На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну ничего себе : ) Ты каждый день тортики трескаешь? 

ну вообще-то нет, но я маму хочу побаловать

Ага... и сама побалуешься заодно : ))
А народ, кажется, в спячку впал... к трудовой неделе готовятся : )
А народ, кажется, в спячку впал... к трудовой неделе готовятся : )
Да... лето прошло просто молниеносно... Собственно, так и годы пролетают, не успеваешь календари менять...
а я в кулинарии скомороховской мяса купила....в неаполе не было свининки
А где у нас скомороховская кулинария?
Сейчас читают
Песчано-бионордический дозор
55100
1000
И настанет день..
192248
1000
Радость сегодняшнего дня
175304
1000
Ага, протри :-)
Там нынче Скоморохи, в том же доме, где и Неаполь, кулинария там как заходишь - прямо. Цены повыше.
Там нынче Скоморохи, в том же доме, где и Неаполь, кулинария там как заходишь - прямо. Цены повыше.
И чё, давно что-ли? Я серьезно не видела 

да уж месяца полтора как открылись, наверное :-)
Да уж... видимо, пора прекращать ходить на автопилоте и начинать иногда смотреть по сторонам : )
Вот так оно, матушка, на шпильках-то ходить... только под ноги смотришь, небось :-)
...скрып-скрып...
...скрып-скрып...
натрескалась пирогов неапольский
свининки скомороховской
жить стало тяжелее ))))))))))))))
свининки скомороховской
жить стало тяжелее ))))))))))))))
Кстати о скрыпах : ) Отдала те босоножки, которые так мерзко себя вели, в мастерскую, набойки заменили на ВНЕШНЕ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ :), и представь - перестали скрипеть
Думаю, что проблема была в металле, наверняка он имел какую-то гадкую примесь.

жить стало тяжелее
только под ноги смотришь, небось :-)
Вот кстати, иду как-то на днях мимо оперного, гуляю, думаю чего-то там себе такое... и вдруг читаю на плитке под ногами: "Выше голову!" - трафаретная такая забота о согражданах, представляешь? : )
И думаю: "Действительно, черт же подери! Что за фигня?!"
и вдруг читаю на плитке под ногами: "Выше голову!"
Мда, много где в городе такие надписи на асфальте.
Я, помнится, первый раз увидела, задумалась - то ли это "социалка", то ли инициатива тех рекламодателей, билборды которых впереди по курсу стоят...
Мда, много где в городе такие надписи на асфальте.
Я, помнится, первый раз увидела, задумалась - то ли это "социалка", то ли инициатива тех рекламодателей, билборды которых впереди по курсу стоят...
Аааа... с помидорками:) Нет, ну ясно, что это физалис, но он тоже паслёновый:)
Нет, ну ясно, что это физалис, но он тоже паслёновый:)
Во! Я вспоминала, как эти ягодки называются, всё вспомнить не могла... Ими украшают тирамису в толмачевской кафешке (больше нигде не встречала такого дизайна: )... всегда именно эти десертики у них покупаю, когда бываю там - традиция у меня такая передотлетная : )
Во! Я вспоминала, как эти ягодки называются, всё вспомнить не могла... Ими украшают тирамису в толмачевской кафешке (больше нигде не встречала такого дизайна: )... всегда именно эти десертики у них покупаю, когда бываю там - традиция у меня такая передотлетная : )
то ли инициатива тех рекламодателей, билборды которых впереди по курсу стоят...
в патио очи рио - мороженное, тоже с физалисом.
Физалис, ага. Кисленький такой :-)
Внутри там абрикосы оказались, немного, как раз в тон этим ягодкам. Тортик низкокалорийный - сливки совсем нежирные, и крема внутри нет.
Внутри там абрикосы оказались, немного, как раз в тон этим ягодкам. Тортик низкокалорийный - сливки совсем нежирные, и крема внутри нет.
Я о тирамису. Нигде, кроме как в аэропортовской кафешке не видела такого дизайна именно этого десерта.
мал-да-удал
old hamster
потому что у меня большие голубые глазки*задумчиво*
Теперь в самый раз написать...а большие ли у Вас сиськи....![]()
в контексте надо было написать "сисечки"
мал-да-удал
old hamster
прям завидно стало,
если бы не запись к мастеру, то тоже бы приехали б
если бы не запись к мастеру, то тоже бы приехали б
Elle Driver
v.i.p.
детей в школу собирают
Эт точно. Всё нагладили, почистили и повесили на плечики. Детям помыли головы (а то сегодня целый день носились по двору), подстригли ногти, успевшие отрасти за неделю. Подшили брюки.
Цветы стоят в вазах,а мне так волнительно....
Эт точно. Всё нагладили, почистили и повесили на плечики. Детям помыли головы (а то сегодня целый день носились по двору), подстригли ногти, успевшие отрасти за неделю. Подшили брюки.
Цветы стоят в вазах,а мне так волнительно....
Elle Driver
v.i.p.
Физалис, ага. Кисленький такой :-)
Я физалисы выращивала на огороде. Очень забавное растение
Я физалисы выращивала на огороде. Очень забавное растение

Крыска
unreal
У нас тоже рос, и его оранжевые осенние фонарики стояли всю зиму, украшали дом :-)
Таша
morgenmuffel
Вот и мы выгладили всё, теперь пытаюсь утолкать спать. Пока получается плохо.

Elle Driver
v.i.p.
Мы утолкали и спать вроде собираемся.
Завтра тяжёлый день.
Завтра тяжёлый день.
Покупка штанов к школе на длинного и узкого мальчика - это ужас-ужас-ужас!
Похоже, производители считают, что детей старше 12 лет надо выталкивать из города и впускать обратно только года через три, когда они дотолстеют до взрослых размеров. Жалуюсь.
Похоже, производители считают, что детей старше 12 лет надо выталкивать из города и впускать обратно только года через три, когда они дотолстеют до взрослых размеров. Жалуюсь.
Таша
morgenmuffel
А мой артист завтра будет первоклашек развлекать в какой-то длинной программе, только мне посмотреть не светит, потому что дела с утра.

Да у нас вообще какой-то провал с подростковыми размерами. Мы года два мучились, когда в детском мире уже ловить нечего, а в мужских всё большое.
Сейчас, правда, проблема в том, что в наши 14 подходящая одежда есть только в мужских отделах, а вырастает из неё так же за год. Я каждый год жду, что будет хоть на два года хватать...
Сейчас, правда, проблема в том, что в наши 14 подходящая одежда есть только в мужских отделах, а вырастает из неё так же за год. Я каждый год жду, что будет хоть на два года хватать...
С обувью тоже был мучительный этап, между 39 и 40 размерами, когда я всерьез обдумывала, не освоить ли лаптеплетение. В этом году задумалась о миленьком шотландском школьном костюме - юбки в клеточку, в отличие от штанов, есть повсеместно и всех размеров. Мальчиков зажимают!
С обувью у нас вечная засада.
Подъём высокий очень, приходится брать на размер-два больше, чем надо.
Наверно, это расхожее мнение, что с мальчиками проще, им надо меньше. Боюсь, что ваш школьник милую клетчатую юбочку не оценил бы.

Наверно, это расхожее мнение, что с мальчиками проще, им надо меньше. Боюсь, что ваш школьник милую клетчатую юбочку не оценил бы.

Во! Я вспоминала, как эти ягодки называются, всё вспомнить не могла... Ими украшают тирамису в толмачевской кафешке (больше нигде не встречала такого дизайна: )... всегда именно эти десертики у них покупаю, когда бываю там - традиция у меня такая передотлетная : )В Макарони тирамису физалисом украшают

Я, прийду на проводы осени! Ничего, что я раньше времени верещу? 

Единожды солгавший, кто тебе поверит?!
А приходи. Разницы-то все-равно нету, придешь ты или нет.
А приходи. Разницы-то все-равно нету, придешь ты или нет.
Разницы-то все-равно нету, придешь ты или нет.
--------------------------------
То есть как это?
То есть вы даже не скучали без меня?
Все! обиделась навсегда!
--------------------------------
То есть как это?
То есть вы даже не скучали без меня?
Все! обиделась навсегда!