На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да фоточку выложить не вопрос. Как определишь, что это его фота? Вот у тебя, к примеру, вокруг твоей "аппаратуры" написано "Злорк"? Ну вот и у Мишеля то же не написано. И чё?
Ты не отмазывайся, мы уж определим. Давай выкладывай без разговоров. Отказ равнозначен признанию.
Juliy Caesar
guru
И не просто фотку, а фотку с интим-стрижкой в виде надписи "Мишель" тогда может и поверю...
(или "проект Мишель") 

Вот вам фота и надпись. Ну теперь верите вы мне или нет? Стирижку сделать-выложить не могу, ага щазз прям, совсем чтоль сбрендили?
БарагозниК
old hamster
чет сегодня день какой та ни такой.... я так до поздна давно не задерживался

Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
290979
1000
Итоги голосования
40821
261
фотоэпиляция...
87877
230
Juliy Caesar
guru
Ну ёлы палы, опять ты, негра старая, прокололась... блузочка то женская на тебе, налево застёгивается (при внимательном рассмотрении это видно, шо правая пола поверх левой лежит... ай-яй-яй) 

Мишель
Эмпат
И где ты там эрагацию увидал? при самом больном воображении можно только извилистый след увидеть от смайлика и до пояса вверх. Ну так он извилистый. Эрегация такой конфигурации тока у порося какого-нить может быть. Чёрти чо и сбоку бантик...
Мишель
Эмпат
Да намана там фсё, это только видимость одна, всё застёгиваецца слева-направо. Рубашка это, не блузка *рвёт на груди рубашку и волосы под ней*
Juliy Caesar
guru

Мишель
Эмпат
Канешна. И волосы в носу и ушах. А ты не знал?
И в паху!!!Я видел!!!!! 

Вокруг работы непочатый край на родине, а ты негритянские пахи разглядываешь. Извращенец и предатель.
Я не предатель!!!Оне сами пришли!!!!! 

И чё? Сказал бы им твёрдое "Нет!" Ты у нас безотказный чтоли? Смотрикося какая цаца.
Негритянки..млин..эт для Сибири экзотика...а тут Я весь на бровях...куда деца то?!!!
Какой тур? Ты ж видишь, Сима сказал: "Куда тецца?". Он, значица, от негритянок не знает как отбиться в России, а ты ему ещё тур на Кубу...
Счастливый.....
* в задумчивости пошел покурить на балкон....
* в задумчивости пошел покурить на балкон....
Звони...порешаем:-)))