На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На первый.
Итак, отчёт.
Ранним субботним утром, посмотрев в окно, решение выехать на природу созрело практически моментально. Старший ребёнок быстренько подсуетился, и зазвал свою подружку. Подумав "а я чё, лысая?", я тоже подсуетилась и зазвала упирающуюся всеми конечностями Зету. Поехали, говорю, Ирка, там Пилюля на гитаре играет, Новинка пляшет танец живота вокруг костра, Сквот цитирует абзацы из своей монографии - весело будет!
Ага. Прибыв на место (по пути подхватив Еча, грустившего на шпалах станции Береговая), мы увидели многочисленное всорокино семейство и ни одного БЗшника. Зашибись! А где же они, рвавшие накануне глотку в топике?! Нетути. Вот и верь после этого людям...
Но тут, как красно солнце появились Гуимплена, Белка и Ага. Жизнь начала налаживаться.
Потом, как солнечное затмение, нарисовался Кортес с деушкой. Собссно, и всё.
Хорошо посидели. Дети резвились у воды, взрослые отбивались от ос, мух и прочего гнуса и вели высокоинтеллектуальные беседы.
Морской воздух пьянил. Стая чаек навевала романтику. Посему было принято решение продолжить банкет в академе, предварительно рассовав детей по домам.
Сказано - сделано. Поскольку организаторский дух к этому моменту не иссяк, была свистнута Альтадена, и мы пошли в лес (а куда ещё идти в академе?) Жгли костёр, фотографировали мухоморы (эх, хоть посмотреть!) и долго вспоминали автора эпопеи "Неразменный рубль"
Проводили лето на славу. Ещё бы осень торжественно проводить...
P.S. Всем гитаристам и плясунам виртуальным - наш большой привет!
Итак, отчёт.
Ранним субботним утром, посмотрев в окно, решение выехать на природу созрело практически моментально. Старший ребёнок быстренько подсуетился, и зазвал свою подружку. Подумав "а я чё, лысая?", я тоже подсуетилась и зазвала упирающуюся всеми конечностями Зету. Поехали, говорю, Ирка, там Пилюля на гитаре играет, Новинка пляшет танец живота вокруг костра, Сквот цитирует абзацы из своей монографии - весело будет!
Ага. Прибыв на место (по пути подхватив Еча, грустившего на шпалах станции Береговая), мы увидели многочисленное всорокино семейство и ни одного БЗшника. Зашибись! А где же они, рвавшие накануне глотку в топике?! Нетути. Вот и верь после этого людям...
Но тут, как красно солнце появились Гуимплена, Белка и Ага. Жизнь начала налаживаться.
Потом, как солнечное затмение, нарисовался Кортес с деушкой. Собссно, и всё.
Хорошо посидели. Дети резвились у воды, взрослые отбивались от ос, мух и прочего гнуса и вели высокоинтеллектуальные беседы.
Морской воздух пьянил. Стая чаек навевала романтику. Посему было принято решение продолжить банкет в академе, предварительно рассовав детей по домам.
Сказано - сделано. Поскольку организаторский дух к этому моменту не иссяк, была свистнута Альтадена, и мы пошли в лес (а куда ещё идти в академе?) Жгли костёр, фотографировали мухоморы (эх, хоть посмотреть!) и долго вспоминали автора эпопеи "Неразменный рубль"
Проводили лето на славу. Ещё бы осень торжественно проводить...
P.S. Всем гитаристам и плясунам виртуальным - наш большой привет!
А мы что? Мы завидуем... Я лично в это время занималась поисками костюма попроще на своего оказавшегося немаленьким мальчика. То ещё удовольствие - ходить с ним по магазинам...
Не, ну мне по приколу всегда те, кто больше всех верещит, а потом в кустах отсиживается.
Я в таких случаях только одного не понимаю: ну зачем звенеть предварительно, если нет уверенности?
Я в таких случаях только одного не понимаю: ну зачем звенеть предварительно, если нет уверенности?
"Я лично в это время занималась поисками костюма"
А я втихушку подсматривал за Стичей и компанией. Они даже ничего не заподозрили и не чухнулись, прикинь? Они даже меня фотографировали, наивные. А патамушта я мухоморчиком нарядился и сидел тихохонько.
А я втихушку подсматривал за Стичей и компанией. Они даже ничего не заподозрили и не чухнулись, прикинь? Они даже меня фотографировали, наивные. А патамушта я мухоморчиком нарядился и сидел тихохонько.
Стича, а что ты не написала как мы заблудились )))))
а кто тогда был здоровой поганкой, на которую Стича сначала в туалет сходила, а потом признала в ней шампиньон.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
243790
1000
Кому Масленица, а кому и Антидозор
140512
1000
придёт серенький волчок..
21853
279
Ты требуешь вываливания подробностей? Ты уверена, что оно надо? 

Ну-ка не ври! Что бы я, да обоссаный гриб руками трогала 

ты не трогала же и не обоссаный. ты его просто позже увидела, когда уже в туалет сходила.
А подробности нельзя, нам Ага запретил
А подробности нельзя, нам Ага запретил
Карочи, вы с Гуимпленой поприсцали весь академовский лес подлым образом. Я понял! Вы, наверное, с ней волшебницы и отрабатывали навыки превращения поганок в шампиньоны путём священного окропления мочой?
Хихи. "Открой тайну золотого ключика, открой тайну!"
А мы такие гордые, никому ничего не скажем!
А мы такие гордые, никому ничего не скажем!
Так мы известные засцанки. Только благодаря нам ещё деревья в лесу не выпали.
-= Я лично в это время занималась поисками костюма попроще на своего оказавшегося немаленьким мальчика.=-
блииииин...
ну и в голове никаких мыслей так и не появилось?

блииииин...
ну и в голове никаких мыслей так и не появилось?

Не ругайся, пожалуйста...
Появились, но поздно, а надо было срочно. Но у вас пока не прекратили продавать старые модели по не таким страшным ценам, а мальчик мой за модой особо не следит.

Они даже меня фотографировали, наивные. А патамушта я мухоморчиком нарядился и сидел тихохонько.
Тебе повезло, что они отдыхали, поэтому не стали сдавать тебя на какое-нибудь исследование, как аномальный гриб-переросток.
Тебе повезло, что они отдыхали, поэтому не стали сдавать тебя на какое-нибудь исследование, как аномальный гриб-переросток.

так вопрос как раз в цене...
для своих и чужих
для своих и чужих
С этим надо что-то делать. Например, взять на себя организацию проводов осени. Мы уже прикидывали, что в ботсаду, когда листья на деревьях будут жёлтые и красные, самая тема там устроить пикник. А?
Мне бы заранее знать, когда, чтобы сориентироваться... 
Пожалуйста, сообчите заранее кто-нибудь! А то в этот раз никто не захотел за меня отдежурить...

Пожалуйста, сообчите заранее кто-нибудь! А то в этот раз никто не захотел за меня отдежурить...

Представь, Свет, в начале августа мы с подругой пытались найти вход в этот самый ботсад, но так и не нашли... так и бродили вдоль забора...
А разве нет? Тогда вокруг чьего забора мы гуляли? Нам сказали, что надо идти, идти по Золотодолинской - и в конце будет ботсад. А там оказался длинный забор и за ним было много деревьев... Мы сначала долго шли прямо, пока не начался какой-то совсем дикий лес, потом вернулись и свернули по улице направо... нашли там какой-то музей СО РАН и всё.
Не поняла. Валера вот заранее топик завёл. Или тебе минимум за месяц надо расписание?
Так не бывает.
Так не бывает.
Налево было некуда: было или прямо, или направо, а налево был чужой двор. Вот мы сходили сначала прямо, потом вернулись и пошли направо. Или мы с тобой сейчас про разные развилки говорим.
по трубам нужно было идти, после них - влево наверх...немного прямо - и бот сад...
или недоходя труб по тропке резко вниз под горку налево...
или недоходя труб по тропке резко вниз под горку налево...
а ещё есть телефон, по которому можно позвонить, чтоб уточнить, как пройти туда-то и туда-то...
А сворачивание налево-целая наука и талант нужон. И особенно если там двор чужой.
Чуть не там свернул-и потом идёшь вдоль забора, ни тебе лева, ни тебе права. Одна маета и непонятки.
Чуть не там свернул-и потом идёшь вдоль забора, ни тебе лева, ни тебе права. Одна маета и непонятки.
Надо было пройти мимо всех дворов, потом налево. Звиняйте, асфальтированных шоссе и указателей нема. Всё по лесным тропам...
А сворачивание налево-целая наука и талант нужон. И особенно если там двор чужой.Вот, кстати, верно...во-время не свернул налево и всё - дальше только вдоль забора...
н-да
нпп
Мда... это, оказывается, целая наука - найти ботсад.
Проще взять местного жителя... а звонить мы звонили, нам так и сказали: "Чего там искать? Идите по Золотодолинской, как она закончится, так вот вам и он - не потеряетесь". Ну да ладно, мы и так хорошо прогулялись. Лавочку, правда, тоже трудно встретить, но у этого музея оказалось вполне подходящее заднее крыльцо.
Мда... это, оказывается, целая наука - найти ботсад.

Прав ты, Мишель... нету у меня таланта налево сворачивать... *загрустила*
Вопчим...Я вод проснулся и думаю....
Толи дальше....толи ни как?
Толи дальше....толи ни как?

да ну наХ.....с женчиной:-)))))Я с работы ешо в11-ть свалил 

Серафимм
mentally ill people hunter
превеД маричОг 

БарагозниК
old hamster
чет нет никого окромя нас? 

Серафимм
дык нам с Тобой и на Х..ни хто не нужен...Я пьяный!!!!ПЕПЕЦ!!!! 

так она Симу и напоила. А потом подлым образом воспользовалась его беспомощным положением. Женщины так коварны, пипец.
БарагозниК
old hamster
а я чет нормальный, странно:) ну а что поделать:)
Крыска привет:)

Привет, дорогая : ) А что, сейчас в ботсаду по-прежнему посетителям презентуют всякие растеньица-цветуёчки, не знаешь?
Привет. Заглядывала в Неаполь, не видела твоего вчерашнего тортика : (
Серафимм
Бара....я блин...чёт висну малость...с пиваса...чё тут по чём?

Ну, та, с которой спал, а проснулся пьяным...
Да, сегодня нету, я и сама заглядывала...
Купила другую новинку - "Белый танец". Ещё не пробовала. Фотка будет вечером :-)
Купила другую новинку - "Белый танец". Ещё не пробовала. Фотка будет вечером :-)