На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
Так бы сразу и сказал, что это жена часто зефир хочет, поэтому и тебе за компанию приходится его есть
Злорк, а ты хоть знаешь, как енту пастилу делають? Берут ведро яблок, протирают через сито, намазывают на картонки и на солнце. Она там усыхает дня три. Потом снимают и сворачивают в трубочки.
Ну, само собой, мухи, комары и всякая прочая членистоногость ползають по ней все эти три дня почём зря, прямо на месте и питаясь. Бррр...
Ну, само собой, мухи, комары и всякая прочая членистоногость ползають по ней все эти три дня почём зря, прямо на месте и питаясь. Бррр...
Новинка
Менеджер мафии
Хорошо его жене - у нас земфира завались, а вот что делать со мной - если я вдруг пастилы захочу?
То-то же - хоть на край света иди!
То-то же - хоть на край света иди!
Свой Собственный
(ничейный)
Боюсь тебя огорчить, но ходят слухи, что Земля круглая
Да не та это пастила, ата, которая как зефир, но нежнее. Тьфу на вас еще раз!
Как это не та, как это не та! Та! В трубочках на базаре продаёцца. Я сколько раз покупал. Сливовая кислющая, а яблошная само то.
Новинка
Менеджер мафии
она не круглая, а сферическая.
Свой Собственный
(ничейный)
Тем хуже для тебя. У круга хоть край есть, а у сферы - нет, некуда за пастилой ходить.
Ой, ой, ой, смотрикося. Мы то как раз правильную пастилу едим, чиста русскую, яблоки, мёд и ещё агар-агар какой то (от слова загар, похоже?).
Ты не умеешь пастилу есть, карочи. А я умею.
Ты не умеешь пастилу есть, карочи. А я умею.
Свой Собственный
(ничейный)
агар-агар из морской капусты делают
Серафимм
mentally ill people hunter
Какой-то у тебя прям кризис жанра.Лен..Это у меня кризис?!!!
Ты почитай людей в этом топике...они ж не в силах даже пару слов написать, т.е. по теме Да и зачем?!!Проще создать видимость и иллюзорность того что всё нормально:-)))

Я заклинал тебя сказать это случайное слово, и, именно поэтому, казалась абсолютно нереальной сама возможность того, что так и будет. Мы поднимаем нос к верху и решаем играть с судьбой: я буду твердить, что ничего не выйдет, вот оно и получится. Так школьник твердит "всё, тройбан", надеясь, надеясь, подманивая… В другой раз мы открыто скажем: "должно же наконец получиться, верю получится". Всё это игры в угадайку с элементами пряток. Но есть ещё какая-то странная вещь, которая возникает как снег на голову (кстати, в моем городе сегодня дождь), как данность. Глупое знание, что будет именно так, иррациональное. Я пытаюсь объясниться со своей головой, сказать: "но будь честнее, ведь нет никаких предпосылок, поводов и просто возможности". Нужно убежать от него, так как это знание очень печальное: чем более оно утверждается, тем более нереальным ощущается. Ощущается уже как розовая мечта, мечта по абсолюту, к которому, конечно, надо идти, удовольствоваться радостью от ходьбы и всё... И вдруг происходит невозможное: то, о чём считал "вот должно быть так" берёт и происходит. Весьма буднично, топ-топ. Вот это мгновение – совершенно ожидаемый приход нереального – счастье.
Только нужно успеть немедленно перевести его в свою реальность, согласиться с ним.
Только нужно успеть немедленно перевести его в свою реальность, согласиться с ним.
Мир вообще очень часто кажется иллюзорным (или только у меня бывают такие глюки?). Вот едешь, например, в поезде: за окном проплывают всякие поля-леса, реки-горы, города-посёлки-станции... и возникает чувство, что это такие картинки на окне или декорации... и если найти способ как-то быстро - раз! - и попасть туда, что уже проехали, - там не будет ни-че-го. Или люди. Вот они ходят тут вокруг, проходят мимо... и всё, эпизод снят. "Город, который мы навсегда покидаем, в нашем сознанье становится необитаем..."
Что уж говорить о виртуальном мире, когда и реальный так зыбок. Но его можно хоть как-то ощутить, пощупать, попробовать на зуб. А виртуальный, где видишь только буковки на экране (ну, картинки тоже, да)? Можно, конечно, напрячь воображение и представить реального человека, сидящего так же, как ты, у монитора. Но это ведь только твоё воображение...
Что уж говорить о виртуальном мире, когда и реальный так зыбок. Но его можно хоть как-то ощутить, пощупать, попробовать на зуб. А виртуальный, где видишь только буковки на экране (ну, картинки тоже, да)? Можно, конечно, напрячь воображение и представить реального человека, сидящего так же, как ты, у монитора. Но это ведь только твоё воображение...
Не только представить. Иногда удаётся проникнуть во внутренний мир того, кто за экраном и даже иногда установить духовный контакт. Разве у тебя не было такого ни разу?
Было. Но где гарантия, что всё это по-настоящему, а не моя фантазия? Мой личный мульт...
А Аська то тебе зачем дадена? Спросить религия не позволяет или чо?
А что аська? Те же буквы... любые слова можно прочитать так, как тебе хочется...
Ну знаешь... Так можно зайти черт знает куды, в полную иллюзорность. Если я напишу дважды два равно четыре, ты прочтёшь что пять?
Вот, ты понял мою мысль.
Если начать задумываться про иллюзорность, можно вообще потерять границы реальности.

Ага, Сима, враг революции, специально такой мозгодробильный топик завёл, чтоб мы тута все с ума посходили, да жешь?
Сима собрался в дзен-монастырь, и заранее пытается убедить себя в том, что ему всё только кажется, ага.
Монастырь-то хоть женский, надеюсь?

Лен..Это у меня кризис?!!!.......
:-)))
Серафимм
Неужели это вы пишете? Дождалась
Чесслово, рада вашему диалогу
:-)))
Серафимм

А почему смайлик грустный? Не странно, а хорошо. На мой взгляд.
Остается только осознать, что ты сам тоже иллюзорен. Тогда и чувства не нужны, и жить легче....
жить уже не легче....но приходиться как то и ЭТО делать

Я Мишелька, ем пастилу на ночь, чтоб сладко спать. А ты когда ее ешь?
Ну я же говорил, что ты не умеешь пастилу есть. А чтобы сладко спалось, нужна не пастила а любимый мужчина.
А пастилу едят так: ложишь кусочек на язык и ходишь медленно посасывая и жмурясь от удовольствия. Причём чем ты голоднее, тем пастила вкуснее. А ежли ты дня три перед этим не ел, то она вообще покажется божественной амброзией.
Никому не говори.
А пастилу едят так: ложишь кусочек на язык и ходишь медленно посасывая и жмурясь от удовольствия. Причём чем ты голоднее, тем пастила вкуснее. А ежли ты дня три перед этим не ел, то она вообще покажется божественной амброзией.
Никому не говори.
то есть если пастила с мужчиной, то значит он нелюбимый?
Я то думала, а оно-то оказалось...........
Я то думала, а оно-то оказалось...........
подскочит сахар и образуется кариес - кругом враги, да жешь?..
Орбит "Яблочная пастила" ещё не придумали?.. Дарю идею :-)
Орбит "Яблочная пастила" ещё не придумали?.. Дарю идею :-)
Точно, кариес подскочит и ка-а-а-к даст! по зубам. Такого и врагу не пожелаешь...