На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свою родную сосенку сожгли и спалили... пошли к Пилюле. Жалко, сосенки.
жива сосенка, мы ее уже 5 лет празднуем))
Как я тут понял позицию большинства: нелюбимых любовников не бывает.нет, неправильно понял.
позиция большинства: ни вегетарианцем, ни китайцем ты в качестве любовника никому нах не нужен.
застрелись

Ааа, не надо меня из беретты щелкать, я может только жить начинаю - на БЗпенсию выхожу.
*мучительно пытается вспомнить, когда это Птице успел отказать... видимо очень давно, вот жешь злопамятная какая*
*мучительно пытается вспомнить, когда это Птице успел отказать... видимо очень давно, вот жешь злопамятная какая*
нпп
а кто-нибудь оставался на НГ совершенно один?
просто потому что совершенно один?
я один раз встречала НГ одна. был еще вариант встречать его со "старшими" родственниками, но не захотелось.
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1233565
832
Ночная вахта
191476
1000
Ночной
137752
1081
так бывает чаще, чем кажется
просто про это почему-то не говорят...
и как будто этого нет
просто про это почему-то не говорят...
и как будто этого нет
***просто про это почему-то не говорят...***
а что тут такого, что б умалчивать?
раньше у меня была очень долго общага...потом семья, маленький сын
а теперь мама немолодая
хотя....мне очень иногда хочется побыть одной
но ...такого не бывает...согласна с Фемид
а что тут такого, что б умалчивать?
раньше у меня была очень долго общага...потом семья, маленький сын
а теперь мама немолодая
хотя....мне очень иногда хочется побыть одной
но ...такого не бывает...согласна с Фемид
упрямо: бывает.
вот мамы нет, детя выросла и где-то...
вот мамы нет, детя выросла и где-то...
и не такое бывает.
читайте выше.
хотя, может быть, я исключение (не очень хорошее, конечно)
читайте выше.
хотя, может быть, я исключение (не очень хорошее, конечно)
)))
тогда...ищи быстрее позитиффф и в этом
а то ведь скоро с внуками встречать начнём
снегурочками наряжаться
тогда...ищи быстрее позитиффф и в этом
а то ведь скоро с внуками встречать начнём
снегурочками наряжаться

хи!
и как в этом искать позитив?
и как в этом искать позитив?
аааа...ну ты же умнее меня!
ищи давай!
ищи давай!
Я оставалась совершенно одна - в 10 классе. Юношеский максимализм сыграл.

Ага. Я всегда была, мягко скажем, странной.

такое м.б.только по доброй воле, мне кажется. Ну, канешна, если у человека припадок мизантропии или он в одиночной камере сидит, или робинзон крузо - то да.
вот вы даже представить не можете, что такое бывает
а бывает
ну вот смотри
дети выросли, родители умерли
приятели все по своим компаниям, да инет особо близких отношений, ну сложилось так, бывает
ну некуда пойти и некого позвать
всё
а бывает
ну вот смотри
дети выросли, родители умерли
приятели все по своим компаниям, да инет особо близких отношений, ну сложилось так, бывает
ну некуда пойти и некого позвать
всё
не знаю. какую коллегу по работе, соседку.. да мало ли.
Бывает. Надо решить для себя, хочешь ли ты и следующий год встретить в одиночестве или постараешься завести друзей со скоростью чебурашки.
приятели все по своим компаниям
если они приятели то почему их и моя бы компания раздельно были?
наговариваете вобщем
если они приятели то почему их и моя бы компания раздельно были?
наговариваете вобщем
приятели со своими родственниками. или приятельница моя, но пошла в компанию мужа.
Elle Driver
v.i.p.
вот вы даже представить не можете, что такое бывает
а бывает
Бывает-бывает. Мне рассказывали
а бывает
Бывает-бывает. Мне рассказывали

Моя знакомая в другом городе 2007 и 2008 годы так встречала. Была возможность пойти куда-то, но ей или скучно, или чувствует, что не очень будет там желанна. И спокойно относится к тому, что остается одна на Новый год. Я не могла поверить, сердечко за нее щемило, даже звонила нашим общим знакомым, чтобы ее пригласили, а те в ответ: "Она категорически отказывается".
Представила себя перед ТВ на Новый год: открыла бы шампанское, выпила под удары часов, прогулялась на улицу...
Я вообще люблю бывать одна.
Моя знакомая в другом городе 2007 и 2008 годы так встречала. Была возможность пойти куда-то, но ей или скучно, или чувствует, что не очень будет там желанна. И спокойно относится к тому, что остается одна на Новый год. Я не могла поверить, сердечко за нее щемило, даже звонила нашим общим знакомым, чтобы ее пригласили, а те в ответ: "Она категорически отказывается".
Представила себя перед ТВ на Новый год: открыла бы шампанское, выпила под удары часов, прогулялась на улицу...
Я вообще люблю бывать одна.
подумала, где и с кем я буду встречать Новый год?С кем - ясное дело, со второй половиной)) где будем отмечать - посмотрим.
А вы?
да.
я оставалась совершенно одна на этот НГ. )
да.
я оставалась совершенно одна на этот НГ. )
Врёёшь...Твой мужчинка тебя покинул в самый ответственный момент? От жешь шволочь, да же?
конечно.
только я надеюсь, что это был не самый ответственный момент. ) и не _мой_ мужчинка. )
только я надеюсь, что это был не самый ответственный момент. ) и не _мой_ мужчинка. )
А я бы с удовольствием встртила НГ одна. Но не получается. Пока. У меня даже культурно-гастрономическая программа на этот случай припасена.
Я однажды разругалась с домашними, бросила недоделаный торт, пошла и легла спать в 11. И спокойно проспала всю новогоднюю ночь.
Не, я в НГ ночь не сплю. Просто ужас какой-то - мне кажется, что в эту ночь надо колбасится и дуракавалятьтся. Я еще и в гости нежданно негаданно могу завалиться. Вобщем сумашествие))
Но я надеюсь, когда-нить я угомонюсь и буду тихо, со свечами, фруктами и вином под хорошую музыку ОДНА встречать новый год.
Но я надеюсь, когда-нить я угомонюсь и буду тихо, со свечами, фруктами и вином под хорошую музыку ОДНА встречать новый год.
очень надеюсь что дома, с мужем и малышкой 

нппя 3 года подряд была дома одна совершенно
ну меня звала конечно и мама к себе, и сестра - но я отказалась
было комфортнее одной
Я ни разу одна дома не встречала новый год. Но последние два года мечта такая - в 12 часов полусшать бой курантов и лечь спать)))
Я однажды вообще забыл про новый год. Пока 14 января не напомнили, негодники.
чтоб горелую бумажку, естессно, съесть))))