в интернете)))
SkwoT
Ну и че, хорошо замужем? В смысле, совпало с представлением)
БарагозниК
Тогда воспитанные молодой человек четко осознавал, если спишь, то обязан жениться. И ни как иначе.
Ech_Aleks
Видимо уснуть так и не удалось:улыб:
Шелест
вот что предлагаете вы для жегнского щасття?
--------
Я думала. Любое членовредительство делает объект бесполезным для старой жены. Материальный урон - дар по семейному бюджету. не знаю даже......
Публичный позор???? так сейчас этим гордятся.
Ech_Aleks
Тогда воспитанные молодой человек четко осознавал, если спишь, то обязан жениться. И ни как иначе.
Да ладно... прям по одной женщине в жизни однажды женатые имели и ни штукой больше? Или все невоспитанные??
SkwoT
Да причем же тут юные годы? с возрастом женские проблемы все пчеальнее и печальнее.
свет
Это было еще до 1917 года вероятно.