На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да
а чё такого
ну о мужиках же мы можем кажный день, а тряпки чем хуже???
а чё такого
ну о мужиках же мы можем кажный день, а тряпки чем хуже???
а я ещё про всякие затирки могу и шпатлёвки. я ваще теперь королева гэвээла, если чё
ой, хорошо!
родная прям душа
а у меня лампочки вставить некому...прям беда
родная прям душа
глупая ты, Фемидка
красивый мужчина разве ж на такое сгодится?
красивый мужчина ж только для интерьру нужОн
красивый мужчина разве ж на такое сгодится?
красивый мужчина ж только для интерьру нужОн
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
614351
1000
Курилка (часть 19)
149014
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
382130
1000
мужики - то бытовуха???
ну не скажите!
мужики это наше ВСЁ
но тряпки
ну не скажите!
мужики это наше ВСЁ
но тряпки
нет, про всякие затирки могу и шпатлёвки конечно!
очэнь оригинально. повторите ещё раз двести, а то прям такая соль, прям не в бровь а в глаз, прям отожгла, чё уж
Я устала от топика про межполовые семейные отношения. А чувствую ответственность там писать, как его зачинатель...
Давайте его зафлудим, а? Пойду, напишу про тряпки там...

Давайте его зафлудим, а? Пойду, напишу про тряпки там...
А у тебя че, ремонт, королеве гевеэла?))))
Фемид, я тоже могу и про шпатлёвки, и про краски, и про штукатурки с пропитками - и без всяких ремонтов.

Красивый мужик? Для интерьеру? купи картину лучче какую.
(у соседей по даче есть собачонка - 18летняя левретка. эта древняя мумия греется на солнце в одной позе, и один из наших гостей решил, что это скульптурка такая...ну, мало ли) Потом, когда видел ее в статичной позе в разных уголках сада, подумал, что хозяевам эта статуэтка так дорога, что они таскают ее по всей даче))))))))))))))))
(у соседей по даче есть собачонка - 18летняя левретка. эта древняя мумия греется на солнце в одной позе, и один из наших гостей решил, что это скульптурка такая...ну, мало ли) Потом, когда видел ее в статичной позе в разных уголках сада, подумал, что хозяевам эта статуэтка так дорога, что они таскают ее по всей даче))))))))))))))))
Левретка 18-летняя... ой, мама!

Второй раз под столом...

Второй раз под столом...
если не трудно - что такое "гевеэл"?
я чёт не поняла.....ты меня убеждаешь , что картина или левретка, к примеру какая...лучче мужика красивого в доме?
Я серьезно!!!!! Ее зовут Джона причем!!!! И она даже тявкает до сих пор!)) так хозяйка ее с руки кормит, только что сама ей не жует. с таким уходом она и до 20 лет дотянет. ))
Абсолютно! Если б это было чучелко красивого мужика, я б не спорила. Таскай себе его по квартире, прикладывай то к обоям, то к обивке дивана, то еще куда. Ну, как Джону по саду))))))))))))И глаз радует, и молчит.
Да я поняла, что она живая... почти)) Просто представила себе картинку эту - мумия собачки в саду в разных его местах в одной и той же позе. У меня ж развито визуальное видение текста... Оч смешно)))
гипсоволокнистые листымамочки! Фемид, бросай свое гипсоволоконное королевство скорей, приходи в мир))
Или открыть топик: Ремонт, его последствия и осложнения)))
блин....из кого в чучелко сделать, чтоб к моим обоям подошло!?????
Что кто есть на примете? Красивый, стройный, высокий и кудрявый?
Ага что ли???
нет...его нельзя...он и здесь пригодится...он полезный ))))
нет...его нельзя...он и здесь пригодится...он полезный ))))
А то, что тебя посодят - тебя не волнует? нельзя чучелки делать из живых людей, пусть даже мужчин, пусть даже красивых!!!!!!!!! ни один таксидермист не возьмется!
ой, хорошо!А что за лампочки?
родная прям душа
Я, помню, мучилась, галогенку вставить не могла - там как-то по-особому нажать надо было.
плохо, что посодят (((
но мечтать - то можно?
Прикинь....заходит сосед из 276 и спрашивает : "Мужик - то дома?"
а я ему спокойно: " Вон он ув уголке стоит.Пошли в спальню лампочку вкручивать. Он , болезный , нам не помешает!"
но мечтать - то можно?
Прикинь....заходит сосед из 276 и спрашивает : "Мужик - то дома?"
а я ему спокойно: " Вон он ув уголке стоит.Пошли в спальню лампочку вкручивать. Он , болезный , нам не помешает!"
А что сын лампочку вкрутить не может?
как одновременно про лмпочки ))))))))))))))
ага...и у меня эти галогенки палочковидные
хрен знает как их устанавливать
ага...и у меня эти галогенки палочковидные
хрен знает как их устанавливать

А что сын лампочку вкрутить не может?Вкрутить кто угодно может. А вот встаавить...
Уже пошли лингвистические изыски, особенно про "вставить" Это я обсуждать отказываюсь. Что бы не делали с лампочкой - она должна светить и все.
да...русский язык многогранен )))
Безрукие вы с таис. *осуждающе* Я вот умею такие лампочки вставлять(косится на еча). Зато на вытяжке неизвестно как вынимать перегоревшие))))))))))))
точно умеешь???
или хвастаешься?
приди покажи...а
только они правда такие тонюююсенькие стекляные палочки и фиг знает куда их
и у меня на вытяжке лампочка перегорела...вот беда
или хвастаешься?
приди покажи...а
только они правда такие тонюююсенькие стекляные палочки и фиг знает куда их
и у меня на вытяжке лампочка перегорела...вот беда
Точно умею. мало того, знаю, что их не надо голыми руками хватать, а то им вредят жЫрные отпечатки.)
ух ты!!!!!!!!!!!!!!
*смотрит на Шелест с уважением...почти преклоняясь*
*смотрит на Шелест с уважением...почти преклоняясь*
а то им вредят жЫрные отпечатки.)А не надо перед этим беляши горячие исть...
А шуруповёртом слабо?!!!! 

там нету шурупов никаких. матовое стекло заподлицо. за им - собственно лампочка. Или предлагаешь разобрать вытяжку как таковую?))
не буду, сима, вот те крест! Вообще беляшей есть теперь никогда не стану - на всякий случай. )))
А шуруповёртом слабо?!!!!Храбро взяла шуруповерт и провернула дырку в лампочке)))![]()

Я б вызвала электрика...
Сима, обращаюсь к тебе как собрату по визуальному видению: хочу новую аватарку. Может, присоветуешь что?