На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
доброе утро!
даже не вериться, что вчера вечером так мерзко было,
не помогли Новинке и Мужику их шаманство с лыжами ))))
даже не вериться, что вчера вечером так мерзко было,
не помогли Новинке и Мужику их шаманство с лыжами ))))
Дневной дозор
.... я у лукьяненко конкуренты тут прочла он наверно сошёл с ума
.... я у лукьяненко конкуренты тут прочла он наверно сошёл с ума
К сожалению, это пояснение ясности в предыдущую фразу не добавило))
огоспадибожемой
дневной дозор напомнило мне о книжке такой, после чего я вспомнила её автора, после чего я вспомнила что он уже на сумеречном дозоре гусей погнал, после чего я вспомнила что я ещё у него какуюто муть читала, после чего я это вам написала, после чего я уже утомилась и захотела спать, после чего я не знаю чё ещё добавить для ясности
дневной дозор напомнило мне о книжке такой, после чего я вспомнила её автора, после чего я вспомнила что он уже на сумеречном дозоре гусей погнал, после чего я вспомнила что я ещё у него какуюто муть читала, после чего я это вам написала, после чего я уже утомилась и захотела спать, после чего я не знаю чё ещё добавить для ясности
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
382847
1000
Как вы отнеслись бы...?
48761
461
обсуждение слайдов (часть 5)
295527
1000
В общем из всего вышесказанного можно судить, что сошел с ума Лукьяненко, а не его конкуренты?
я не знаю чё ещё добавить для ясности
может, знаки препинания? *в сомненьях
может, знаки препинания? *в сомненьях
"Конкуренты" книжка такая *затрахалась совсем свой пост всем переводить*
в отпуске отдыхает. И нехай отдыхает)))) Я ей прям завидую))
Фемид, как же я тебя люблю!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
* Прям вслух захохотала*
* Прям вслух захохотала*
Чего там переводить? Всё ж ясно сказано...
Ну что, джули? Все, как я обещала. И потом, это мы еще не старались)) А вот отлупили бы мужика с новинкой лыжами, вообще бы 30 градусников жары стояло))
никак не зайду поздороваться
зависла в соседнем топе
здраааавствуйте, девочки! ))))
зависла в соседнем топе
здраааавствуйте, девочки! ))))
Резет нажимай, а то походу вирус какой-то.
окончательно во всем верю Шелест )))
значица точно 12-13-14 хорошая погода будет...
значица точно 12-13-14 хорошая погода будет...
труды Мужика и Новинки не пропали даром....
В Кении выпал снег. Негритятки радуются, як диты...
В Кении выпал снег. Негритятки радуются, як диты...
А я помню, как в Мурзилке читал: "В Кении выпал град величиной с кирпич и убил слона". О.
вот-вот... снег они видели там именно 30 лет назад...
А шо, ты то же помнишь эту статью в Мурзилке?! Ну ты подумай, а....
А географию-то в школе надо было лучше учить.

я вообще не знаю, что это - Мурзилка...
по географии анатомию женского тела не проходили 

Ну. Поехали. От неожиданности что столько БЗ-шников и враз, я мигом стала спотыконем и суетой, но все такие милашки, что я быстренька освоилась и всё такое прочее. Слеванаправа. Шлёндра, а чё про неё скажешь, матушка наша благодетельница всем заступница, курить ей надо много и спирту пить, а то нимбец скоро появицо. Шелест, ой это не Шелест, а председатель колхоза какой-то, процветающего причём, после сборки ядреного урожая, вся очень солидная, молодецмолодец, надеюсь её прическа не от бигудей, а то от этого мужики убегают, надо бы её сказать об этом. Гуимплена, хорошая девачко, «красиво одевается, красиво говорит… а ну её давайте к Элис» тьфу ты к Белке. Белка, а Белка, такой красивой можно же стать когда не жрать? Я же правильно делаю когда не делаю этого, да же? И если ты скажешь, что ешь от пуза с утра до вечера, то это убьет меня напувал. Вообщем, разве может быть худое некрасивым? Стич, о Стич, она оказалась неправильной совсем, я думала она на коне и с шашкой приедет чтоб всех в капусту, а у неё ноги стройные на самом деле и глазки добрые, молоцом кароче опять, ну все молодцы, и скорей бы мне дойти до того случая, неприятного, чтоб хоть вам читать стало интересней, а не халву эту поглащать, скоро-скоро. Сахара – ужас, почему она не в роговых очках? А беленькая такая вся и с необычным лицом, и с кокетливой завлекалочкой (это не я, это бабушка моя так называла) на лбу, и улыбчивая мне, и говорит не текстами нобелевских всяких лауреатов, а как люди все…
Ого, сколько написала, ужас, это все укурка, эт не я
Ого, сколько написала, ужас, это все укурка, эт не я
Фемид, а ты исключительно про девочек? а?
Злорк.
Ты где такие цены взял !??
(см. Опросник)
Ты где такие цены взял !??
(см. Опросник)
… Таша. Про Ташу я вообще ничего писать не могу, я субъективная очень, это как вам про свою руку писать или там лицо. Своё оно своё и есть, за таких добрых фей мужики должны войнами прям биться, чтоб она снизошла взгляд кинуть. Ещё одно совершенство, ёпт. Я её люблю вобщем-то. Девочка. Вруша она и притворщица оказалась. Вот чё она будет тут писать, вы ей больше никто не верьте. Потому что она куколка на самом деле и добраяпредобрая смешинка. Ну и с кем я теперь на городском до сноса доходить стану, а?! Ночка – Ночка, я к тебе обращаюсь прям, хорошие тетеньки совсем не в моде, такими хорошими надо становиться когда у тебя детей шестеро и мужик-добытчик, а когда этого нет надо развязно смеяться и с мужиками водку пить, и ещё бы хорошо матом класть. Ну а чё? Потом-то нельзя будет, а счас можно, поэтому и надо брать всё, до икоты и рвоты. Ну, это я так пошутила, или укурка растаяла…
В Сингапуре. Я ж не виноват, что ты в офисе в шубе сидишь!
Окстись, человече.
Золото сейчас стоит где-то штуку за грамм. Даже банальный повседневний комплект колечко-серёжки-цепочка-с-кулончиком уже на 10-ку потянут как минимум.
Золото сейчас стоит где-то штуку за грамм. Даже банальный повседневний комплект колечко-серёжки-цепочка-с-кулончиком уже на 10-ку потянут как минимум.
Сымай давай... почти все, давай хоть под предпослоследний пункт подгони. Неча тут хвастать.
О, блин, едят на золоте, сидят в шелках и бархате. А как на тусу, так штаны не удались.
А вот нефиг, не похвастаться вам.
А вот нефиг, не похвастаться вам.

…Мыша. Рэкитир наш) *гыг* она не обидится, всем кто гневом сейчас изошел, я её и вчера так называла. Мыша - мяконькая, мне кажется, что ей уже можно юбки короткие и с волосом чего-нибудь поярче, что ли. Мужик. Да я говорила уже, что он самый мужикастый, и странно что такое сокровище и не подобрал никто, наверное он скрытый семейный дебошир и картежник, и прячет это всё умело. Тут следует осторожным быть, а то вот так погрязнешь и будешь с фугой всю жизнь ходить и бутылки в парке подбирать, на сдачу. Юлий. Юлий – молодец. У него буденовские усы и ненавязчивость в одном коктейле. Ну и слава аллаху, а то если б он форумный спроецировался, то чемпивону бы пришёл гитлеркапут.
А кто там дальше сидел, чет я забыла?
А кто там дальше сидел, чет я забыла?
***Неча тут хвастать.***
ага...всем можно а мне нельзя!?
сегодня очередь моя...мне завидуют нехай
оттакота
ага...всем можно а мне нельзя!?
сегодня очередь моя...мне завидуют нехай
оттакота
Ну лан, хвастай, кажи что осталась в одних труселях, а все равно последний пункт тока получается.
Сначала СквоТ и Лучик сидели, а Еча она уже не застала.

такой красивой можно же стать когда не жрать?
эээ...
конечно! *успокаивает как может
эээ...
конечно! *успокаивает как может
Барагозник. Барагозник, сабака, хороший. Молоденький только, но этот недостаток быстро устраним, мне кажецо. От таких хорошо детей рожать, мне думается, ну и этот недостаток быстро устраним.
Тваюмать.
Вот я сволочь то. СКВОТ. Солнышко наше, всем улыбнувшееся, и всех озарившее. Хорошо что ты у нас, а не гденить на Политическом, допустим, появилась, это был бы невосполнимо-ощутимый урон. Кто б к нам городковских тогда привозилувозил? Да нет конечно, не только поэтому. Ещё один молоток карочь. Надо в следующий раз на тусу какихнить зеков и мутантов пригласить, а то мне уже писать молодец надоело…
Тваюмать.
Вот я сволочь то. СКВОТ. Солнышко наше, всем улыбнувшееся, и всех озарившее. Хорошо что ты у нас, а не гденить на Политическом, допустим, появилась, это был бы невосполнимо-ощутимый урон. Кто б к нам городковских тогда привозилувозил? Да нет конечно, не только поэтому. Ещё один молоток карочь. Надо в следующий раз на тусу какихнить зеков и мутантов пригласить, а то мне уже писать молодец надоело…
У тебя совесть есть?
Я, значит, тебе правду не моги, а ты всякие сказки - пожалуйста... *пошла выглянуть в окно - вдруг там битва*
Я, значит, тебе правду не моги, а ты всякие сказки - пожалуйста... *пошла выглянуть в окно - вдруг там битва*я с тобой буду ВСЕГДА соглашаться лучче...от греха! )))
да...осталась в одном белье, а последний пункт опять не дотягивает
меняй голосовалку
да...осталась в одном белье, а последний пункт опять не дотягивает
меняй голосовалку
Да, меня не было, не захотел я на нижние нары.
***Барагозник. Барагозник, сабака, хороший. Молоденький только, но этот недостаток быстро устраним, мне кажецо. От таких хорошо детей рожать, мне думается, ну и этот недостаток быстро устраним.****
какая я с тобой согласная! (только здесь, кстати)
ой, бабоньки, чего ж мне не 17 и даже не 27 ...а???
*залилась горючими слезами и ушла куда глаза глядят*
какая я с тобой согласная! (только здесь, кстати)
ой, бабоньки, чего ж мне не 17 и даже не 27 ...а???

*залилась горючими слезами и ушла куда глаза глядят*