wox
:улыб: А что? Тоже хорошая идея! :yes.gif:
SkwoT
...на первый...
...Возможно, мне это кажется, но такое чувство...что за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... за что-то... :а\?:
DW
...что за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... за что-то... :а\?:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Корнет, Вы женщина? (С)
Домыслы и логика такого типа свойственна, вроде бы, нашей половине)))))

Мужчины - важная и весьма радостная и светлая часть моей жизни)))
Объясняю простую логическую цепочку. Прочла роман Джордж, мне позвонила со слезами сестра - жертва семейного "ты должна, ты же женщина", и, будучи впечатлительной и эмоциональной, я поняла, как обидно мне за мою сестру (и родную в том числе). И вот готов топик. А пострадали как всегда невинные БЗ-шники)))

Но куда же еще можно пристроить свой фонтан? Где еще безнаказанно можно излить свое праведное негодование? Это же такое специальное место...
:ха-ха!: :ха-ха!:
DW
еще я отметил хороший характер
Lasurita
А по мне еще хуже, когда характер скрывают, маскируясь под милую, тихую и безобидную лапочку. А втихушку такие умные манипуляторши удачно обделывают свои дела. У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))
SkwoT
А по мне еще хуже, когда характер скрывают, маскируясь под милую, тихую и безобидную лапочку. А втихушку такие умные манипуляторши удачно обделывают свои дела.
Ну так и поделом, я считаю. По Сеньке и шапка, как говорится... А уж как манипулируют порой, любо-дорого посмотреть: и сами на шею сядут, и свою родню (в т.ч. от предыдущих браков) посадят - чисто по Зощенко : ), и по хозяйству запрягут, и задачь понаставят по невъеб****му улучшению благосостояния всего семейства, еще и комплекс вины посеют, если не справится...
Еще и хватает "ума" прилюдно хвастаться: "Смотрите, люди лобрые, мой-то - куда пошлю, туда и идет (а мне бы самой влом было), что скажу, то и делает (лапочка такой)" : )
Полно примеров, что и говорить, и ходить далеко не надо... Смотрю иногда на таких и думаю, когда только дурачки переведутся? : )

У таких жен мужья как правило рогатые лопоухие и самодовольные. Они думают, что имея свой борщ, фразу "Хорошо, милый!" на все случаи и наглаженную рубашку, они получили удобную жену)))
мужу рубашки и рога - себе любовника и тайну в виде собственного гаденького характера? радостное перспективо :bad:
DW
...хороший= не зловредный...не дурной ..не истеричный...
------------------------
вот зануда!
Да вы в бабах ничего не понимаете!
Новинка
:ха-ха!: :agree:

Он, наверно, теоретизирует)))
Пилюля
Мы посторонних с улицы даже в подъезд не пустим.
)) Галь, ты чего их так защищаешь? Их же никто не обижает! Вот мужики дожились, их женщины от женщин грудью загрывают :ха-ха!:
Новинка
..правильно..меня бабы не интересуют...
..меня интересуют женщины... :ухмылка:
wox
причем - для каждой - отдельный...
-------------------------------
:ха-ха!:
DW
за всеми этими красивыми умопостроениями банальной красной нитью проходит вселенская обида на мужчин... з
-=----------------------------------
ну конечно же! Раз женщина в чем-то не согласна в оценке мужчин, значит она точно обижена кем-то и на что-то.
бе-бе-бе!
SkwoT
Ага, а поцелуи генерирует в своем мозгу :ха-ха!:
DW
правильно..меня бабы не интересуют...
..меня интересуют женщины...
-----------------------------
оригинально. И чем же женщина отличается от бабы?
У меня еще один вопрос есть к вам, но я его попозже задам - тоже голову ломаю впоисках ответа
Новинка
точно! а ещё или недотраханная или ПМС или климакс.
Новинка
...женщина... способна вызвать симпатию и сексуальное желание...
..баба...только каркать под ухом...:улыб:
DW
то есть, женщина она или баба - решают мужчины исключительно из пользя для себя, любимого?
ну-ну
прелллесть какая...

вот это тоже пррелллллллестно
-=...что предполагает сия свобода? ... гулять иногда с подружками...или встречаться иногда с другими мужчинами? ...=-

а что предполагает свобода для мужчин?
гулять иногда с друзьями или встречаться с другими женщинами?
DW
Что самое интересное, с разными людьми и при разном к ней отношении прежде всего, одна и та же бабоженщина около одного каркает, а у другого вызывает симпатию и желание. Она кто? и все ли претензии только к женщинам?
DW
Эх... А слово женщина с большой что ли уж тогда буквы Ж писать?
какая красивая баба! Вы думаете это осокрбление? :ха-ха!:
свет
...
одна и та же бабоженщина около одного каркает, а у другого вызывает симпатию и желание. Она кто?
...как сказала выше Девочка...они (женщины) очень хитрые.... поэтому искуссно маскируются под нужный ей тип... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Девочка
ну у нас целый веер всего, на любой вкус, особенно для непробовавших))
Новинка
...вам видней, что считать оскорблением... :ха-ха!: :ха-ха!:
DW
но как сказал мужественный ДВ - мужчины на раз всю эту хитрость распознают, так что неча на нас валить...
:ха-ха!: