На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На первый.
Итак, отчёт.
Ранним субботним утром, посмотрев в окно, решение выехать на природу созрело практически моментально. Старший ребёнок быстренько подсуетился, и зазвал свою подружку. Подумав "а я чё, лысая?", я тоже подсуетилась и зазвала упирающуюся всеми конечностями Зету. Поехали, говорю, Ирка, там Пилюля на гитаре играет, Новинка пляшет танец живота вокруг костра, Сквот цитирует абзацы из своей монографии - весело будет!
Ага. Прибыв на место (по пути подхватив Еча, грустившего на шпалах станции Береговая), мы увидели многочисленное всорокино семейство и ни одного БЗшника. Зашибись! А где же они, рвавшие накануне глотку в топике?! Нетути. Вот и верь после этого людям...
Но тут, как красно солнце появились Гуимплена, Белка и Ага. Жизнь начала налаживаться.
Потом, как солнечное затмение, нарисовался Кортес с деушкой. Собссно, и всё.
Хорошо посидели. Дети резвились у воды, взрослые отбивались от ос, мух и прочего гнуса и вели высокоинтеллектуальные беседы.
Морской воздух пьянил. Стая чаек навевала романтику. Посему было принято решение продолжить банкет в академе, предварительно рассовав детей по домам.
Сказано - сделано. Поскольку организаторский дух к этому моменту не иссяк, была свистнута Альтадена, и мы пошли в лес (а куда ещё идти в академе?) Жгли костёр, фотографировали мухоморы (эх, хоть посмотреть!) и долго вспоминали автора эпопеи "Неразменный рубль"
Проводили лето на славу. Ещё бы осень торжественно проводить...
P.S. Всем гитаристам и плясунам виртуальным - наш большой привет!
Итак, отчёт.
Ранним субботним утром, посмотрев в окно, решение выехать на природу созрело практически моментально. Старший ребёнок быстренько подсуетился, и зазвал свою подружку. Подумав "а я чё, лысая?", я тоже подсуетилась и зазвала упирающуюся всеми конечностями Зету. Поехали, говорю, Ирка, там Пилюля на гитаре играет, Новинка пляшет танец живота вокруг костра, Сквот цитирует абзацы из своей монографии - весело будет!
Ага. Прибыв на место (по пути подхватив Еча, грустившего на шпалах станции Береговая), мы увидели многочисленное всорокино семейство и ни одного БЗшника. Зашибись! А где же они, рвавшие накануне глотку в топике?! Нетути. Вот и верь после этого людям...
Но тут, как красно солнце появились Гуимплена, Белка и Ага. Жизнь начала налаживаться.
Потом, как солнечное затмение, нарисовался Кортес с деушкой. Собссно, и всё.
Хорошо посидели. Дети резвились у воды, взрослые отбивались от ос, мух и прочего гнуса и вели высокоинтеллектуальные беседы.
Морской воздух пьянил. Стая чаек навевала романтику. Посему было принято решение продолжить банкет в академе, предварительно рассовав детей по домам.
Сказано - сделано. Поскольку организаторский дух к этому моменту не иссяк, была свистнута Альтадена, и мы пошли в лес (а куда ещё идти в академе?) Жгли костёр, фотографировали мухоморы (эх, хоть посмотреть!) и долго вспоминали автора эпопеи "Неразменный рубль"
Проводили лето на славу. Ещё бы осень торжественно проводить...
P.S. Всем гитаристам и плясунам виртуальным - наш большой привет!
А мы что? Мы завидуем... Я лично в это время занималась поисками костюма попроще на своего оказавшегося немаленьким мальчика. То ещё удовольствие - ходить с ним по магазинам...
Не, ну мне по приколу всегда те, кто больше всех верещит, а потом в кустах отсиживается.
Я в таких случаях только одного не понимаю: ну зачем звенеть предварительно, если нет уверенности?
Я в таких случаях только одного не понимаю: ну зачем звенеть предварительно, если нет уверенности?
"Я лично в это время занималась поисками костюма"
А я втихушку подсматривал за Стичей и компанией. Они даже ничего не заподозрили и не чухнулись, прикинь? Они даже меня фотографировали, наивные. А патамушта я мухоморчиком нарядился и сидел тихохонько.
А я втихушку подсматривал за Стичей и компанией. Они даже ничего не заподозрили и не чухнулись, прикинь? Они даже меня фотографировали, наивные. А патамушта я мухоморчиком нарядился и сидел тихохонько.
Стича, а что ты не написала как мы заблудились )))))
а кто тогда был здоровой поганкой, на которую Стича сначала в туалет сходила, а потом признала в ней шампиньон.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 48)
265962
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
379479
998
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
345535
990
Ты требуешь вываливания подробностей? Ты уверена, что оно надо? 

Ну-ка не ври! Что бы я, да обоссаный гриб руками трогала 

ты не трогала же и не обоссаный. ты его просто позже увидела, когда уже в туалет сходила.
А подробности нельзя, нам Ага запретил
А подробности нельзя, нам Ага запретил
Карочи, вы с Гуимпленой поприсцали весь академовский лес подлым образом. Я понял! Вы, наверное, с ней волшебницы и отрабатывали навыки превращения поганок в шампиньоны путём священного окропления мочой?
Хихи. "Открой тайну золотого ключика, открой тайну!"
А мы такие гордые, никому ничего не скажем!
А мы такие гордые, никому ничего не скажем!
Так мы известные засцанки. Только благодаря нам ещё деревья в лесу не выпали.
-= Я лично в это время занималась поисками костюма попроще на своего оказавшегося немаленьким мальчика.=-
блииииин...
ну и в голове никаких мыслей так и не появилось?

блииииин...
ну и в голове никаких мыслей так и не появилось?

Не ругайся, пожалуйста...
Появились, но поздно, а надо было срочно. Но у вас пока не прекратили продавать старые модели по не таким страшным ценам, а мальчик мой за модой особо не следит.

Они даже меня фотографировали, наивные. А патамушта я мухоморчиком нарядился и сидел тихохонько.
Тебе повезло, что они отдыхали, поэтому не стали сдавать тебя на какое-нибудь исследование, как аномальный гриб-переросток.
Тебе повезло, что они отдыхали, поэтому не стали сдавать тебя на какое-нибудь исследование, как аномальный гриб-переросток.

так вопрос как раз в цене...
для своих и чужих
для своих и чужих
С этим надо что-то делать. Например, взять на себя организацию проводов осени. Мы уже прикидывали, что в ботсаду, когда листья на деревьях будут жёлтые и красные, самая тема там устроить пикник. А?
Мне бы заранее знать, когда, чтобы сориентироваться... 
Пожалуйста, сообчите заранее кто-нибудь! А то в этот раз никто не захотел за меня отдежурить...

Пожалуйста, сообчите заранее кто-нибудь! А то в этот раз никто не захотел за меня отдежурить...

Представь, Свет, в начале августа мы с подругой пытались найти вход в этот самый ботсад, но так и не нашли... так и бродили вдоль забора...
А разве нет? Тогда вокруг чьего забора мы гуляли? Нам сказали, что надо идти, идти по Золотодолинской - и в конце будет ботсад. А там оказался длинный забор и за ним было много деревьев... Мы сначала долго шли прямо, пока не начался какой-то совсем дикий лес, потом вернулись и свернули по улице направо... нашли там какой-то музей СО РАН и всё.
Не поняла. Валера вот заранее топик завёл. Или тебе минимум за месяц надо расписание?
Так не бывает.
Так не бывает.
Налево было некуда: было или прямо, или направо, а налево был чужой двор. Вот мы сходили сначала прямо, потом вернулись и пошли направо. Или мы с тобой сейчас про разные развилки говорим.
по трубам нужно было идти, после них - влево наверх...немного прямо - и бот сад...
или недоходя труб по тропке резко вниз под горку налево...
или недоходя труб по тропке резко вниз под горку налево...
а ещё есть телефон, по которому можно позвонить, чтоб уточнить, как пройти туда-то и туда-то...
А сворачивание налево-целая наука и талант нужон. И особенно если там двор чужой.
Чуть не там свернул-и потом идёшь вдоль забора, ни тебе лева, ни тебе права. Одна маета и непонятки.
Чуть не там свернул-и потом идёшь вдоль забора, ни тебе лева, ни тебе права. Одна маета и непонятки.
Надо было пройти мимо всех дворов, потом налево. Звиняйте, асфальтированных шоссе и указателей нема. Всё по лесным тропам...
А сворачивание налево-целая наука и талант нужон. И особенно если там двор чужой.Вот, кстати, верно...во-время не свернул налево и всё - дальше только вдоль забора...
н-да
нпп
Мда... это, оказывается, целая наука - найти ботсад.
Проще взять местного жителя... а звонить мы звонили, нам так и сказали: "Чего там искать? Идите по Золотодолинской, как она закончится, так вот вам и он - не потеряетесь". Ну да ладно, мы и так хорошо прогулялись. Лавочку, правда, тоже трудно встретить, но у этого музея оказалось вполне подходящее заднее крыльцо.
Мда... это, оказывается, целая наука - найти ботсад.

Прав ты, Мишель... нету у меня таланта налево сворачивать... *загрустила*
Вопчим...Я вод проснулся и думаю....
Толи дальше....толи ни как?
Толи дальше....толи ни как?

да ну наХ.....с женчиной:-)))))Я с работы ешо в11-ть свалил 

Серафимм
mentally ill people hunter
превеД маричОг 

БарагозниК
old hamster
чет нет никого окромя нас? 

Серафимм
дык нам с Тобой и на Х..ни хто не нужен...Я пьяный!!!!ПЕПЕЦ!!!! 

так она Симу и напоила. А потом подлым образом воспользовалась его беспомощным положением. Женщины так коварны, пипец.
БарагозниК
old hamster
а я чет нормальный, странно:) ну а что поделать:)
Крыска привет:)

Привет, дорогая : ) А что, сейчас в ботсаду по-прежнему посетителям презентуют всякие растеньица-цветуёчки, не знаешь?
Привет. Заглядывала в Неаполь, не видела твоего вчерашнего тортика : (
Серафимм
Бара....я блин...чёт висну малость...с пиваса...чё тут по чём?

Ну, та, с которой спал, а проснулся пьяным...
Да, сегодня нету, я и сама заглядывала...
Купила другую новинку - "Белый танец". Ещё не пробовала. Фотка будет вечером :-)
Купила другую новинку - "Белый танец". Ещё не пробовала. Фотка будет вечером :-)