На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свою родную сосенку сожгли и спалили... пошли к Пилюле. Жалко, сосенки.
жива сосенка, мы ее уже 5 лет празднуем))
Как я тут понял позицию большинства: нелюбимых любовников не бывает.нет, неправильно понял.
позиция большинства: ни вегетарианцем, ни китайцем ты в качестве любовника никому нах не нужен.
застрелись

Ааа, не надо меня из беретты щелкать, я может только жить начинаю - на БЗпенсию выхожу.
*мучительно пытается вспомнить, когда это Птице успел отказать... видимо очень давно, вот жешь злопамятная какая*
*мучительно пытается вспомнить, когда это Птице успел отказать... видимо очень давно, вот жешь злопамятная какая*
нпп
а кто-нибудь оставался на НГ совершенно один?
просто потому что совершенно один?
я один раз встречала НГ одна. был еще вариант встречать его со "старшими" родственниками, но не захотелось.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
244307
1000
Дневной дозор.
165906
1005
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
173345
683
так бывает чаще, чем кажется
просто про это почему-то не говорят...
и как будто этого нет
просто про это почему-то не говорят...
и как будто этого нет
***просто про это почему-то не говорят...***
а что тут такого, что б умалчивать?
раньше у меня была очень долго общага...потом семья, маленький сын
а теперь мама немолодая
хотя....мне очень иногда хочется побыть одной
но ...такого не бывает...согласна с Фемид
а что тут такого, что б умалчивать?
раньше у меня была очень долго общага...потом семья, маленький сын
а теперь мама немолодая
хотя....мне очень иногда хочется побыть одной
но ...такого не бывает...согласна с Фемид
упрямо: бывает.
вот мамы нет, детя выросла и где-то...
вот мамы нет, детя выросла и где-то...
и не такое бывает.
читайте выше.
хотя, может быть, я исключение (не очень хорошее, конечно)
читайте выше.
хотя, может быть, я исключение (не очень хорошее, конечно)
)))
тогда...ищи быстрее позитиффф и в этом
а то ведь скоро с внуками встречать начнём
снегурочками наряжаться
тогда...ищи быстрее позитиффф и в этом
а то ведь скоро с внуками встречать начнём
снегурочками наряжаться

хи!
и как в этом искать позитив?
и как в этом искать позитив?
аааа...ну ты же умнее меня!
ищи давай!
ищи давай!
Я оставалась совершенно одна - в 10 классе. Юношеский максимализм сыграл.

Ага. Я всегда была, мягко скажем, странной.

такое м.б.только по доброй воле, мне кажется. Ну, канешна, если у человека припадок мизантропии или он в одиночной камере сидит, или робинзон крузо - то да.
вот вы даже представить не можете, что такое бывает
а бывает
ну вот смотри
дети выросли, родители умерли
приятели все по своим компаниям, да инет особо близких отношений, ну сложилось так, бывает
ну некуда пойти и некого позвать
всё
а бывает
ну вот смотри
дети выросли, родители умерли
приятели все по своим компаниям, да инет особо близких отношений, ну сложилось так, бывает
ну некуда пойти и некого позвать
всё
не знаю. какую коллегу по работе, соседку.. да мало ли.
Бывает. Надо решить для себя, хочешь ли ты и следующий год встретить в одиночестве или постараешься завести друзей со скоростью чебурашки.
приятели все по своим компаниям
если они приятели то почему их и моя бы компания раздельно были?
наговариваете вобщем
если они приятели то почему их и моя бы компания раздельно были?
наговариваете вобщем
приятели со своими родственниками. или приятельница моя, но пошла в компанию мужа.
Elle Driver
v.i.p.
вот вы даже представить не можете, что такое бывает
а бывает
Бывает-бывает. Мне рассказывали
а бывает
Бывает-бывает. Мне рассказывали

Моя знакомая в другом городе 2007 и 2008 годы так встречала. Была возможность пойти куда-то, но ей или скучно, или чувствует, что не очень будет там желанна. И спокойно относится к тому, что остается одна на Новый год. Я не могла поверить, сердечко за нее щемило, даже звонила нашим общим знакомым, чтобы ее пригласили, а те в ответ: "Она категорически отказывается".
Представила себя перед ТВ на Новый год: открыла бы шампанское, выпила под удары часов, прогулялась на улицу...
Я вообще люблю бывать одна.
Моя знакомая в другом городе 2007 и 2008 годы так встречала. Была возможность пойти куда-то, но ей или скучно, или чувствует, что не очень будет там желанна. И спокойно относится к тому, что остается одна на Новый год. Я не могла поверить, сердечко за нее щемило, даже звонила нашим общим знакомым, чтобы ее пригласили, а те в ответ: "Она категорически отказывается".
Представила себя перед ТВ на Новый год: открыла бы шампанское, выпила под удары часов, прогулялась на улицу...
Я вообще люблю бывать одна.
подумала, где и с кем я буду встречать Новый год?С кем - ясное дело, со второй половиной)) где будем отмечать - посмотрим.
А вы?
да.
я оставалась совершенно одна на этот НГ. )
да.
я оставалась совершенно одна на этот НГ. )
Врёёшь...Твой мужчинка тебя покинул в самый ответственный момент? От жешь шволочь, да же?
конечно.
только я надеюсь, что это был не самый ответственный момент. ) и не _мой_ мужчинка. )
только я надеюсь, что это был не самый ответственный момент. ) и не _мой_ мужчинка. )
А я бы с удовольствием встртила НГ одна. Но не получается. Пока. У меня даже культурно-гастрономическая программа на этот случай припасена.
Я однажды разругалась с домашними, бросила недоделаный торт, пошла и легла спать в 11. И спокойно проспала всю новогоднюю ночь.
Не, я в НГ ночь не сплю. Просто ужас какой-то - мне кажется, что в эту ночь надо колбасится и дуракавалятьтся. Я еще и в гости нежданно негаданно могу завалиться. Вобщем сумашествие))
Но я надеюсь, когда-нить я угомонюсь и буду тихо, со свечами, фруктами и вином под хорошую музыку ОДНА встречать новый год.
Но я надеюсь, когда-нить я угомонюсь и буду тихо, со свечами, фруктами и вином под хорошую музыку ОДНА встречать новый год.
очень надеюсь что дома, с мужем и малышкой 

нппя 3 года подряд была дома одна совершенно
ну меня звала конечно и мама к себе, и сестра - но я отказалась
было комфортнее одной
Я ни разу одна дома не встречала новый год. Но последние два года мечта такая - в 12 часов полусшать бой курантов и лечь спать)))
Я однажды вообще забыл про новый год. Пока 14 января не напомнили, негодники.
чтоб горелую бумажку, естессно, съесть))))