На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно, не отдасть! это ж ее заработок, денежка на ножках

ну я не отрицаю специфику цыганского воспитания. Я об отношении матерей к своим деткам. У меня бабушка жила рядом с цыганами - рассказывала, что матери они отменные и ни за что дитя никому не подбросят и в детдом не отдадут. Именно это я имела ввиду.
Нет, не в том, что денежка. А это ее кровь. Может сейчас все изменилось.
Цыганские матери в больнице вытрясут всю душу из персонала, вплоть до персонала запретной для родителей реанимации, случись чего с ребенком.
Бывает, что детский хирург оперирует, а под дверью операционной сидит весь табор и бубнит на тему, что если операция пройдет плохо, так и хирургу хорошо не будет. Короче, засвидетельствую детолюбивость, хоть и специфическую.
Бывает, что детский хирург оперирует, а под дверью операционной сидит весь табор и бубнит на тему, что если операция пройдет плохо, так и хирургу хорошо не будет. Короче, засвидетельствую детолюбивость, хоть и специфическую.
да шучу я... при том, что никаких симпатий к этому народу у меня нет, признаю - семейные и родственные узы, клановость у них ох как сильны!.. и это само по себе скорее хорошо, нежели плохо
под дверью операционной сидит весь табор и бубнит на тему, что если операция пройдет плохо, так и хирургу хорошо не будет
-----------------------
Точно. Была сама свидетелем такой сцены.
-----------------------
Точно. Была сама свидетелем такой сцены.
> ни за что дитя никому не подбросят и в детдом не отдадут
Это конечно хорошо, но не вижу почему из за этого они становятся отменными матерями. Назвали бы женщину русскую, которая бы отправила своего ребенка в лохмотъях и грязного просить милостыню отменной матерью?
Это конечно хорошо, но не вижу почему из за этого они становятся отменными матерями. Назвали бы женщину русскую, которая бы отправила своего ребенка в лохмотъях и грязного просить милостыню отменной матерью?
Сейчас читают
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
66280
350
Во как бывает, про знакомого персонажа ))
15930
64
мотавантюра. на полюс холода!
15194
71
У русских другой менталитет. Отправить просить милостыню может и не отправит, а вот пропить детское пособие - это пожалуйста.
Кстати, пьющая цыганка - абсурд.
Не, ну чего мы в этих цыганок воткнулись?
Вот где Всорока, все волосья бы повыдергала)
Вот где Всорока, все волосья бы повыдергала)
Чем более цивилизовано общество, тем более вариативно поведение его членов. *по теме*
Ты бы еще с ЭчАлекса повыдергивала.
Как-то неправильно ты мужиков пользуешь.
Как-то неправильно ты мужиков пользуешь.

А мне было бы интересно... У Еча, по-моему, на груди волосы слишком густые...

Можно горячим воском - для единообразия, так сказать))) Как там в инструкциях пишут...
(*садистски потирая ладошки*)
Намазать волосяной покров (на груди) разогретой массой (горяченьким воском то есть), приложить сверху полотняную полоску, прижать и быстро и сильно дернуть против роста волос...

Это он так за всё мужское народонаселение отдувается?!
Откуда ты знаешь про густоту волос на Эчевской груди?
А как остальные органы и части тела?
(Застегнул все пуговки и на всякий случай посмотрел под стол)
А как остальные органы и части тела?
(Застегнул все пуговки и на всякий случай посмотрел под стол)
> У русских другой менталитет
И соответственно несколько другая нравственная система. Соответственно клановость, и прочее есть следствия и сопутствующие условия неприемлимых и диких для нас устоев.
> а вот пропить детское пособие - это пожалуйста.
Упс. Когда это было нормальным или общеуптребимым? Русская женщина = алкоголичка, пропивающая детские пособия???
И соответственно несколько другая нравственная система. Соответственно клановость, и прочее есть следствия и сопутствующие условия неприемлимых и диких для нас устоев.
> а вот пропить детское пособие - это пожалуйста.
Упс. Когда это было нормальным или общеуптребимым? Русская женщина = алкоголичка, пропивающая детские пособия???
Я и на твоей груди знаю, какие волосы.
Эксгибиционисты хреновы... А потом вот красней с вами...
(*ворчит*)
Эксгибиционисты хреновы... А потом вот красней с вами...
(*ворчит*)
Русская женщина = алкоголичка, пропивающая детские пособия???
---------------------
не передергивайте. Я о встречающемся, слава БОгу не массовом.
Кстати я русская женщина и ничего еще не пропила)
---------------------
не передергивайте. Я о встречающемся, слава БОгу не массовом.
Кстати я русская женщина и ничего еще не пропила)
а я Русский мужик, помню какт процессор пропили с мужиками 

У русских другой менталитет. Отправить просить милостыню может и не отправит, а вот пропить детское пособие - это пожалуйста.Я думаю, что имелось в виду следующее: как нельзя назвать отменной матерью русскую, пропивающую пособия, так и цыганку, заставляющую ходить в лохмотьях и побираться.
Ну цыганка и не заставляет. У них побираться, ворожить и заниматься спекулицией - нормальный , ДЛЯ НИХ, вид заработка. Цыган -руководит, а цыганка должна зарабатывать на хлеб. Абсурд с нашей точки зрения? Конечно. Но у них другой менталитет, другое воспитание и даже ценности. Я вспонила как мой дядька рассказывал, что иногда ходил в табор сосердний просто погулять, и очень ему молоденькие цыганочки нравились. Он и спросил: а можно мне женится на одной из них? Или если я русский не отдадите? На что ему барон и ответил: Да пожалуйста, только не получится у тебя ничего: они уже в 12 лет посватаны все, а в 14-15 уже замуж выходят. Ты ж не ребенке не женишься? А какие постарше, так уних уже детишек ворох и замужем они. Так что гуляй отсюда)))) Другие они! Вот о чем я веду речь.
И в отшщении к собственным детям очень трепетны по-своему. При всей кажущейся растрепанности цыганят, без присмотру они не болтаются.
И в отшщении к собственным детям очень трепетны по-своему. При всей кажущейся растрепанности цыганят, без присмотру они не болтаются.
> не передергивайте. Я о встречающемся, слава БОгу не массовом.
Как написано было так и ответил, я же не могу мысли читать, тем более непонятно зачем приводить как аргумент нетипичную для нас линию поведения. Кстати не в курсе какое нынче детское пособие, но думается мне, что пропить его сложно, т.к. шибко уж маленькое оно (80 рублей что ли?)
Как написано было так и ответил, я же не могу мысли читать, тем более непонятно зачем приводить как аргумент нетипичную для нас линию поведения. Кстати не в курсе какое нынче детское пособие, но думается мне, что пропить его сложно, т.к. шибко уж маленькое оно (80 рублей что ли?)
40% от среднего заработка до декрета - первые полтора года.
> У них побираться, ворожить и заниматься спекулицией - нормальный , ДЛЯ НИХ, вид заработка
Еще стоит отметить их национальный бизнес - наркоторговлю, от чего жестоко страдает русское население. Ну и то что они положили в большинстве своем на УК РФ большой и толстый. Естественно поставьте им в плюс, что случаи наркомании у цыган довольно редки.
Еще стоит отметить их национальный бизнес - наркоторговлю, от чего жестоко страдает русское население. Ну и то что они положили в большинстве своем на УК РФ большой и толстый. Естественно поставьте им в плюс, что случаи наркомании у цыган довольно редки.
Давайте уже забьем на этих цыган))
" У Еча, по-моему, на груди волосы слишком густые" - все купальный сезон закрыт и проверить свои подозрения сможешь только следующим летом. Или на Крещенье 
А на счет воска - садистка, точно не зайду сегодня в Чемпивон.

А на счет воска - садистка, точно не зайду сегодня в Чемпивон.
А я не сегодня буду депелировать тебя)) Это процесс интимный, знаешь ли! 
Приходи, пожалуйста! Меня нужно утешать и жалеть из-за нападения на меня красной вульвы (хи хи...) А как я буду плакать на...холодной голой (под рубашкой, конечно) чьей-нибудь груди? Лучше на твоей - теплой и пушистой)))

Приходи, пожалуйста! Меня нужно утешать и жалеть из-за нападения на меня красной вульвы (хи хи...) А как я буду плакать на...холодной голой (под рубашкой, конечно) чьей-нибудь груди? Лучше на твоей - теплой и пушистой)))
40% от среднего заработка до декрета - первые полтора года.бугага!!! если Вас это интересует и Вы хотите отвечать компетентно - читайте Постановления в первоисточнике, а не сплетни кумушек слушайте.
первоые полтора года - 40% от средней заработной платы, но не более шести тысяч рублей. ВСЁ

ну, если быть совсем точной, то в 2008 г., с поправкой на инфляцию 8.5% (тоже очень смешно, да
) - 6635 рублей в месяц. плюс наш "северный" коэффициент. итого - неполные 8 тыров. и ни в чем себе не отказывайте

кто то на тебя напал??? Точно, такое пережить трудно и придется заглянуть минут на 30 - успокоить.

Грузовик вольво мне в бок въехал. Я была в шоке целый день. Переживала почему-то... причем, не из-за вмятины в боку, а так, от тщеты жизни и хрупкости и уязвимости своей и мафына ))) Читай мой топик на АФ - там все про это
Я в который раз не устану говорить о свинстве со стороны государства... плачу значит налоги я с полной суммы, а больничный - обрезанный, декретные - обрезанные... Алогично как-то.
и это еще если з/п в "белую"
дык "вбелую", а больничные да декретные получите как "вчерную".
Вроде как в новостях показывали, что какая-то тетка выиграла в суде дело, чтоб ей не ограничивали эти 40%. Так это и почило благополучно?
> не более шести тысяч рублей
Верно.
Это на декретные Конституционный суд отменил ограничения.
Верно.
Это на декретные Конституционный суд отменил ограничения.
Прочитал. Что то сплошные неприятности на дороге, то у Огонька, теперь у тебя. Не люблю я что автобусы, что крупонтонажные грузовики. Никогда не занешь, что от них ждать. Сам действую всегда как тебе советовал гаишник.
Да ничо фактически не отменил. Просто повысился потолок с 16 000 до 23 400 рублей.
нихера он не отменил. 23400 + "северный".
ух ты... на северный расщедрились?
Вроде как в новостях показывали, что какая-то тетка выиграла в суде дело, чтоб ей не ограничивали эти 40%. Так это и почило благополучно?ну лично ей может работодатель и отменил это ограничение. только ФСС ему эти 60% не компенсировал. видимо, в той фирме есть негласная статья расходов: на нудных правдорубцев.
конечно, можно судиться до опупения, только вот я не знаю таких мамашек, которые бы на сносях и/или с ляльками на груди по судам околачивались
А мне понравилась идея сигналить)) Мало ли, как попадешь на дороге... Ладно, а то мы тут не по теме))) Заходи, карочи, в Чемпивон))
Ну я тож не знаю, только по телику эту одну и видел. Просто журналисты верещали, что типа это прецендент и все такое прочее. В опчем так все и осталось. Жаль.
> повысился потолок с 16 000 до 23 400 рублей
А... ну тоже неплохо. Для белой зарплаты.
А... ну тоже неплохо. Для белой зарплаты.
Вот денжищи))) А я практически дадом нарожала, вот где справедливость? 

Срочно рожай ещё :-)
Получишь полтинник наличкой и 250 (или сколько там в этом году?) на пенсионный счёт :-)
А то недорожала, панимаеш.
Получишь полтинник наличкой и 250 (или сколько там в этом году?) на пенсионный счёт :-)
А то недорожала, панимаеш.
Может опоздать, не факт что с 2009-го не отменят.
на пенсионный счёт :-)
----------------------------
Вот так вот надо девоньки пенсию зарабатывать
----------------------------
Вот так вот надо девоньки пенсию зарабатывать

А кстати... те, кто до 67-го года, им куда эти детские деньги перечисляют-то, накопительной части-то у них нетути... Или есть, но равна нулю?.. :-)
GuimpLеna
old hamster
зачем засвинячили мой хороший топик?
Не поверишь, я совершенно не интересуюсь вопросами пенсионного обеспечения. Все равно нае.... короче обманут. Так что не хочу даже время тратить на выяснение этих ньюансов.