На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Сочинение на тему :
"Как я провёл лето".
Хреново.
"Как я провёл лето".
Хреново.
А у меня лето круглый год.
Поэтому сочинение на тему "Как я провел лето" я однажды совмещу, пожалуй, с мемуарами))
Поэтому сочинение на тему "Как я провел лето" я однажды совмещу, пожалуй, с мемуарами))
Весну и лето провёл отлично. Чрезвычайно здорово и очень интересно.
хорошо. не в смысле, что хорошо, потому что Шлендре хреново, а я провела лето хорошо (написано спецом для Геймовер, а то знаю я ее)
а у кого лето хорошо прошло...могли бы и поширше тему раскрыть...поделиться с товарищами
Правду писать низзя, она носит конфиденциальный характер, а сочинять что-то сегодня не сочиняецца. Шизофрения на меня напала. Вялотекущая.
Сейчас читают
Отдам парфюм даром
120961
122
Дневной морозный
131228
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
134273
1000
осторожно...с шизофренией не шутят осенью
загорали, отдыхали... что еще летом делать-то?
что делать...что делать
работать вестимо
работать вестимо
ну вот кто работал тот и провел лето хреново, вот вобщем-то сам и виноват. А кто действовал по принципу: делу - время, потехе - час, тот и успел этим часом великолепно распорядиться.
что за привычка искать виноватых
нет бы просто с друзьями радостью поделиться
так нееет...будут тыкать пальцем и говорить чё попало
нет бы просто с друзьями радостью поделиться
так нееет...будут тыкать пальцем и говорить чё попало

я искала виноватых? я поделилась радостью, так меня упрекнули, что слабо поделилась. Я раскрыла тему, меня упрекнули, что я не работала. Я написала, что я вобщем-то работала, мне написали, что я ищу виноватых и просто не делюсь радостью.
Чё-то не заметила я лета, честно говоря... Ну да, ходила не в шубе, факт...
Так и хочется сказать "Всё хорошо", но пока не буду :-)
Чуть попозже скажу :-)
Так и хочется сказать "Всё хорошо", но пока не буду :-)
Чуть попозже скажу :-)
)))))))))))
не сварить с тобой каши
не сварить с тобой каши
вооот, а теперь еще и каши со мной не сварить )))))))))))))))))))))))))))))))
А у меня лето
Квартиру покупала, взяла кредит, внесла задаток продавцу, пошла за недостающими деньгами в банк свой вклад закрыть, а у банка - кризис, не хватает наличности. Вот так каждый день в очередях у банка и прошел отпуск
Деньги выдавали небольшими порциями((( Даже сдала билет - приготовилась лететь на встречу с однокурсниками.
Но квартира куплена (правда, кредит надо выплачивать), а я себя утешаю: "Для разнообразия и такой опыт в жизни полезен"

Квартиру покупала, взяла кредит, внесла задаток продавцу, пошла за недостающими деньгами в банк свой вклад закрыть, а у банка - кризис, не хватает наличности. Вот так каждый день в очередях у банка и прошел отпуск

Но квартира куплена (правда, кредит надо выплачивать), а я себя утешаю: "Для разнообразия и такой опыт в жизни полезен"

Путешествовал по России на поезде, на автомобиле, пешком. В общей сложности около 13 тыс. километров. Видел много для меня нового и интересного, но намного меньше того, что планировал. Общался с интересными людьми. В общем, впечатление далеко не однозначное, скорее даже негативное, но от самого процесса путешествия только положительное.)
В следующем году планирую еще раз, дабы добрать недостающих впечатлений.
Остальная часть лета прошла под давлением постоянного напряга и суеты на работе и вне ее, посему как то незаметно, ровно, без существенных провалов и подъемов.
В следующем году планирую еще раз, дабы добрать недостающих впечатлений.
Остальная часть лета прошла под давлением постоянного напряга и суеты на работе и вне ее, посему как то незаметно, ровно, без существенных провалов и подъемов.
Лето провело меня...

В целом трудно. Работала, работала, работала, переезжала, грузила, разгружала, нервничала и ни дня отдыха. Единственный светлый миг - поездка на три дня в середине июля в Питер.
Високосный год + полное солнечное затмение.
Выжили и славненько.
Выжили и славненько.
Шелест
old hamster
Т.Е. - всороке рано радоваться и вздыхать-креститься облегченно?!
Добрый вы.
Добрый вы.
Алексей11111
experienced
Лето прошло, но год ещё нет! Так что нет повода расслабляться! А вот перед Новым годом можно подвести и итог прожитого года каждому.
Лично я жду давно уже зиму и Новый год.
Лично я жду давно уже зиму и Новый год.
Zlork
Sorry but...
Ужо итогов чтоль куча? Дык можно полугодовой пока подвести.
"Как я провёл лето".
Отлично!!!! во всех отношениях.
Отлично!!!! во всех отношениях.
Elle Driver
v.i.p.
Лето было невероятным, волшебным и радужным, потому что его осветила ангел - Алиса Алексевна

Merylin
veteran
Ангел Алиса Алексеевна??? Это какой ещё такой ангел?
Это доча ихняя. Симпатишный такой ангелочичек, судя по всему.
А я уже подумала, что ангелы представляются. 
Доча это хорошо!!!

Доча это хорошо!!!
как я провела лето?...могло бы быть и лучше конечно... наверное.... но есть движение.. есть результаты))) в общем и целом летняя жизнь прошла не зря))
Вот и у меня тот же вопрос: а был ли мальчик?..
Сочинение на тему :Я его прожила.
"Как я провёл лето".
Хотелпа написать, как Сорока - выжили и слава Богу...но нет...как бы то ни было - это всё-таки была жизнь, не существование. И слава Богу.
А я лето и не заметила: работа - двухнедельный отпуск (решение проблем, а не загорание на солнышке) - двухнедельное пребывание в больнице - работа, работа, работа... "Вот и лето прошло, словно и не бывало"
Я очень хорошо провела лето, впенрвые за многие-многие годы у меня был полноценный отппуск со всеми вытекающими из этого последствиями))
Даже не знаю с чего начать...
Даже не знаю с чего начать...
начни хоть с чего-нить ))))
дай почитать как бывает
дай почитать как бывает
Ну вопервых в начале лета я съездали на 3 дня в Улан-Удэ. Ну присяга там у моего сына была, перезнакомилась с уймой людей в поезде и зи по прибытии, красивая земля - Бурятия, Один Байкал чего стоит - глаз не отвести, расплескалась синева, расплескалась))) Эта короткая поездка очень меня как-то оторвала от земли... Кстати, буряты очень хорошо к русским относятся, это видно ыбло по общению в городе, где мы с сыном бродили в увольнении, ели мороженое, слушали уличных музыкантов, глазели на фонтаны. Городок страшненький вобщем-то, хоть и столица, но мне там было хорошо))
Потом я приехала Н-ск, еще поделала вид, что работаю (настроение было чемоданное))) и поехала уже на другой конец страны - В Нижний Новгород, на родину моих предков - в уездный город Семенов.
Там я просто погрязла в отдыхе.. Перечислять?))))))))
Там я просто погрязла в отдыхе.. Перечислять?))))))))
Это я про последствия. Ты ж сказала со всеми...
перечисляй
правда...приятно читать
правда...приятно читать
Самое страшное последствие моего отдыха - я растолстела на 5 кг
аж еле сбросила, думала все уже пора обновлять гардероб 

Вот вот... эээ, как это сбросила?! лето ж только закончилось... когда успела?!
ну вот.. приехапа я в городок и как пошла по гостям - пока всю родню не обошла, никакого покою не было. Просто полный аншлаг! Гостеприимные и хлебосольные у меня ролдственнички, ничего не скажешь - зовут на полчасика, и на кружку чаю. А торчишь до полуночи и пока всего не съешь - не отстанут же! И грибочки маринованные, и соленые, и жаоерые, и икра грибная, и ведь это только закуска, с едой ваще страшно было - она не кончалась! Я конечно по первости сопротивлялась, а потом махнула рукой. Ну и само-собой выпивки - мама дорогая! 

А как приехала, как навалилось все - так сразу 5 кг и сбросила))
о, экспресс метод похудания - главное обеспечить себе хороший пресс.