На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...на первый...
...Возможно, мне это кажется, но такое чувство...что за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... за что-то...
...Возможно, мне это кажется, но такое чувство...что за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... за что-то...

...что за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... за что-то...![]()

Корнет, Вы женщина? (С)
Домыслы и логика такого типа свойственна, вроде бы, нашей половине)))))
Мужчины - важная и весьма радостная и светлая часть моей жизни)))
Объясняю простую логическую цепочку. Прочла роман Джордж, мне позвонила со слезами сестра - жертва семейного "ты должна, ты же женщина", и, будучи впечатлительной и эмоциональной, я поняла, как обидно мне за мою сестру (и родную в том числе). И вот готов топик. А пострадали как всегда невинные БЗ-шники)))
Но куда же еще можно пристроить свой фонтан? Где еще безнаказанно можно излить свое праведное негодование? Это же такое специальное место...

еще я отметил хороший характер
А по мне еще хуже, когда характер скрывают, маскируясь под милую, тихую и безобидную лапочку. А втихушку такие умные манипуляторши удачно обделывают свои дела. У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))
А по мне еще хуже, когда характер скрывают, маскируясь под милую, тихую и безобидную лапочку. А втихушку такие умные манипуляторши удачно обделывают свои дела.
Ну так и поделом, я считаю. По Сеньке и шапка, как говорится... А уж как манипулируют порой, любо-дорого посмотреть: и сами на шею сядут, и свою родню (в т.ч. от предыдущих браков) посадят - чисто по Зощенко : ), и по хозяйству запрягут, и задачь понаставят по невъеб****му улучшению благосостояния всего семейства, еще и комплекс вины посеют, если не справится...
Еще и хватает "ума" прилюдно хвастаться: "Смотрите, люди лобрые, мой-то - куда пошлю, туда и идет (а мне бы самой влом было), что скажу, то и делает (лапочка такой)" : )
Полно примеров, что и говорить, и ходить далеко не надо... Смотрю иногда на таких и думаю, когда только дурачки переведутся? : )
У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))
Ну так и поделом, я считаю. По Сеньке и шапка, как говорится... А уж как манипулируют порой, любо-дорого посмотреть: и сами на шею сядут, и свою родню (в т.ч. от предыдущих браков) посадят - чисто по Зощенко : ), и по хозяйству запрягут, и задачь понаставят по невъеб****му улучшению благосостояния всего семейства, еще и комплекс вины посеют, если не справится...
Еще и хватает "ума" прилюдно хвастаться: "Смотрите, люди лобрые, мой-то - куда пошлю, туда и идет (а мне бы самой влом было), что скажу, то и делает (лапочка такой)" : )
Полно примеров, что и говорить, и ходить далеко не надо... Смотрю иногда на таких и думаю, когда только дурачки переведутся? : )
У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))

свой эгоизм прежде всего?
мужу рубашки и рога - себе любовника и тайну в виде собственного гаденького характера? радостное перспективо
мужу рубашки и рога - себе любовника и тайну в виде собственного гаденького характера? радостное перспективо

Сейчас читают
Война в Осетии....
96921
640
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
164076
1000
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
34548
173
...хороший= не зловредный...не дурной ..не истеричный...
------------------------
вот зануда!
Да вы в бабах ничего не понимаете!
------------------------
вот зануда!
Да вы в бабах ничего не понимаете!
Мы посторонних с улицы даже в подъезд не пустим.
)) Галь, ты чего их так защищаешь? Их же никто не обижает! Вот мужики дожились, их женщины от женщин грудью загрывают
)) Галь, ты чего их так защищаешь? Их же никто не обижает! Вот мужики дожились, их женщины от женщин грудью загрывают

..правильно..меня бабы не интересуют...
..меня интересуют женщины...

причем - для каждой - отдельный...
-------------------------------

-------------------------------

за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... з
-=----------------------------------
ну конечно же! Раз женщина в чем-то не согласна в оценке мужчин, значит она точно обижена кем-то и на что-то.
бе-бе-бе!
-=----------------------------------
ну конечно же! Раз женщина в чем-то не согласна в оценке мужчин, значит она точно обижена кем-то и на что-то.
бе-бе-бе!
Ага, а поцелуи генерирует в своем мозгу 

правильно..меня бабы не интересуют...
-----------------------------
оригинально. И чем же женщина отличается от бабы?
У меня еще один вопрос есть к вам, но я его попозже задам - тоже голову ломаю впоисках ответа
-----------------------------
оригинально. И чем же женщина отличается от бабы?
У меня еще один вопрос есть к вам, но я его попозже задам - тоже голову ломаю впоисках ответа
точно! а ещё или недотраханная или ПМС или климакс.
...женщина... способна вызвать симпатию и сексуальное желание...
..баба...только каркать под ухом...
..баба...только каркать под ухом...

то есть, женщина она или баба - решают мужчины исключительно из пользя для себя, любимого?
ну-ну
прелллесть какая...
вот это тоже пррелллллллестно
-=...что предполагает сия свобода? ... гулять иногда с подружками...или встречаться иногда с другими мужчинами? ...=-
а что предполагает свобода для мужчин?
гулять иногда с друзьями или встречаться с другими женщинами?
ну-ну
прелллесть какая...
вот это тоже пррелллллллестно
-=...что предполагает сия свобода? ... гулять иногда с подружками...или встречаться иногда с другими мужчинами? ...=-
а что предполагает свобода для мужчин?
гулять иногда с друзьями или встречаться с другими женщинами?
Что самое интересное, с разными людьми и при разном к ней отношении прежде всего, одна и та же бабоженщина около одного каркает, а у другого вызывает симпатию и желание. Она кто? и все ли претензии только к женщинам?
Эх... А слово женщина с большой что ли уж тогда буквы Ж писать?
какая красивая баба! Вы думаете это осокрбление?
какая красивая баба! Вы думаете это осокрбление?

...

одна и та же бабоженщина около одного каркает, а у другого вызывает симпатию и желание. Она кто?...как сказала выше Девочка...они (женщины) очень хитрые.... поэтому искуссно маскируются под нужный ей тип...

ну у нас целый веер всего, на любой вкус, особенно для непробовавших))
...вам видней, что считать оскорблением...

но как сказал мужественный ДВ - мужчины на раз всю эту хитрость распознают, так что неча на нас валить...