В пользу многоженства
118325
577
Lasurita
Вроде как у меня свой персональный уже есть:)
femid
Не получается, видимо культура и воспитание у нас не то, только раздельное проживание, хотя вместе они отлично друг друга дополняют.
Пеппи
Вот именно, разбежались, в случае чего и никаких обязательств перед друг другом, причем для мужика-то это как раз и удобнее… :secret:
Экстремист
в случае чего и никаких обязательств перед друг другом, причем для мужика-то это как раз и удобнее…
Вот ведь чудо : )
Lasurita
Исключительно в целях облегчить участь женщин за счет создания лишних сложностей для себя? :а\?:
Вот ведь чудо : )
Да нееет же. Долголетно прожить хотят) В первом посту же все сказано)))
свет
Да нееет же. Долголетно прожить хотят)
..а это мысль! ....если одна жена -то пилит исключительно мужа.. а если две и более...то грызуться между собой... а я на диване отдыхаю... :улыб:
свет
Долголетно прожить хотят)
DW
если одна жена -то пилит исключительно мужа.. а если две и более...то грызуться между собой... а я на диване отдыхаю...
предыдущий оратор с Вами не согласен: он как раз прогнозирует склоки, грызню и разборки : )
..просто я в вас, женщин верю... :ха-ха!: :ха-ха!:
DW
просто я в вас, женщин верю...
Да, вполне может быть и такое, поэтому и нужно быть готовым к раздельному проживанию – каждой жене по отдельной квартире…
Lasurita
Я вот что имею сказать еще. У мужчин, которые ратуют за многоженство, наверно, инстинкт заботы о ближнем развит не в меру. Надо ж такой огромного размера этот.. хм... инстинкт иметь, чтоб через трудности, усталость, слезы и жалобы, что, дескать, это так тяжело материально и морально, но блин... заботиться о паре-тройке жен. Забота о ближнем так и зовет, как охотника в джунгли.
Экстремист
Да, вполне может быть и такое, поэтому и нужно быть готовым к раздельному проживанию – каждой жене по отдельной квартире…
свет
Герои просто, самоотверженные Данко какие-то : )
Lasurita
и все же мне непонятно, какие такие собаки гонят мужика заводить две-три семьи, если это, по признанию уже их имеющих, это сложно?
Lasurita
Герои просто, самоотверженные Данко какие-то : )
Вот-вот)) Пищат, но содержат. И все из желания осчастливить. Поправьте меня, мужчины, если не так)
Lasurita
Отлично
И каковы Ваши аргументы в этой связи Вашему оппоненту?
..какие ?.. Экстремист известный маг и волшебник...он обладает магическими способностями...которые могут,вероятно, побудить женщин жить тихо и мирно... :спок:
Экстремист
... чтобы оградить себя от

разборок, истерик и прочего.
Вот ключевые слова. С каждой новой женщиной мужчина хочет оградить себя от сложностей, получить комфорт, которого он не нашел с предыдущей. Пусть даже путем привычных и безопасных для него физических усилий. Только б не разбираться в женщине, не думать о ее личности, потребностях, о ее жизни. Это они называют "бабская истерика" "глупые разговоры" и "ненужные разборки". :ха-ха!:

Резиновая баба-хозробот и она же родильная машина - удобный идеал мужчин!!!
SkwoT
...может.... Вы -мужчина...вы так хорошо разбираетесь в мужских идеалах..? :спок:
DW
Думаю, что нет... (опять сбегала в ванную посмотреть в зеркало))))
Просто мне мужчины почему-то охотно доверяют все свое самое тайное и святое...:смущ:

:ха-ха!:
SkwoT
Ну не повезло, хорошо маньяк не плакался, вот выводы бы выкристаллизовалися бы...
aglow
хи хи...
:хехе:

(там был вообще-то типа каламбур про самое свое святое))) "Плакаться" ни при делах, разве что так, походу, за сигареткой и бокалом вина)))
SkwoT
Может они не понимают, что со временем все устаканивается, блеск в глазах притухает, эмоции уже не те и т.д.
Ech_Aleks
Да кстати, в исследование, на которое я ссылался в первом топике оказывается учитывались все те возвражения, что прозвучали с женской стороны (мол это мусульманские страны, там мало пьют, ведут более здоровый образ жизни, мол это касается только богатых и т.д.) - " После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран.
Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой.
По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно. " web-страница
Ech_Aleks
Алекс, я тут добавлю социологической инфы))

Среди причины самоубийств среди женатых мужчин в возрасте до 35 лет большой процент занимает следующая причина: невозможность и предосудительность установления интимной связи с другой женщиной (но это не в России, не помню точно, то ли в Штатах, то ли в какой-то сводной Европе)

У замужних женщин, кстати, по тому же источнику, причиной большого процента самоубийств является ощущения бессмысленности и никчемности своей жизни.

Во дела...