На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думают. но вот как-то с родненьким мужемт в постель ложиться сильно некомильфо в резиновом изделии №2, а вот таблетки, будь они неладны, подводят иногда.
да фраза просто такая была....именно о всех абортах..
Согласна, многие думают, я бы сказала БОЛЬШИНСТВО!.Я говорю о другом-откуда уверенность? а что было до него?
Согласна, многие думают, я бы сказала БОЛЬШИНСТВО!.Я говорю о другом-откуда уверенность? а что было до него?
Да понятно, что для некоторых это в порядке вещей.. Как к стоматологу сходить.
Троих помню штук по 8, просто и без затей.
Сильно здоровые, однако. Некоторым и одного ребенка не сразу получается хотя бы зачать... Иээээх, генофонд, блин.
Троих помню штук по 8, просто и без затей.
Сильно здоровые, однако. Некоторым и одного ребенка не сразу получается хотя бы зачать... Иээээх, генофонд, блин.
Некоторые то думают головой, а не ходят каждые полгода на аборт, прости господи..А вот вам пример про "думать головой".
Семейная пара с большим стажем. Двое детей. Больше не планировали.
Как они только не предохранялись!
Учитывая, что муж по профессии - врач. Вплоть до вшивания под кожу каких-то препаратов.
Ничего не помогало! Залетали и все тут, до самого климакса! Такая вот бешеная совместимость у них.
И что им, надо было 17 детей рожать?
Ну НЕ ХОТЕЛИ они столько детей!
Им достаточно было двоих, которых они прекрасно воспитали, кстати.
со мной в больнице тетенька лежала с 16-ю абортами, но врачам она исправно говорила про 9 и те ахали.
Эээ, а про под кожу можно поконкретнее, чет не слышал я о таком способе ни разу.
ЗЫ все, уже нашел.
ЗЫ все, уже нашел.
Да, причем родили все нормально.
Ситуация кончено жуткая, на мой взгляд, но это так.
Кстати, одной в самом первом случае сделали месяце на 6 по мед.показаниям. Тоже ситуация жуткая
Ситуация кончено жуткая, на мой взгляд, но это так.
Кстати, одной в самом первом случае сделали месяце на 6 по мед.показаниям. Тоже ситуация жуткая
Сейчас читают
ДТП с регистратором
4601
17
красота и материнство (часть 33)
178000
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1111179
876
По-моему, это какие-то гормоны, которые медленно выделяются в кровь в течение нескольких лет.
Сейчас аналог этому - "гормональная" спираль для женщин.
Сейчас аналог этому - "гормональная" спираль для женщин.
хм, вспомнила одну армянку. лет 35 ей. Шесть детей. Говорит - абортов 30 или 32, не помню. Я одному удивляюсь - как после такого количества ещё залетать можно??
Залетать-то можно, а вот вынашивать - уже с переменным успехом.
Ну НЕ ХОТЕЛИ они столько детей!
ситуация из ряда вон
ситуация из ряда вонобо всех абортах..." сколько же их должно быть???
Вот не поверите. Знала я одну... К 36 годам 5 абортов имела в анамнезе. Приличная на вид, не дура, детей учила... сеяла, в общем, разумное, доброе, вечное.
А кому-то не судьба и один раз забеременнеть.
Я о том, что после аборта, как после гинекологической операции, некоторое время обычная половая жизнь невозможна.
Или возможна?
Да понятно, что частных случаев по жизни много можно насобирать... Но не оправдывать же с легкостью 10-ый аборт 21-летней девушки, потому что ей и не на что, и негде, и не с кем... и психическое состояние не то?
Тема неоднозначная, и сложная, конечно. Я вот щас еще подумала, а непросто наверное, когда уже ждешь малыша, и хочешь его, узнать, что у него, например, вероятно будет синдром Дауна? В этом случае сразу направление на прерывание дают... и опять муки выбора.
Впрочем, к теме это все мало относится.
Да понятно, что частных случаев по жизни много можно насобирать... Но не оправдывать же с легкостью 10-ый аборт 21-летней девушки, потому что ей и не на что, и негде, и не с кем... и психическое состояние не то?
Тема неоднозначная, и сложная, конечно. Я вот щас еще подумала, а непросто наверное, когда уже ждешь малыша, и хочешь его, узнать, что у него, например, вероятно будет синдром Дауна? В этом случае сразу направление на прерывание дают... и опять муки выбора.
Впрочем, к теме это все мало относится.
Но знаете, я вот уверена, что ничего не бывает просто так. Не просто так не могут некоторые забеременнеть. И не обязательно за это нужно сетовать на судьбу. Может быть, природа так защищает от нежелательного чего-то...
Но знаете, я вот уверена, что ничего не бывает просто так. Не просто так не могут некоторые забеременнеть. И не обязательно за это нужно сетовать на судьбу. Может быть, природа так защищает от нежелательного чего-то...
К 36 годам 5 абортов имела в анамнезе.
- А вам легко быть непорочными...
Ну да. Ещё есть анекдот про неуловимого Штирлица, которого никто не ловит...
Ну да. Ещё есть анекдот про неуловимого Штирлица, которого никто не ловит...
И про индейца Неуловимого Джо... Или кто он там? Ковбой?
Осуждать вообще не стоит, да же? Ну никто же не может заречся что не убьет кого-то. Не стоит осуждать убийство. Никто не может заречся, что его родители не будут в доме престарелых брошенные их детьми доживать. Не будем и это осуждать. Никто не может заречься, что его ребенок не вывалится из окна, не будем осуждать мамаш-алкоголичек вообще забывающих, что у них есть дети. Неа, тут на БЗ никогда никого не осуждают.Скажи мне, что ты хочешь от меня услышать? Что вот какой ты молодец - осудил человека, о котором не знаешь абсолютно ничего сверх озвученного? Или так трудно понять, что твои примеры не встают в один ряд хотя бы потому, что эти твои ты можешь на себя примерить, а вот забеременеть и решать рожать или нет ты не сможешь никогда? Может, не стоит осуждать хотя бы поэтому?
Да уж, ковбои - суровые и непреклонные...
Я свою высказал: женщина в этой ситуации, не сохранившая ребенка, который был последней живой частичкой любомого ею человека или таки не любила этого человека или "тля" (человек слабый, бесхарактерный)Капец. Это мне напиминает подростковые уговоры недоросшего соблазнителя: "Если любишь - дашь". ТОже такое своеобразное доказательство любви.
Умершему соврешенно все равно уже, остались после него дети или нет, а вот живой девушке еще жить, еще строить свою жизнь, еще рожать и растить детей. Или теперь в память о погибшем надо родить, дитя поставить на божничку и самому в монастырь? Чтобы не дай бог не подумали, что она его не любила.