На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
привет. Чем там дело кончалась, выжила она?
Elle Driver
v.i.p.
Это не правильная тусовка, я там с семьей буду, хоть дерись. А кто еще подъедет, тот сам себе злобный буратин.
Почему сам себе злобный?
Почему сам себе злобный?

wsoroka
старый храпун
Погоды дурацкие, буратины злобные, техосмотр непройденный.
Завтра-послезавтра тепло обещали до +24-26.
А ты так и гоняешь на своём "ведре с гайками"?!!!
плюс 24 минус 26?! нифига себе разбросик прогноза!
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1065184
876
Красота и беременность (часть 44)
242072
1000
Восковая эпиляция
254831
651
Там не минус, а тире. Чего тормозишь? В сон клонит после обеда?
Неа, чет работа откуда-то взялась. Вот, в перерывчиках, пока уточняются данные, стебаюсь над мирными пользователями БЗ в своих корыстных злорочьих целях.
Вот это ты называешь "стебаюсь"? Наивная душа...
Моя душа для тебя потемки, и точно так же для тебя потемки что я ощущаю, когда что-то пишу. Так что тебе остается только верить мне или не верить в том ощущаю ли я процесс стебления при написании или нет. Твои же ощущения мною написанного тут соверщенно побоку.
Вау, какие тут все вдруг стали сложные со вчерашнего дня...
Боролась? Ты считаешь, что оно мне надо?
Всё страньше и страньше (с)
Всё страньше и страньше (с)

"Че сказать то хотела?!" (с)
Ну не поддержала ты моей шутки, ну захотела выставить меня дураком объясняя мне прописные истины. Чего сейчас то хочешь?!
Ну не поддержала ты моей шутки, ну захотела выставить меня дураком объясняя мне прописные истины. Чего сейчас то хочешь?!
>ведре с гайками
А что ему будет. Подсыпай гаек, да езжай.
А что ему будет. Подсыпай гаек, да езжай.
Выставить тебя дураком?! Злорк, ты меня удивляешь, правда. Вредно тебе работать, однако, сразу какие-то ужасы чудятся.
Всё, пойду, пока меня не обвинили в каком-нибудь "избиении младенцев".

Всё, пойду, пока меня не обвинили в каком-нибудь "избиении младенцев".

Тебе я уже тоже боюсь что-то говорить.
От жа праильна то как!!!!Малаца!!!!
Сижу вот Сапунова слушаю...."ЗВОН"...клёва!!!!
"ЛИСТОПАД" пошёл....а-а-а-а-а-а
... а я всё Скорпов гоняю... последний концерт "Humanity: Hour I"
Вообще хороший концерт, видать, жизнеутверждающий. И название хорошее: "Человечество: час I "
Хорошо, шо не "час пол-шестого", да жешь?
Хорошо, шо не "час пол-шестого", да жешь?
Да херня!!! Я по импортному плохо понимаю...а вот как РОманоф с Сапуновым поют...Я всё понимаю....
За что мне нравится не наша музыка, так это за то, что её можно и не понимать, а просто слушать :-)
Хочешь понять - прочёл перевод... плюнул, и слушаешь дальше :-)))
Хочешь понять - прочёл перевод... плюнул, и слушаешь дальше :-)))
Хочешь понять - прочёл перевод... плюнул, и слушаешь дальше :-)))Хочу слушать!!!Прикинь?

А знаешь какой кайф, когда ещё и перевести удастся? Я в англицком ни бум-бум практиццки, но когда удаётся вычленить по ходу хоть несколько слов, то песня слышится иначе. Помню, когда я первый раз попытался перевести песню (а это была песня Назарет) то был прямо в шоке: там были истошные крики и визги, думал песня про насилие или мистику какую-нить. А в тексте оказывается песня про сестёр была, истошным воплем солист визжал: "Пять сестёр, пять человек! О, пять сестёр, пять человек"
Пусть..сцуко по русски поют
а я всё Скорпов гоняю... последний концерт "Humanity: Hour I"
Какая актуальность? Их славу давно стёрло время, имена забыли, а молодые и нахрапистые певцы-пиарщики оттёрли на задворки истории. Я даже не помню, когда и слышал то их в последний раз.
А при чем тут чья-то плохая память и молодые-нахрапистые? 
Назовите хотя бы пару-тройку из них, кто способен потягаться с цепеллинами в виртуозности исполнения, звучании, драйве, да наконец в способности взять и держать зал.
В большинстве своем - чистый PRпродукт и певцы пары сезонов.

Назовите хотя бы пару-тройку из них, кто способен потягаться с цепеллинами в виртуозности исполнения, звучании, драйве, да наконец в способности взять и держать зал.
В большинстве своем - чистый PRпродукт и певцы пары сезонов.
лето, ах это...
дождь...капает
--------------------------------------------------------
офф
дождь...капает
--------------------------------------------------------
офф
Память ни при чем, время при чём, оно стирает всё и всех, да и мода опять же. Когда то был моден Шекспир, а сейчас Донцова, когда то Эразм Роттердамский был величайшим мудрецом своего времени, его знал весь мир, а сейчас много ли хотя бы слышали о нём?
А сейчас рулит СОПЧАК... 

Память ни при чем, время при чём, оно стирает всё и всех, да и мода опять же.
Как-то не хочу даже комментриовать... ну несравнимые же вещи, о чем тут говорить?
Есть чтение для души, для ума, а есть сиюминутное чтиво, годящееся разве что на то, чтобы, убив время, промыть мозги до чистой воды : )
Их и сравнивать-то пошло... Всё равно что Шаляпина и Билана...
когда то Эразм Роттердамский был величайшим мудрецом своего времени, его знал весь мир, а сейчас много ли хотя бы слышали о нём?
Когда то был моден Шекспир, а сейчас Донцова
когда то Эразм Роттердамский был величайшим мудрецом своего времени, его знал весь мир, а сейчас много ли хотя бы слышали о нём?
А что Собчак? Чем вот она всем не нравится, я в непонятках, чесна. Ну сделала выставку поношенных сапог и что такого? Интересно и креативно. Ну снялась в рекламе рядом с бегущим конём и ассоциацией "лошадь!" и что? вполне прилично. Всё ж таки не Чичоллина в итальянском парламенте, которая сиськами с трибуны трясла.
А что Собчак?
Я фигею от строения челюстей... Вот чем это объяснить?

а еще она искренне считает, что Дом2, существует для того что бы люди находили "свою люовь". в какой-то передаче она это усиленно доказывала. я уж было чуть не поверила, но потом призвала на помощь разум.
ну и в передаче "Блондинка в шоколаде" она показывает себя "во всей красе" ...
ну и в передаче "Блондинка в шоколаде" она показывает себя "во всей красе" ...
а еще она искренне считает, что Дом2, существует для того что бы люди находили "свою люовь". в какой-то передаче она это усиленно доказывала.

----------
Когда Пётр I прорубал окно в Европу, он сделал его чересчур узким. Поэтому, чтобы вволю глотнуть свежего воздуха нескольким тысячам человек одновременно, приходилась всё время вытягивать харю лица. Кто вытягивал плохо, в итоге помирал от плохой вентиляции легких (на болотах же вонючих строили) В итоге выжили те, кто вытягивал лучше других. От перманентного напряжения челюстей, передаваемого из поколения в поколение в течении трехсот лет, произошли необратимые изменения на генетическом уровне и мы имеем в упомянутом регионе данный специфический признак.
Судя по всему еще через 300 лет мы будем иметь нечто совсем уж запредельное. Расширять, короче, окно надо.
Помню, был такой красивый советский город Таллинннн......
----------
Когда Пётр I прорубал окно в Европу, он сделал его чересчур узким. Поэтому, чтобы вволю глотнуть свежего воздуха нескольким тысячам человек одновременно, приходилась всё время вытягивать харю лица. Кто вытягивал плохо, в итоге помирал от плохой вентиляции легких (на болотах же вонючих строили) В итоге выжили те, кто вытягивал лучше других. От перманентного напряжения челюстей, передаваемого из поколения в поколение в течении трехсот лет, произошли необратимые изменения на генетическом уровне и мы имеем в упомянутом регионе данный специфический признак.
Судя по всему еще через 300 лет мы будем иметь нечто совсем уж запредельное. Расширять, короче, окно надо.
Помню, был такой красивый советский город Таллинннн......
Аааааа, отжёг 
А что там про Таллинн, а?

А что там про Таллинн, а?
А еще был красивый савецкий город Рига.
Опять не дошло?
Опять не дошло?
Между прочим, будет куда Чьерноморский флот эвакуировать, когда его хохлы из Сивостополей попрут))