На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот я тоже пригляделась... думаю хома или не хома... Но прикоооольный 

DART WEIDER
guru
...как вы их отличаете? ...грызун и грызун... 

Это свинка, но отфотожопленная. Низачот.
В очках вылетая ИрЭн

Клас жежь?!!!АватарчеГ у меня....ы-ы-ы-ы-ы
"Почему девушки ходят на высоких каблуках, раскрашивают лицо и применяю духи?
Потому что они мелкие, страшные и вонючие существа!"(С)

Потому что они мелкие, страшные и вонючие существа!"(С)

Сейчас читают
Дневной до зорь.
252922
1022
щитайштоночь ©
170743
1011
В пользу многоженства
118812
577
А на голове у кошака горшок чтоли? А в горшке что было раньше, еда или ночной? Издеваесся над котом ты, карочи. Напишу письмо в Гринпис, буишь знать.
Lasurita
guru
...как вы их отличаете?
Это свинка, но отфотожопленная. Низачот.
Ну и что?

"Потому что они мелкие, страшные и вонючие существа!"
Слушай, Сим, а ведь и верно. Я в Новостях вчера смотрел, как несколько женщин устроили потасовку из-за мужиков. Шли два парня, стали клеится к двум женщинам. Мимо шли две студентки, решили что эти парни им нужнее. Конкурентная борьба за самцов, драка и всё такое. Карочи только наряд милиции сумел разнять воинственных фурий в юбках.
Прикинь? и это сейчас такое творится, а если мы ещё и штукатурицца начнём? Мы ж просто отпад будем: высокие, красявые и невонючие. На куски порвут.
Слушай, Сим, а ведь и верно. Я в Новостях вчера смотрел, как несколько женщин устроили потасовку из-за мужиков. Шли два парня, стали клеится к двум женщинам. Мимо шли две студентки, решили что эти парни им нужнее. Конкурентная борьба за самцов, драка и всё такое. Карочи только наряд милиции сумел разнять воинственных фурий в юбках.
Прикинь? и это сейчас такое творится, а если мы ещё и штукатурицца начнём? Мы ж просто отпад будем: высокие, красявые и невонючие. На куски порвут.
не видишь у нас тут сурьёзный базар...

Мне да же очень импонируют метросексуалы обоих полов. И Пушкин вот, помнится, про Онегина писал с любовью:
"Вот мой Онегин на свободе
Острижен по последней моде
Как денди лондонский одет..."
А вам, значица, нравятся гориллоподобные вонючие обезьяны?
"Вот мой Онегин на свободе
Острижен по последней моде
Как денди лондонский одет..."
А вам, значица, нравятся гориллоподобные вонючие обезьяны?
А вам, значица нравятся гориллоподобные вонючие обезьяны?Мы всем нравимся..дурында....Эт жа харизьма...

И Пушкин вот, помнится
А исходя из чего, "значица"?
А исходя из чего, "значица"?

Ну что наша харизьма-антеллекта женщинам нравицца, я это знаю, без этого ну как жешь. Мы ж щас про дополнительные бонусы гутарим. А это совсем другое, тута тонкия материи, тут тебе не агдемахт.
агдемахт

Я и в жизни-то котов не очень... а уж на автарах... 
Собаки - вот прекрасные создания. Люблю их всей душой.

Собаки - вот прекрасные создания. Люблю их всей душой.
Я кошку не обижу, конечно... накормлю даже, если бездомная, при случае... Но вот такого отношения как к собакам все равно нет 

> Как тебе такой хома в качестве аватара? : )
Симпатичная зверушка :-)
А я сегодня белку с рук кормила, вот :-)
Симпатичная зверушка :-)
А я сегодня белку с рук кормила, вот :-)
а мне фиолетово чего там написано...я как - то не обращала даже внимания...шагаю себе и шагаю
В отпуске что ли? : ) Везет... А я неделю всего отдохнула...
мал-да-удал
old hamster
мне даже начинает нравиться
и я привык
и я привык
GuimpLеna
old hamster
вам может оно и ничего себе. Вы сильные духом, уверенные в себе люди. А вот я как подумаю, что я теперь старый хомяк... прямо хоть топись
да! мы сильные духом
*хмыгая носом*
*хмыгая носом*
Што за джуниор к нам пожаловал?
Ник смутно каво-то напоминает...
Ник смутно каво-то напоминает...
Это же я. Ваша Гуимпленочка. Вот кто )))))
Ну сильные духом, но слабые носом. Так верней будет?
слабые носом
Прачитал чуть-чуть.... Хочешь быть вечно молодой?Пахвально....
Тем более старый аккаунт в нашей сложной БЗшной жисти никогда не помешает. Надеюсь ты его не самозабанила???
Тем более старый аккаунт в нашей сложной БЗшной жисти никогда не помешает. Надеюсь ты его не самозабанила???
нет. сейчас прочитала, что добрые люди уже пишут мне про какого-то протиивного клона типо как я)))) ну не лапушки ли?
это они бдительные очень
или фискалы )))
или фискалы )))
Ну анализируя буковки несложно состряпать.
Тебе надо было сразу застолбить все возможные варианты...
Тебе надо было сразу застолбить все возможные варианты...
ну это они новую меня вычислили
зачем? ))))) мне вот совсем теперь хорошо, что есть я и еще раз я)))) спасибо опять же хуану антонио