На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Например, слово "расхрякать" в значении "расхерачить" то есть разбить в хлам я очень сильно люблю. А слово "волнительный" ненавижу всеми фибрами своей души.
--------------------------
Надо нам с тобой за рюмкой чаю поблотать о превратностях языка))) Я вот тоже все вышеизложенное люблю и ненавижу, сестра!
--------------------------
Надо нам с тобой за рюмкой чаю поблотать о превратностях языка))) Я вот тоже все вышеизложенное люблю и ненавижу, сестра!

Кулинарные бабы - это поэзия
Это ты о мужиках или бабах? Кому носить трусы?
Кто-то еще не охвачен цивилзацией?
*ужаснулась, представив, что они все были без трусов*
Кто-то еще не охвачен цивилзацией?*ужаснулась, представив, что они все были без трусов*
Ну чтоб хоть какая-то загадка и чуть-чуть изюма оставалось...Там иногда такой изюм... Самолично слышала, как отнюдь не голубых кровей молодой паренек, не чуждый поматериться и сказать восхищенно "п....", дал такую оценку девушке его же возраста "девушка с изюмом наизнанку". Видимо есть предел восхищения и у них)
Новинка не носит трусов? А Вы, Лазурита, боюсь спросить, откуда это знаете? 
Какие пикантные новости!

Какие пикантные новости!

Это малые архитектурные формы называется)))
А еще как выяснилось - малыми архитектурными формами называются уличные контейнеры для мусора ( а вовсе не скульптуры)
Это я случайно выяснила... из отчета мэра одного городка, который заявил, что теперь на улицах города N появятся малые архитектурные формы
А еще как выяснилось - малыми архитектурными формами называются уличные контейнеры для мусора ( а вовсе не скульптуры)

Это я случайно выяснила... из отчета мэра одного городка, который заявил, что теперь на улицах города N появятся малые архитектурные формы
Это ты о мужиках или бабах? Кому носить трусы?

У кого п***а видна, тому и трусами ее прикрыть

У кого п***а видна, тому и трусами ее прикрыть

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
278163
1000
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
380527
1001
обсуждение слайдов (часть 4)
296540
1000
Новинка не носит трусов? А Вы, Лазурита, боюсь спросить, откуда это знаете?

"девушка с изюмом наизнанку"
М-дя...
Замнем для ясности. Я совсем другое имела ввиду.
Замнем для ясности. Я совсем другое имела ввиду.

Так это про Новинку сказали! Ты не поняла? И трусы здесь ни при чем - это было восхищение всем в целом, то есть Новинкой))) Но она не смогда достойно ответить, что-нибудт типа: "Ах ты, .... !!!!!!!" (дальше у меня нет слов...))))
Открою тебе тайну: помимо вышеперечисленного, к малым архитектурным формам относят еще и уличные скамейки, детские горки, песочницы и вообще детские площадки со всякими качелями - каруселями дворовых масштабов
Открою тебе тайну: помимо вышеперечисленного, к малым архитектурным формам относят еще и уличные скамейки, детские горки, песочницы и вообще детские площадки со всякими качелями - каруселями дворовых масштабов

Зато баб в кулинарии увековечили: ромовая баба (или ром и бабы по отдельности, кто как любит) и в зодчестве: снежная баба : )а баба копра одна чего стоит!
вот именно! Но мэр этот перечисли только скамейки и эти плевательницы 

а баба копра одна чего стоит
--------------------
А чтио это такое???
--------------------
А чтио это такое???
эта такая штука, которой сваи забивают.
Так это про Новинку сказали! Ты не поняла? И трусы здесь ни при чем - это было восхищение всем в целом, то есть Новинкой)))
Да что там... Слава Богу, по морде не получил, и то пусть радуется

Но она не смогда достойно ответить, что-нибудт типа: "Ах ты, .... !!!!!!!" (дальше у меня нет слов...))))

а баба копра одна чего стоит!

...полный бабец... 
вы чего "бабу с веслом" обсуждаете?

Ой, вон оно что! Вот силища! Энергия! Я бы даже сказала - харизьма!!! Ау_ ДВ, вы где?
Ну хоть ты меня поняла
"Прости меня, дуру грешную"
Ежели б я знала, что этот изысканный комплимант - твой был, я бы даже про трусыне стала намякивать, молча бы обзавидовалась, повесилась и застрелилась 
а баба копра одна чего стоит!Ну вы чо. это такой чугунный молот по сути (одно слово - баба). Сваи ею забивают. Ну в мультике про "ну погоди" еще на нее попал волк сверху и потом ходил, подпрыгивая. Серия про стройку.
Ну это было бы перебор - так на комплименты не отвечают. Я просто сделала круглые глаза и приветливо покачивая бедрами поплыла дальше
----------------------
Ну это было бы перебор - так на комплименты не отвечают. Я просто сделала круглые глаза и приветливо покачивая бедрами поплыла дальше

aaaaaaa!
А ты не помнишь в школьном учебнике по математике за 4 или 5 класс про бабу копра, котрая забила сваю за энное количество минут?
я на всю жизнь запомнила
короче, слышала на стройке страшное бум-бум, когда вбивают сваи?
так вот это её, бабско-копёрская работа...
А ты не помнишь в школьном учебнике по математике за 4 или 5 класс про бабу копра, котрая забила сваю за энное количество минут?
я на всю жизнь запомнила
короче, слышала на стройке страшное бум-бум, когда вбивают сваи?
так вот это её, бабско-копёрская работа...
Да у нас каждая тетка с кайлом в желтой жилетке не хуже))
Ну вы чо. это такой чугунный молот по сути (одно слово - баба). Сваи ею забивают. Ну в мультике про "ну погоди" еще на нее попал волк сверху и потом ходил, подпрыгивая.
Аааааа... очень подходящее название для агрегата
Сразу проникаешься уважением ко всем бабам...ты агрегат , Дуся,Дуся ты агрегат.
ты агрегат ,Дуся, на сто киловатт...
...полный бабец...Во! ещё одна малая авхитектурная форма.
не обсуждаем
увековечиваем
Я просто сделала круглые глаза и приветливо покачивая бедрами поплыла дальше

А если серьезно - мата там было много, но аак бы это выразиться, не оскорбительно что ли, не зло.
Вот на улицах больших городов иногда такое услышишь - злой, задевающий мат, с явным желанием кого-то унизить. ну вобщем там в глубинке,надо пожить , чтобы понять о чем я говорю.
гляньте у нас на площади Ленина : "групповуха": бабы и мужики в борьбе за...(4 штуки)
бедрами покачивают загадочно, а приветливо они грудью помахивают
-------------------------------
Ну это.. я ж разволновалась, вот и перепутала все.
Я даже не помню что я грудями делала. Наверное лихорадочно теребила пуговички на тунике
-------------------------------
Ну это.. я ж разволновалась, вот и перепутала все.
Я даже не помню что я грудями делала. Наверное лихорадочно теребила пуговички на тунике

да, субкультура. Я вот на днях топ заведу со своими впечатлениями от их субкультуры.
Наверное лихорадочно теребила пуговички на туникеВот она истинная девушка))) Вовремя смутиться не каждому дано)))![]()
молодец
Вот она истинная девушка

Вот что сделала с нашей Новинкой порочная субкультура. Отпускали ее матерью четырех детей, а вернулась она с шевелящимися грудями)))
там баба призывно махает тем (чем надо) перед мужиками на площади (композиция из 4-х каменных столпов)
Посмотрела фотки с авиашоу... Готова поспорить на что угодно, что эти пилоты, которые там выступали на всех этих дивных самолетах и планерах, НИКОГДА не были на БЗ ))))))
А так же не были на БЗ еще многие из тех мужчин, кто мог бы высказаться по поводу этой темы так, чтоб всем здешним женщинам, девушкам, бабам, тиоткам, леди и мадамам стало бы спокойно на душе и жарко и сладко на сердце)))
Итог: счастья вам и здоровья, о, наши мужчины - любители удобных и ненапряжных карманных жен с хорошим покладистым характером и высокими кулинарными способностями)))
(Ну хоть кто-нибудь бы завелся с полоборота! Сатуры нет, жаль)))
А так же не были на БЗ еще многие из тех мужчин, кто мог бы высказаться по поводу этой темы так, чтоб всем здешним женщинам, девушкам, бабам, тиоткам, леди и мадамам стало бы спокойно на душе и жарко и сладко на сердце)))
Итог: счастья вам и здоровья, о, наши мужчины - любители удобных и ненапряжных карманных жен с хорошим покладистым характером и высокими кулинарными способностями)))
(Ну хоть кто-нибудь бы завелся с полоборота! Сатуры нет, жаль)))
по-моему, она ничем там не машает. Там у нее сноп (или какое там орудие труда) в руках.
Мы б на БЗ не сидели, тоже в Витязах бы были))))
вспонилось?
это фетиш у нее в руке...
...какой еще предмет вы хотели увидеть в руках у бабы?
это фетиш у нее в руке...

...какой еще предмет вы хотели увидеть в руках у бабы?
Так это ж летчики! У них профессия такая - в небе драйва хватает, БЗ может спать спокойно, никто не потревожит сладкий сон здешних мужчин 

какой еще предмет вы хотели увидеть в руках у бабы?