На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как до эстонки : ))) 
Еще бы про Вильнюс - и будет полный комплект : )

Еще бы про Вильнюс - и будет полный комплект : )
хохлы из Сивостополей попрут))
А может хохлам тупо предложить...сосать?по Севастопалю...а?
До 17-го :-)
Как куда, в Сухум, наверное :-)))
В Новороссийске флот дежать невозможно, его бора сдует на фиг, или обледенеет и ко дну пойдёт...
Как куда, в Сухум, наверное :-)))
В Новороссийске флот дежать невозможно, его бора сдует на фиг, или обледенеет и ко дну пойдёт...
Вот крутился у меня 17, но я решила, что это глюки по аналогии с 17 прошлого века : ))
Хотя, скорее всего, он там в Севастополе и останется.
Там русские строят очень много, целые кварталы в собственности москвичей... У меня там родственники, и я там не раз была...
Там русские строят очень много, целые кварталы в собственности москвичей... У меня там родственники, и я там не раз была...
)))
Вообще, гуляет такая версия, что Хрусчев отдал Крым Укрине потому, что возникла проблема с крымскими татарами. Они требовали себе как минимум статус АССР. Но по тем или иным причинам урководство страны на этот счет задавила жаба. Поэтому было решено сделать ход конём - передать полуостров Украине, поскольку по ее конституции на ее территории никаких АССР и прочих автономных образований не предусматривалось.
Вот такой дурдом.
Для Лазуриты. Не помню - то ли до 2015-го, то ли до 2017, то ли до 2019
Вообще, гуляет такая версия, что Хрусчев отдал Крым Укрине потому, что возникла проблема с крымскими татарами. Они требовали себе как минимум статус АССР. Но по тем или иным причинам урководство страны на этот счет задавила жаба. Поэтому было решено сделать ход конём - передать полуостров Украине, поскольку по ее конституции на ее территории никаких АССР и прочих автономных образований не предусматривалось.
Вот такой дурдом.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
190507
1000
ночной дозор
133685
1002
браслеты PANDORA
58381
60
У меня однокурсница там живет... Муж (тоже наш однокурсник) - гражданин Украины, она с сыном - России...
Прикинь, какая у них насыщенная интимная жизнь? : )
Прикинь, какая у них насыщенная интимная жизнь? : )

Ваш аватар, между прочим, наряду с фотографиями вышеуказанных персоналий, может служить наглядым пособием при изложении версии о происхождении лошадиных лиц

Моя тётка - россиянка, а её муж - типа украинец... Там многие так живут.
Я этот крейсер Москва видела много раз своими глазами, как он по бухте взад-вперёд ходит... Красивый корабль :-)
Я этот крейсер Москва видела много раз своими глазами, как он по бухте взад-вперёд ходит... Красивый корабль :-)
Предлагаю вообще аватары вместо фоток в паспорт лепить. А что? Нам не привыкать отжигать))
А я кроме Авроры никаких легендарных крейсеров не видела...
Разве что из букваря помню (синенький такой был с яркими крупными буквами на обложке) атомный ледокол Ленин : ))
Разве что из букваря помню (синенький такой был с яркими крупными буквами на обложке) атомный ледокол Ленин : ))
А что... А то, что не у всех аватары есть...
и не говори. похоже надо ехать )))))
А я еще даже купальный сезон не закрыл. Хотя, последнее время это мероприятие у меня приходится на сентябрь.
так еще столько жарнких дней обещают. рано-рано закрывать купальный сезон-то ))))
Я если и подъеду, то позже. Часикам к 2. Если что, то найду вас.
Госпидя, воистину, долгая память хуже, чем сифилис.+1
Зашибись!!!! А я на дачу собралась клены с дубами садить...
Заманчиво...
Заманчиво...
Привози на берег, посадим там.
А какая разница?
А какая разница?
Валер! Просто разрываюсь! Дубы подождут.. что ли...
А что там с едой? Я не читала всего - с собой или можно деньги? Вообще что решили?
А что там с едой? Я не читала всего - с собой или можно деньги? Вообще что решили?
С собой.
Ты что, жрать что ли придешь?
Ты что, жрать что ли придешь?
Я?! Приду с ребенком, а ему уж по любому есть захочется...
А ты что там собираешься делать?)) Пить?
А ты что там собираешься делать?)) Пить?

Там облепиха созрела, можно пустить пастись.
на подножный корм значит...
Вобщем думаю.
Вобщем думаю.
Неча думать! Поехали! Я даже свой ремонт на день заброшу! (как же он мне надоел за 2 года!) :)))
Галю, моя Галю!
Ты с гитарой будешь?
Ты с гитарой будешь?

я бы вот приехала. и всяких городских привезла вагон, но мне никто не говорит как туда ехать на машине. тайна золотого ключика, ёпт. Как тяжело быть изгоем.
я знаю. поехали. только я медленно еду, ты всех и вся перематеришь пока за мной поедешь. Хотя меня в прошлую пятницу прямо два раза оштрафовали за превышение скорости.
Лучше на электричке - там машину некуда ставить!
И ваще - двигайте попой больше - а то ишь попривыкли на четырех колесах разъезжать
И ваще - двигайте попой больше - а то ишь попривыкли на четырех колесах разъезжать
Если я часам к двум приеду, не поздно будет? Или все пьяные уже будут?
Я же с ребенком, если буду - какое- там пьяные)
мне так кажется что быстро, а всем остальным что медленно
Ехать мимо Вшивой горки, до остановки "Поселок геологов", за ним будет большая площадка, что бы оставить машину. (Я там свою оставлю, желтая шестерка)
Спускаемся мимо станции "Береговя" к морю, скорей всего как раз напротив станции. А там уже по запаху.
Спускаемся мимо станции "Береговя" к морю, скорей всего как раз напротив станции. А там уже по запаху.
состоятся, как и положено, в конце августа, в субботу, 30-го, в 12-00, напротив о.п. "Береговая".Как вам сегодня с погодой замечательо повезло!
По старому русскому обычаю с шашлыкАми и с детЯми.
Желающие присоединиться, да присоединятся.
Супер!
И не говори!!!А мне в офисе целый день...блин:-(((
кто как из города?
и вообще, едет кто-нибудь?
и вообще, едет кто-нибудь?
короче мы поехали, кого забрать на речном - сигнализируйте
Ира забери меня из офиса...на фик!!!

МИра 61 корпус 1 

Да какой адрес, он целыми днями теперь по выходным работает. Как папа Карла.
Ты не лапочка...ТЫ ГАЛЮ...ы-ы-ы-ы-ы
ага. лапочка - прогульщица с гитарой.