На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну чей муж мечтает, у того и сбудется)
Ой, скоко внимания моему борщику
Да нормальный он у меня. Сын говорит: «Мам, после твоего борща у других его не могу есть. Невкусно». Его друзья в гостях у нас уплетают мой борщ за обе щеки. Ни, боже мой, уксус или лимонную кислоту… (Про свекровин борщ не муж, я сама вспоминаю, она украинка, а уж у них-то борщи особенные :)).
Видимо, всё (то бишь изжога) из-за томата, хотя и кладу его мало. Вот супчик вчера сварганила грибной, так муж еще добавку попросил
Возвращаясь к теме, с упором на быт, - окрошку не доверю никому делать. Все домашние и знакомые очень любят ее.
Что же еще я не доверю?
Подарки близким выбирать - или сама, или вместе решаем, "на совете".
Да нормальный он у меня. Сын говорит: «Мам, после твоего борща у других его не могу есть. Невкусно». Его друзья в гостях у нас уплетают мой борщ за обе щеки. Ни, боже мой, уксус или лимонную кислоту… (Про свекровин борщ не муж, я сама вспоминаю, она украинка, а уж у них-то борщи особенные :)). Видимо, всё (то бишь изжога) из-за томата, хотя и кладу его мало. Вот супчик вчера сварганила грибной, так муж еще добавку попросил

Возвращаясь к теме, с упором на быт, - окрошку не доверю никому делать. Все домашние и знакомые очень любят ее.
Что же еще я не доверю?
Подарки близким выбирать - или сама, или вместе решаем, "на совете".> после твоего борща у других его не могу есть.
И как он потом будет есть борщ своей жены?
Бабы дуры не потому, что дуры ...
Бабы дуры не потому, что дуры ...
Будет жена умная, у свекрови рецепт узнает и еще вкуснее варить будет :-) Но зато какая привязка надежная 

А, может, у нее вкуснее получится?
Или, как Ич Алекс верно заметил, рецепт возьмет
Увы и ах, все мы родом из детства. Я до сих пор помню вкус маминого чесночного супа. Вкуснее не встречала. И рецепта уже не смогу взять(
А, может, у нее вкуснее получится?
Или, как Ич Алекс верно заметил, рецепт возьмет
Увы и ах, все мы родом из детства. Я до сих пор помню вкус маминого чесночного супа. Вкуснее не встречала. И рецепта уже не смогу взять(Будет жена умная, у свекрови рецепт узнает и еще вкуснее варить будет :-) Но зато какая привязка надежнаяА если мужчина с содроганием вспоминает кухню своей мамы?![]()

У меня вот одна из бабушек многие блюда готовила на редкость невкусно.

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
612598
1000
обсуждение слайдов (часть 4)
296594
1000
Клубничный он же дозор
77038
1000
" если мужчина с содроганием вспоминает кухню своей мамы? " - то все что ему ни готовила жена, все будет здорово. Ведь есть с чем сравнивать 

Как гляну, все таки мужчины страшно капризные существа))) Борщ им надо как у мамы, носки как у папы, машину как у брата... Не, ну я понимаю, что приятно кушать то, к чему с детства привык, но корчить мины от того, что просто один борщ отличается от другого...
встал и пошел варить сам)) как у мамы))))
встал и пошел варить сам)) как у мамы))))
А изжога? Изжога от немаминого борща? А запах от небратовых носков? А стук,скрип и скрежет машины, непереносимые совершенно, совершенно!! все оттого, что непапина! *изнемогающе*
Как же хреново то жить с такими... ужасть просто. От этого и все беды, однозначно.
ни кто лучше меня не справиться с лежанием на диване и клацанием пультика от телевизора!!!!!
Вот по этому виду спорта и нужно устраивать соревнования. И еще не факт, что ты победишь.
Ну не знаю уж как там... хреново или не очень. Мне в этом плане повезло, но вообще я любые капризы не люблю: женские они, мужские, неважно. Постоянно видеть недовольную сквашеную в гримасе каприза рожу однозначно некомильфо.
Т.е. это остальным тут так не повезло, и те кому повезло гладят их по головке и сочувствуют.
Вот интересно, если сейчас каждой задать вопрос, про повезло/не повезло, какой процент ответит про себя правду? Хм, пойду ка создам опросик.
Вот интересно, если сейчас каждой задать вопрос, про повезло/не повезло, какой процент ответит про себя правду? Хм, пойду ка создам опросик.

Тоже не знаю. В этом топе не вижу тех, кто обозначил бы себя как "мне не повезло, у меня муж/жена капризный(ая)"