На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
не надо подшучивать над женскими бедами. Это жестоко.
БарагозниК
old hamster
ну вот, мы родня по взглядам оказыватся:)
но есть одно но, я её любить должен... А это так редко встречается... Скорее инопланетяни на красной площади высадяться чем я влюблюся) 
но есть одно но, я её любить должен... А это так редко встречается... Скорее инопланетяни на красной площади высадяться чем я влюблюся) 
wiza
больше хорошего
в смысле не надо подшучивать, а лучше взять и помочь одной беде другой? 

Мадам Помпадур
v.i.p.
А чем тут поможешь то? тут нечем не поможешь.
wiza
больше хорошего
ага кошка голой попой на горячую плиту второй раз не сядет...
--------------------------------------------------------
лимит любовей у человек 3-4 штуки в жизни.
остальное называйте, как хочете и могете.
--------------------------------------------------------
лимит любовей у человек 3-4 штуки в жизни.
остальное называйте, как хочете и могете.
wiza
больше хорошего
чем то помочь можно. но не теоретически - это уже точно
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
451369
998
Интересный пример Кубы
12987
54
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
34548
173
раза три - четыре за крайний год встречаю.
в одном случае это средняя статистика, в другом исследования...
в одном случае это средняя статистика, в другом исследования...
странно
я нигде не встречала
т.е. можно уже не бояться?
я нигде не встречала
т.е. можно уже не бояться?
Шелест
old hamster
На практике срока огромные семейной жизни зависят чаще всего от того, насколько силен припадок бесовства в ребро - мужчинам. Если его не турнет жена, или интрижка потустороння недостаточно сильна, то он, бедняга, так и будет бежать в колее, вне зависимости от того - совсем его устраивает жена или не совсем. Такое мое жизненное наблюдение. Чур, никаким соломинами и прочим известным людом мне в нос не тыкать. где соломин и где средняя семья.
Мадам Помпадур
v.i.p.
насколько силен припадок бесовства в ребро - мужчинам
--------
нудопустим силен. и что? если его жена не пнет, он не полетит. Ему удобно будет жить на два фронта.
До поры до времени пока не поймет что и новая ничем не лучше старой.
А вообще я считаю это ужасно несправедливым. Наверное надо было изначально предусматривать какое-нибудь меру присечения этого "беса в ребро".
--------
нудопустим силен. и что? если его жена не пнет, он не полетит. Ему удобно будет жить на два фронта.
До поры до времени пока не поймет что и новая ничем не лучше старой.
А вообще я считаю это ужасно несправедливым. Наверное надо было изначально предусматривать какое-нибудь меру присечения этого "беса в ребро".
Шелест
old hamster
Может и полететь. Не дожидаясь пинка жены. Я ж говорю - насколько силен.
А несправедливо - да! Я предлагаю возобновить практику бывших парткомов. Придумать какой аналог и пресечь!!! А вот что предлагаете вы для жегнского щасття?
А несправедливо - да! Я предлагаю возобновить практику бывших парткомов. Придумать какой аналог и пресечь!!! А вот что предлагаете вы для жегнского щасття?
SkwoT
old hamster
не надо подшучивать над женскими бедами. Это жестоко.Откуда знаете?
Я тут вот вспомнила о такой жестокой женской беде))) Был у меня лет эдак в 19 любимый парень - аспирант ФЕНа НГУ - Славочка Большаков (в штатах сейчас давно и прочно, большой ученый, так что фамилию можно)))
И вот мне приспичило тогда замуж срочно. Никого я особенно не любила, но замуж так захотелось, аж скулы сводило)) Как представила себе: я, муж, пьем чай перед телевизором с моими пирогами, кошка сидит на диване...ой-ой-ой, прям приспичило!!! И начала кандидатов перебирать. Тот не смел, этот не красив, третий без ЧЮ, четвертый - просто супер...и умница, и культурный уровень при ём (из Питера родом), и меня любит !!!
Это и был тот самый Славик. И главное, паразитство, первые трое были очень даже не против. А Славик, это, на мои намеки и говорит: звиняйте - не могу! Карьера, в Штаты надо ехать - в знаменитую лабораторию генетики, и рад бы - да не могу! Зубья сжал, коленки сдвинул - и ни в какую. Давай, типа того, и дальше разговоры разговаривать, целоваться до одури и в кино ходить.
А мне только пуще хочется))) И тогда я его решила... соблазнить, ну, в койку затащить, то есть - девочки посоветовали, сказали, что тогда не скроется, как подсядет на это дело)))).
Подсела к нему как-то на диван в его аспирантской маленькой комнатке на Ученых 8 и говорю ему: "Вот, представь себе, Слава, вот лежу я вечером в постели одна - такая красивая, такая вся горячая - а рядом ну никого! И никому эта красота не нужна - ну так обидно!" ...Сказала - и сама поверила и прониклась... И вот тогда мне так себя жалко стало, так обидно!!!
Сейчас прочла пост Айдиди - и так живо это вспомнила))))) Хохотала полчаса над такой смешной собой юной))))
БарагозниК
old hamster
что дальше то было сблазнили? али нет? 

Ech_Aleks
минфа
Если бы соблазнила, то была бы СквоТ Большаковой. В те времена только такой у него был выход.
Zlork
Sorry but...
У женщин дурацкая привычка останавливаться на самом интересном месте. Думаю, тот случай не был исключением.
БарагозниК
old hamster
Не, могла ж сблазнить, а он не жениться, подруги могут всякую фигню ж посаветовать... 

SkwoT
old hamster
Нет)) Он уехал в Питер, а я тут же выскочила замуж за некрасивого, но очень веселого однокурсника физика Алешку)))
Он потом уехал таки в Штаты в эту знаменитую лабу и оттуда долго мне писал: дурак я дескать, до сих пор один... А потом я про него только в журналах читала, и в интернете)))
Он потом уехал таки в Штаты в эту знаменитую лабу и оттуда долго мне писал: дурак я дескать, до сих пор один... А потом я про него только в журналах читала, и в интернете)))
Ну и че, хорошо замужем? В смысле, совпало с представлением)
Ech_Aleks
минфа
Тогда воспитанные молодой человек четко осознавал, если спишь, то обязан жениться. И ни как иначе.
Мадам Помпадур
v.i.p.
вот что предлагаете вы для жегнского щасття?
--------
Я думала. Любое членовредительство делает объект бесполезным для старой жены. Материальный урон - дар по семейному бюджету. не знаю даже......
Публичный позор???? так сейчас этим гордятся.
--------
Я думала. Любое членовредительство делает объект бесполезным для старой жены. Материальный урон - дар по семейному бюджету. не знаю даже......
Публичный позор???? так сейчас этим гордятся.
Тогда воспитанные молодой человек четко осознавал, если спишь, то обязан жениться. И ни как иначе.Да ладно... прям по одной женщине в жизни однажды женатые имели и ни штукой больше? Или все невоспитанные??
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да причем же тут юные годы? с возрастом женские проблемы все пчеальнее и печальнее.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это было еще до 1917 года вероятно.