Вот и лето прошло! (с)
3739
62
Сочинение на тему :
"Как я провёл лето".

Хреново.
Шлёндра
А у меня лето круглый год.
Поэтому сочинение на тему "Как я провел лето" я однажды совмещу, пожалуй, с мемуарами))
Шлёндра
Весну и лето провёл отлично. Чрезвычайно здорово и очень интересно.
Шлёндра
хорошо. не в смысле, что хорошо, потому что Шлендре хреново, а я провела лето хорошо (написано спецом для Геймовер, а то знаю я ее)
Мишель
это не сочинение
это отписка
GuimpLеna
а у кого лето хорошо прошло...могли бы и поширше тему раскрыть...поделиться с товарищами
Шлёндра
Правду писать низзя, она носит конфиденциальный характер, а сочинять что-то сегодня не сочиняецца. Шизофрения на меня напала. Вялотекущая.
Мишель
осторожно...с шизофренией не шутят осенью
Шлёндра
загорали, отдыхали... что еще летом делать-то?
GuimpLеna
что делать...что делать
работать вестимо
Шлёндра
ну вот кто работал тот и провел лето хреново, вот вобщем-то сам и виноват. А кто действовал по принципу: делу - время, потехе - час, тот и успел этим часом великолепно распорядиться.
GuimpLеna
что за привычка искать виноватых
нет бы просто с друзьями радостью поделиться
так нееет...будут тыкать пальцем и говорить чё попало:хммм:
Шлёндра
я искала виноватых? я поделилась радостью, так меня упрекнули, что слабо поделилась. Я раскрыла тему, меня упрекнули, что я не работала. Я написала, что я вобщем-то работала, мне написали, что я ищу виноватых и просто не делюсь радостью.
Шлёндра
Чё-то не заметила я лета, честно говоря... Ну да, ходила не в шубе, факт...

Так и хочется сказать "Всё хорошо", но пока не буду :-)
Чуть попозже скажу :-)
GuimpLеna
)))))))))))
не сварить с тобой каши
Шлёндра
вооот, а теперь еще и каши со мной не сварить )))))))))))))))))))))))))))))))
Шлёндра
А у меня лето:хммм:
Квартиру покупала, взяла кредит, внесла задаток продавцу, пошла за недостающими деньгами в банк свой вклад закрыть, а у банка - кризис, не хватает наличности. Вот так каждый день в очередях у банка и прошел отпуск:хммм:Деньги выдавали небольшими порциями((( Даже сдала билет - приготовилась лететь на встречу с однокурсниками.
Но квартира куплена (правда, кредит надо выплачивать), а я себя утешаю: "Для разнообразия и такой опыт в жизни полезен":улыб:
Шлёндра
Путешествовал по России на поезде, на автомобиле, пешком. В общей сложности около 13 тыс. километров. Видел много для меня нового и интересного, но намного меньше того, что планировал. Общался с интересными людьми. В общем, впечатление далеко не однозначное, скорее даже негативное, но от самого процесса путешествия только положительное.)
В следующем году планирую еще раз, дабы добрать недостающих впечатлений.
Остальная часть лета прошла под давлением постоянного напряга и суеты на работе и вне ее, посему как то незаметно, ровно, без существенных провалов и подъемов.
Шлёндра
Лето провело меня...:хммм:
Шлёндра
В целом трудно. Работала, работала, работала, переезжала, грузила, разгружала, нервничала и ни дня отдыха. Единственный светлый миг - поездка на три дня в середине июля в Питер.
Шлёндра
Високосный год + полное солнечное затмение.

Выжили и славненько.
БарагозниК
Т.Е. - всороке рано радоваться и вздыхать-креститься облегченно?!
Добрый вы.
Шлёндра
Лето прошло, но год ещё нет! Так что нет повода расслабляться! А вот перед Новым годом можно подвести и итог прожитого года каждому.
Лично я жду давно уже зиму и Новый год.
Алексей11111
Ужо итогов чтоль куча? Дык можно полугодовой пока подвести.
Алексей11111
вы не мой начальник, нет? прям вот его текстом фигачите, планёрочным
Шлёндра
"Как я провёл лето".

Отлично!!!! во всех отношениях.
Шлёндра
Лето было невероятным, волшебным и радужным, потому что его осветила ангел - Алиса Алексевна:улыб:
Elle Driver
Ангел Алиса Алексеевна??? Это какой ещё такой ангел?
Merylin
Это доча ихняя. Симпатишный такой ангелочичек, судя по всему.
Мишель
А я уже подумала, что ангелы представляются. :ха-ха!:
Доча это хорошо!!!
Шлёндра
как я провела лето?...могло бы быть и лучше конечно... наверное.... но есть движение.. есть результаты))) в общем и целом летняя жизнь прошла не зря))
kiriska
Вот и у меня тот же вопрос: а был ли мальчик?..
Шлёндра
Сочинение на тему :
"Как я провёл лето".
Я его прожила.
Хотелпа написать, как Сорока - выжили и слава Богу...но нет...как бы то ни было - это всё-таки была жизнь, не существование. И слава Богу.
Шлёндра
А я лето и не заметила: работа - двухнедельный отпуск (решение проблем, а не загорание на солнышке) - двухнедельное пребывание в больнице - работа, работа, работа... "Вот и лето прошло, словно и не бывало"
Шлёндра
Я очень хорошо провела лето, впенрвые за многие-многие годы у меня был полноценный отппуск со всеми вытекающими из этого последствиями))
Даже не знаю с чего начать...
Новинка
начни хоть с чего-нить ))))
дай почитать как бывает
Шлёндра
Ну вопервых в начале лета я съездали на 3 дня в Улан-Удэ. Ну присяга там у моего сына была, перезнакомилась с уймой людей в поезде и зи по прибытии, красивая земля - Бурятия, Один Байкал чего стоит - глаз не отвести, расплескалась синева, расплескалась))) Эта короткая поездка очень меня как-то оторвала от земли... Кстати, буряты очень хорошо к русским относятся, это видно ыбло по общению в городе, где мы с сыном бродили в увольнении, ели мороженое, слушали уличных музыкантов, глазели на фонтаны. Городок страшненький вобщем-то, хоть и столица, но мне там было хорошо))
Zlork
это вы к чему? :а\?:
Новинка
Потом я приехала Н-ск, еще поделала вид, что работаю (настроение было чемоданное))) и поехала уже на другой конец страны - В Нижний Новгород, на родину моих предков - в уездный город Семенов.
Там я просто погрязла в отдыхе.. Перечислять?))))))))
Новинка
Это я про последствия. Ты ж сказала со всеми...
Новинка
перечисляй
правда...приятно читать
Zlork
Самое страшное последствие моего отдыха - я растолстела на 5 кг :ха-ха!: аж еле сбросила, думала все уже пора обновлять гардероб :ухмылка:
Новинка
Вот вот... эээ, как это сбросила?! лето ж только закончилось... когда успела?!
Шлёндра
ну вот.. приехапа я в городок и как пошла по гостям - пока всю родню не обошла, никакого покою не было. Просто полный аншлаг! Гостеприимные и хлебосольные у меня ролдственнички, ничего не скажешь - зовут на полчасика, и на кружку чаю. А торчишь до полуночи и пока всего не съешь - не отстанут же! И грибочки маринованные, и соленые, и жаоерые, и икра грибная, и ведь это только закуска, с едой ваще страшно было - она не кончалась! Я конечно по первости сопротивлялась, а потом махнула рукой. Ну и само-собой выпивки - мама дорогая! :ха-ха!:
Zlork
А как приехала, как навалилось все - так сразу 5 кг и сбросила))
Новинка
о, экспресс метод похудания - главное обеспечить себе хороший пресс.