На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вроде как у меня свой персональный уже есть:)
Экстремист
Не получается, видимо культура и воспитание у нас не то, только раздельное проживание, хотя вместе они отлично друг друга дополняют.
Экстремист
Вот именно, разбежались, в случае чего и никаких обязательств перед друг другом, причем для мужика-то это как раз и удобнее… 

Lasurita
guru
в случае чего и никаких обязательств перед друг другом, причем для мужика-то это как раз и удобнее…
Вот ведь чудо : )

Исключительно в целях облегчить участь женщин за счет создания лишних сложностей для себя?Да нееет же. Долголетно прожить хотят) В первом посту же все сказано)))
Да нееет же. Долголетно прожить хотят)..а это мысль! ....если одна жена -то пилит исключительно мужа.. а если две и более...то грызуться между собой... а я на диване отдыхаю...

Долголетно прожить хотят)

Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
165111
668
Июльский дозор
215107
1000
Что делать?
13729
90
Экстремист
Не только, чтобы оградить себя от разборок, истерик и прочего.
если одна жена -то пилит исключительно мужа.. а если две и более...то грызуться между собой... а я на диване отдыхаю...
Lasurita
guru
Не только, чтобы оградить себя от разборок, истерик и прочего.
А вот предыдущий оратор с Вами не согласен: он как раз прогнозирует склоки, грызню и разборки : )
И что Вы на это имеете возразить, уважаемые мужчины?

предыдущий оратор с Вами не согласен: он как раз прогнозирует склоки, грызню и разборки : )..просто я в вас, женщин верю...

просто я в вас, женщин верю...
Отлично

И каковы Ваши аргументы в этой связи Вашему оппоненту?

Экстремист
Да, вполне может быть и такое, поэтому и нужно быть готовым к раздельному проживанию – каждой жене по отдельной квартире…
Я вот что имею сказать еще. У мужчин, которые ратуют за многоженство, наверно, инстинкт заботы о ближнем развит не в меру. Надо ж такой огромного размера этот.. хм... инстинкт иметь, чтоб через трудности, усталость, слезы и жалобы, что, дескать, это так тяжело материально и морально, но блин... заботиться о паре-тройке жен. Забота о ближнем так и зовет, как охотника в джунгли.
Lasurita
guru
Да, вполне может быть и такое, поэтому и нужно быть готовым к раздельному проживанию – каждой жене по отдельной квартире…
Герои просто, самоотверженные Данко какие-то : )
и все же мне непонятно, какие такие собаки гонят мужика заводить две-три семьи, если это, по признанию уже их имеющих, это сложно?
Герои просто, самоотверженные Данко какие-то : )Вот-вот)) Пищат, но содержат. И все из желания осчастливить. Поправьте меня, мужчины, если не так)
Отлично..какие ?.. Экстремист известный маг и волшебник...он обладает магическими способностями...которые могут,вероятно, побудить женщин жить тихо и мирно...
И каковы Ваши аргументы в этой связи Вашему оппоненту?

SkwoT
old hamster
... чтобы оградить себя отВот ключевые слова. С каждой новой женщиной мужчина хочет оградить себя от сложностей, получить комфорт, которого он не нашел с предыдущей. Пусть даже путем привычных и безопасных для него физических усилий. Только б не разбираться в женщине, не думать о ее личности, потребностях, о ее жизни. Это они называют "бабская истерика" "глупые разговоры" и "ненужные разборки".
разборок, истерик и прочего.

Резиновая баба-хозробот и она же родильная машина - удобный идеал мужчин!!!
...может.... Вы -мужчина...вы так хорошо разбираетесь в мужских идеалах..? 

Думаю, что нет... (опять сбегала в ванную посмотреть в зеркало))))
Просто мне мужчины почему-то охотно доверяют все свое самое тайное и святое...

Просто мне мужчины почему-то охотно доверяют все свое самое тайное и святое...

Ну не повезло, хорошо маньяк не плакался, вот выводы бы выкристаллизовалися бы...
хи хи...

(там был вообще-то типа каламбур про самое свое святое))) "Плакаться" ни при делах, разве что так, походу, за сигареткой и бокалом вина)))

(там был вообще-то типа каламбур про самое свое святое))) "Плакаться" ни при делах, разве что так, походу, за сигареткой и бокалом вина)))
Экстремист
Может они не понимают, что со временем все устаканивается, блеск в глазах притухает, эмоции уже не те и т.д.
Да кстати, в исследование, на которое я ссылался в первом топике оказывается учитывались все те возвражения, что прозвучали с женской стороны (мол это мусульманские страны, там мало пьют, ведут более здоровый образ жизни, мол это касается только богатых и т.д.) - " После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран.
Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой.
По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно. " web-страница
Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой.
По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно. " web-страница
Алекс, я тут добавлю социологической инфы))
Среди причины самоубийств среди женатых мужчин в возрасте до 35 лет большой процент занимает следующая причина: невозможность и предосудительность установления интимной связи с другой женщиной (но это не в России, не помню точно, то ли в Штатах, то ли в какой-то сводной Европе)
У замужних женщин, кстати, по тому же источнику, причиной большого процента самоубийств является ощущения бессмысленности и никчемности своей жизни.
Во дела...
Среди причины самоубийств среди женатых мужчин в возрасте до 35 лет большой процент занимает следующая причина: невозможность и предосудительность установления интимной связи с другой женщиной (но это не в России, не помню точно, то ли в Штатах, то ли в какой-то сводной Европе)
У замужних женщин, кстати, по тому же источнику, причиной большого процента самоубийств является ощущения бессмысленности и никчемности своей жизни.
Во дела...