Третьему размеру посвящается
31542
270
Zlork
Да фоточку выложить не вопрос. Как определишь, что это его фота? Вот у тебя, к примеру, вокруг твоей "аппаратуры" написано "Злорк"? Ну вот и у Мишеля то же не написано. И чё?
Мишель
Ты не отмазывайся, мы уж определим. Давай выкладывай без разговоров. Отказ равнозначен признанию.
Zlork
И не просто фотку, а фотку с интим-стрижкой в виде надписи "Мишель" тогда может и поверю... :спок: (или "проект Мишель") :ха-ха!:
Zlork
Вот вам фота и надпись. Ну теперь верите вы мне или нет? Стирижку сделать-выложить не могу, ага щазз прям, совсем чтоль сбрендили?
Крыска
чет сегодня день какой та ни такой.... я так до поздна давно не задерживался:хммм:
Мишель
Ну ёлы палы, опять ты, негра старая, прокололась... блузочка то женская на тебе, налево застёгивается (при внимательном рассмотрении это видно, шо правая пола поверх левой лежит... ай-яй-яй) :1:
БарагозниК
И где ты там эрагацию увидал? при самом больном воображении можно только извилистый след увидеть от смайлика и до пояса вверх. Ну так он извилистый. Эрегация такой конфигурации тока у порося какого-нить может быть. Чёрти чо и сбоку бантик...
Juliy Caesar
Да намана там фсё, это только видимость одна, всё застёгиваецца слева-направо. Рубашка это, не блузка *рвёт на груди рубашку и волосы под ней*
Мишель
:eek: У старых негритянок волосатые тити???
Juliy Caesar
Канешна. И волосы в носу и ушах. А ты не знал?
Мишель
И в паху!!!Я видел!!!!! :eek:
Серафимм
Вокруг работы непочатый край на родине, а ты негритянские пахи разглядываешь. Извращенец и предатель.
Мишель
Я не предатель!!!Оне сами пришли!!!!! :eek:
Серафимм
И чё? Сказал бы им твёрдое "Нет!" Ты у нас безотказный чтоли? Смотрикося какая цаца.
Мишель
Негритянки..млин..эт для Сибири экзотика...а тут Я весь на бровях...куда деца то?!!!
aglow
Какой тур? Ты ж видишь, Сима сказал: "Куда тецца?". Он, значица, от негритянок не знает как отбиться в России, а ты ему ещё тур на Кубу...
Мишель
Счастливый.....
* в задумчивости пошел покурить на балкон....
aglow
Звони...порешаем:-)))