На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не почему, приготовить там что-нить,стирку запустить - машинки нонче не шумные, даж в магазин сходить - вернуться..
а если действительно куда собраться чтобы с утра - это целая эпопея разбудить
а если действительно куда собраться чтобы с утра - это целая эпопея разбудить
Даааа, повезло мужику... пока детей нет

и утром же скучно.. уже встанешь - крадешься,все тихое сделаешь.. скукота, уже хочется внимания и начинаешь требушить, ну просыпааайся, а он бурчит жеж.. а если выходной погодка чудная, а он проспит пол дня чудной погодки, а потом уже куда ехать:пляж, природа: все проспали...Одна моя знакомая, мама троих детей - жаворонок.
Так она очень этим довольна.
Говорит: "Люблю вставать самая первая. Никто не суетится, не мешает. Спокойно привести себя в порядок, спокойно приготовить завтрак для семьи... и ждать, пока все проснутся. Красота..."
А внимания от членов семьи ей, видимо, хватает и так. )))
ну видимо когда будет трое детей - тоже буду любить тишину, а пока мне еще мечтается чтобы муж хоть раз завтрак приготовил любимой жене
и день был подлиньше, а топока чудо проснется - уже спать пора снова
а себя в порядо, завтрак приготовить ну час, ну 1,5 ну 2 максимум - елси там что-то уже такое испечь... а он спать то до 14 будет, а то и до 15 если не будить..ивсе равно тяжело это делать в солнечное утром что-то тихое, когда хочется уже куда-то бежать на солнышко

а себя в порядо, завтрак приготовить ну час, ну 1,5 ну 2 максимум - елси там что-то уже такое испечь... а он спать то до 14 будет, а то и до 15 если не будить..ивсе равно тяжело это делать в солнечное утром что-то тихое, когда хочется уже куда-то бежать на солнышко
Спать до 14 или до 15 - это жесть, конечно. 
Я себя считаю неисправимой совой, и то 11 - это край.
А до 14 - ну это разве что после Новогодней ночи... )))

Я себя считаю неисправимой совой, и то 11 - это край.
А до 14 - ну это разве что после Новогодней ночи... )))
ну вот, а я в выходной встаю в 9 уже100%, ну в 10, если уж поздно лечь очень.. а ну еще и спать то стала поздно ложиться - вместе - то кино допоздна то еще что.. а просыпаюсь все равно рано.. иногда и спать вроде хочется и уже не можется..
ну и конечно, если бы давно вместе жили так может и надоел бы, что радовалась бы что спит себе, а пока не надоел
вот и что делать по утрам? тем более что я по природе своей тихо спокойно долго сидеть не в состоянии
ну и конечно, если бы давно вместе жили так может и надоел бы, что радовалась бы что спит себе, а пока не надоел

вот и что делать по утрам? тем более что я по природе своей тихо спокойно долго сидеть не в состоянии
совой? максимум до 11?! да какая же это сова.
это недожаворонок
вот до 14-15 это дааааа, это по нашему по совьи ))))
это недожаворонок

вот до 14-15 это дааааа, это по нашему по совьи ))))
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
301344
1824
Продолжение страшных историй (НФ)
73476
407
Давайте похвалимся!
18598
271
совой? максимум до 11?! да какая же это сова.Теперь так всем и буду говорить. )))
это недожаворонок![]()
А то, что я спокойно могу ложиться в 2-3 часа ночи - это тоже голубь?
ага
сова - это более ярковыраженная птица, которая ведёт именно ночной образ жизни, ложится в 4-5, встаёт не раньше 12, а кто в 2-3 и нормально в 10 встаёт, тот не сова.
сова - это более ярковыраженная птица, которая ведёт именно ночной образ жизни, ложится в 4-5, встаёт не раньше 12, а кто в 2-3 и нормально в 10 встаёт, тот не сова.
Когда я ухожу в отпуск, и мой режим дня не привязан к таким обязательным событиям, как приходить во время на работу, то мой график постепенно смещаются на укладку в кроватку часа в 4-5 ночи и просыпание после обеда)))
..в 2-3 часа ночи - это тоже голубь?
---------------------------------------
Да. Мира.
---------------------------------------
Да. Мира.
а если ложится в 2 и встает в 14? это недосова?
вот и я думаю как можно столько спать
а жизнь то проходит.. мимо

А если не спать, жизнь че, на месте стоит? Или хотя бы ходом ноги ее любоваться?)))
ну совсем не спать я не предлагаю, но участвовать в жизни - не только в ночной чтобы.. хотя он и в ночной не участвует то сильно..спит то 12 часов получается ... 2 раскачивается...это выходные разумеется
а когда я ухожу в отпуск, в первые дни я из этой самой кроватки могу вообще не вылазить,
но позвонить мне раньше 13.00
навлечь на себя страшный гнев!
мои знакомые все это знают
но позвонить мне раньше 13.00

мои знакомые все это знают

а я по выходным спать ложусь в 01-00 или 02-00 а всеравно встаю в 06--30..хоть об стенку бейся
а среди недели так вообще в 06-00 как солдатик..уже на ногах

нея проснусь в 7, или 6-30 посмотрю на часы подумаю ну нафик и хоть до 8-30, 9 додремлю, а то совсем че делать то в такую срань