мужчина -жаворонок, женщина-сова, как с этим
22549
120
Zlork
ну не почему, приготовить там что-нить,стирку запустить - машинки нонче не шумные, даж в магазин сходить - вернуться..
а если действительно куда собраться чтобы с утра - это целая эпопея разбудить
osis
Даааа, повезло мужику... пока детей нет:улыб:
osis
и утром же скучно.. уже встанешь - крадешься,все тихое сделаешь.. скукота, уже хочется внимания и начинаешь требушить, ну просыпааайся, а он бурчит жеж.. а если выходной погодка чудная, а он проспит пол дня чудной погодки, а потом уже куда ехать:пляж, природа: все проспали...
Одна моя знакомая, мама троих детей - жаворонок.
Так она очень этим довольна.
Говорит: "Люблю вставать самая первая. Никто не суетится, не мешает. Спокойно привести себя в порядок, спокойно приготовить завтрак для семьи... и ждать, пока все проснутся. Красота..."

А внимания от членов семьи ей, видимо, хватает и так. )))
Таис
ну видимо когда будет трое детей - тоже буду любить тишину, а пока мне еще мечтается чтобы муж хоть раз завтрак приготовил любимой жене :ха-ха!: и день был подлиньше, а топока чудо проснется - уже спать пора снова
а себя в порядо, завтрак приготовить ну час, ну 1,5 ну 2 максимум - елси там что-то уже такое испечь... а он спать то до 14 будет, а то и до 15 если не будить..ивсе равно тяжело это делать в солнечное утром что-то тихое, когда хочется уже куда-то бежать на солнышко
osis
Спать до 14 или до 15 - это жесть, конечно. :eek:
Я себя считаю неисправимой совой, и то 11 - это край.
А до 14 - ну это разве что после Новогодней ночи... )))
Таис
ну вот, а я в выходной встаю в 9 уже100%, ну в 10, если уж поздно лечь очень.. а ну еще и спать то стала поздно ложиться - вместе - то кино допоздна то еще что.. а просыпаюсь все равно рано.. иногда и спать вроде хочется и уже не можется..
ну и конечно, если бы давно вместе жили так может и надоел бы, что радовалась бы что спит себе, а пока не надоел:хехе:
вот и что делать по утрам? тем более что я по природе своей тихо спокойно долго сидеть не в состоянии
Таис
совой? максимум до 11?! да какая же это сова.
это недожаворонок :миг:
вот до 14-15 это дааааа, это по нашему по совьи ))))
Джули
совой? максимум до 11?! да какая же это сова.
это недожаворонок :миг:
Теперь так всем и буду говорить. )))
Таис
Это называется "голубь" :-)
Крыска
А то, что я спокойно могу ложиться в 2-3 часа ночи - это тоже голубь?
Таис
ага
сова - это более ярковыраженная птица, которая ведёт именно ночной образ жизни, ложится в 4-5, встаёт не раньше 12, а кто в 2-3 и нормально в 10 встаёт, тот не сова.
Джули
Когда я ухожу в отпуск, и мой режим дня не привязан к таким обязательным событиям, как приходить во время на работу, то мой график постепенно смещаются на укладку в кроватку часа в 4-5 ночи и просыпание после обеда)))
Таис
..в 2-3 часа ночи - это тоже голубь?
---------------------------------------
Да. Мира.
Крыска
а если ложится в 2 и встает в 14? это недосова?
свет
вот и я думаю как можно столько спать :dnknow:а жизнь то проходит.. мимо
osis
А если не спать, жизнь че, на месте стоит? Или хотя бы ходом ноги ее любоваться?)))
Шелест
ну совсем не спать я не предлагаю, но участвовать в жизни - не только в ночной чтобы.. хотя он и в ночной не участвует то сильно..спит то 12 часов получается ... 2 раскачивается...это выходные разумеется
свет
а когда я ухожу в отпуск, в первые дни я из этой самой кроватки могу вообще не вылазить,
но позвонить мне раньше 13.00 :зло: навлечь на себя страшный гнев!
мои знакомые все это знают :улыб:
osis
а я по выходным спать ложусь в 01-00 или 02-00 а всеравно встаю в 06--30..хоть об стенку бейся :cray-1: а среди недели так вообще в 06-00 как солдатик..уже на ногах :cray-1: :cray-1: :cray-1:
aleksT
нея проснусь в 7, или 6-30 посмотрю на часы подумаю ну нафик и хоть до 8-30, 9 додремлю, а то совсем че делать то в такую срань