На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А главное - хвост! Чудо что за вещь! 

Да, Устойчивость с ним офигенная))
А вот в движении - он что скорость увеличивает?
Вспомнила, как запихивая одного за другим своих деток в автопус, сама упала на ступеньках и вошла в автобус ползком
Как на меня сочувственно смотрел автобус с пассажирами, вы бы видели 
Вот где хвост бы пригодился
Вспомнила, как запихивая одного за другим своих деток в автопус, сама упала на ступеньках и вошла в автобус ползком

Вот где хвост бы пригодился
еще одна толчковая нога... в этом что-то есть))
*задумалась*
Прыгучая тетка ничем не хуже летающей , правда?*вспоминая соседний топик*
*задумалась*
Прыгучая тетка ничем не хуже летающей , правда?*вспоминая соседний топик*
Вяжу я хорошо
Правда, никто и не рвется отбирать у меня крючок 

Ну а начнут отбирать? Сможете доверить им это важное дело?
Сейчас читают
Пиплз, пл.Маркса, 27 июня 19.00.
22258
201
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
350102
198
Спортивные автотуристические мероприятия.
130123
37
Девушка, я вообще много чего делаю хорошо, даже отлично, но с удовольствием это могу доверить другим) А вот что никада-низакакие бонусы не доверите? А?

Свой Собственный
(ничейный)
А вот в движении - он что скорость увеличивает?Правильно подобранный хвост делает это идеально.
Новинка
Менеджер мафии
а как ВЫ его подбираете???)
Пациентов своих никому не доверю... :)))
Свой Собственный
(ничейный)
Я слишком гордый для того, чтобы подбирать то, что другие выбросили.
Новинка
Менеджер мафии
Значит отращиваете свой собственный..
И как? Скорость роста оставляет желать лучшего?))
Возвращаясь к теме - вы, я так поняла, выращивание своего хвоста никому не доверите? Да?
И как? Скорость роста оставляет желать лучшего?))
Возвращаясь к теме - вы, я так поняла, выращивание своего хвоста никому не доверите? Да?

Свой Собственный
(ничейный)
Смысл отращивать? Тут либо само растёт, либо никакие средства не помогут.
А если по теме, то я никому не доверяю себя мыть.
А если по теме, то я никому не доверяю себя мыть.
Lasurita
guru
я никому не доверяю себя мыть.
Lasurita
guru
А что такое? Кто-то планирует умирать дважды? 

Это да... но кто нас тогда спрашивал, согласны ли мы доверить мойщикам свои тела? 

презумпция
хикки
Хм. Я это иначе трактовала - видимо, из собственной жизненной практики. Вы имели в виду _последнее_ обмывание, а я - мытье немощного человека.
Новинка
Менеджер мафии
Обозревая наличие такого количества вариантов мытья, я делаю вывод, что Свой собственный довольно опрометчиво заявил о своем недоверии к моющим. Помоют за здорово живешь и даже не спросят разверешения
презумпция
хикки
Да уж.
Еще могут где-нить в больнице или вытрезвителе, не спросясь, "обслужить".
В общем, не стоит утверждать собственную неприкосновенность и автономность - жизнь может сыграть злую шутку.

В общем, не стоит утверждать собственную неприкосновенность и автономность - жизнь может сыграть злую шутку.
Новинка
Менеджер мафии
я надеюсь, что он нас читает и сделает правильные выводы *поправила очки на носу*
Подумала, что я вобщем-то практически все, кроме рождения и воспитания детей могла бы доверить другому. Нет, серьезно! Видимо я лентяйка
Подумала, что я вобщем-то практически все, кроме рождения и воспитания детей могла бы доверить другому. Нет, серьезно! Видимо я лентяйка

презумпция
хикки
Мне про себя тоже так кажется. Конечно, я буду считать, что делают они это хуже, чем я, но позволить, видимо, смогу.
Даже воспитание детей, если только не полностью.

Свой Собственный
(ничейный)
Если это то, о чём я подумал, то мне пофиг
Свой Собственный
(ничейный)
Не промывают?![]()

Просто нет доверия.
Новинка
Менеджер мафии
Это у вас не от недоверия, а из-за отсуствия чувственности

Lasurita
guru
нет доверия
Свой Собственный
(ничейный)
Или опыта...
А версия Лазуриты мне понравилась.
И ник мой, действительно, строго по теме топика, я даже не сразу заметил.
А версия Лазуриты мне понравилась.
И ник мой, действительно, строго по теме топика, я даже не сразу заметил.
Lasurita
guru
Часто обманывались в людях?
Свой Собственный
(ничейный)
Да вроде не часто. Слишком часто, наверно, обманываются те, кто ожидает слишком много, причём эти ожидания обычно ничем не подкреплены. Тогда и разочарование появляется. А если ожидаешь нормальную среднюю реакцию, то и разочаровываться приходится не часто.
Новинка
Менеджер мафии
теплохладная реакция)
Lasurita
guru
если ожидаешь нормальную среднюю реакцию, то и разочаровываться приходится не часто

Как-то пришла к выводу, что слишком многое беру на себя. К этому близкие, или коллеги, подчиненные привыкают. И потом, когда беру отпуск и не уезжаю, мучают звонками, просьбами дать совет... Да что там не уезжаю. Уехала в Москву - и туда звонки, мол, вопросы "жизни и смерти"... Как будто я могу все бросить и прилететь.
Вывод. Неправильно живу. Надо исчезать и при этом чтобы все шло как надо. Озадачила себя этим и на работе, и в семье. Получается с переменным успехом.
Не доверю по работе решение каких-то кардинальных вопросов. В бытовом плане - обустройство квартиры. Какие-то перемены здесь - только через меня.
А вот борщ варить - с удовольствием доверила бы кому-нить. Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога
(его мама варит потрясающий борщ ;))
Вывод. Неправильно живу. Надо исчезать и при этом чтобы все шло как надо. Озадачила себя этим и на работе, и в семье. Получается с переменным успехом.
Не доверю по работе решение каких-то кардинальных вопросов. В бытовом плане - обустройство квартиры. Какие-то перемены здесь - только через меня.
А вот борщ варить - с удовольствием доверила бы кому-нить. Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога

Вывод. Неправильно живу. Надо исчезать и при этом чтобы все шло как надо.
Вот-вот. Профессионализм руководителя как раз и состоит в отладке системы таким образом, чтобы она не сбоила ни при каких обстоятельствах, чтобы работала как бы "сама собой" и не зависела от смены отдельных "винтиков".
Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога
Вот-вот. Профессионализм руководителя как раз и состоит в отладке системы таким образом, чтобы она не сбоила ни при каких обстоятельствах, чтобы работала как бы "сама собой" и не зависела от смены отдельных "винтиков".
Ну вкусный вроде варю. Все равно на второй день муж недоволен - изжога
Веснуля. Можно было бы уже вкусы мужа и изучить....не девочка чай.
или "зажарку" делать ни к чему
Веснуля. Можно было бы уже вкусы мужа и изучить....не девочка чай.
Во-во. Человек совершенно в себе видимо. Я бы развелся.
Для этого надо сначала на ней жениться)) А это вряд ли...

Ой, с другой стороны, мужики некоторые бывают такие капризные, что около них хоть вместе с козой драной скачи, им все не так. Так что тут неизвестно кто вперед разводиться будет.
Не, ну ясно же сказано: мужчине от маминого борща только хорошеет, а от Веснулиного - плохеет : ) Понятно ведь, кто пострадавшая сторона : )
Представила Свет, скачущую перед мужем вместе с драной козой.
Редкий муж этого бы не заценил))))
Ууууу, тем более, когда мамино все хорошее, а жёнино - плохое...)))) Ну мошт там конечно и действительно жрать нельзя, но меня почему-то заранее разговоры и сравнения маминого и жёниного напрягают страшно, хотя у меня самой никогда свекровки не было, меня никто ни с кем не сравнивал)
Представила Свет, скачущую перед мужем вместе с драной козой.Еще сильнее он заценил бы, если бы эти два лица сочетались в одном )))
Ну мошт там конечно и действительно жрать нельзя, но меня почему-то заранее разговоры и сравнения маминого и жёниного напрягают страшно
Ну страдает ведь человек от изжоги - как же можно такое жрать, прости господи? А от маминого изжоги нету : ) Взять бы и научиться уже готовить, чтобы изжоги не было - чего уж естественнее-то, но нет... делают по-своему
Ну страдает ведь человек от изжоги - как же можно такое жрать, прости господи? А от маминого изжоги нету : ) Взять бы и научиться уже готовить, чтобы изжоги не было - чего уж естественнее-то, но нет... делают по-своему

если бы эти два лица сочетались в одном

Еще сильнее он заценил бы, если бы эти два лица сочетались в одном )))мечты рано или поздно сбываются)))
Надеюсь что муж оценит это по достоинству))