Куда уходит детство?NF
11846
99
klonyxx
Мне в детстве погода вообще как-то по барабану была...
stich
Жара по барабану всетки лучше, чем мороз и ветер. Потом кашель хоть не лечить над горячей картошкой, в смысле)))
stich
Потому что у вас там на югах такого понятия как "погода" просто не было.
Погоду придумали те, у кого она плохая.
klonyxx
А ангину придумали те, у кого здоровье плохое.
БарагозниК
Это "здрассти" или "досвиданье"?
БарагозниК
Ага, доброй ночи. Ты чёто сегодня рано. Обычно в это время только приходил.
Мишель
ну вы-то там в сельской местности все как один здоровые)))
БарагозниК
На свидание приглашает! Непонятливый... бежи в приват....
Мишель
да сегодня приешл в раоне 6-7 вечера и включил фильм "на грани" называется и в самом конце фильма уснул (в общем выспался), потом вспомнил что инета дома нет, поехал на точку доступа, перегрузил мадем. И в общем домой приехал, инет есть.. настроения не было куда то идти отдыхать сегодня вечером.....
БарагозниК
Вот и Мишелькин не понял!
Ну, привет))
SkwoT
Да как жешь тут понять правильно, если ентот Барагозник так здоровается, как все прощаются? Итить.
Мишель
Наговариваете вы, на семью нашу...:):хммм:
БарагозниК
Да ладно, не грузись сильно, будешь так здоровацца всегда, привыкнут пиплы и ага. Тут ко всему привыкают, не вопрос.
Мишель
а ты чего опять не спишь? щас ведь самое супружеское время, а ты в форуме:) :а\?:
БарагозниК
Ну ты итить. У меня значит супружеское, а у тебя значит холостяцкое?
Да и ваще. Даже балерина имеет 5 дней в месяце выходных. Ой, это чёт не то. Карочи запутал ты меня совсем.
Мишель
ага:) у меня холостятское:) для меня ещё не время:) :)):улыб:
Мишель
я тож думаю лишка чего т пишу... посаветуй фильм какой нить? у тя какой самый любимый? :а\?:
БарагозниК
Он же недавно писал - "Операция Ы"
stich
Как будта Стича, я все читаю:) там жи написано читаю с трудом:):улыб:
stich
Мне этот фильм как то не очень, я могу его один раз в год посматреть... не больше:), а некоторые фильмы я могу 3 раза в неделю смотреть:)
БарагозниК
Я ещё Матрицу люблю. Но только первую серию. И Звёздные войны, но только последнюю, ну типа которая первая. И ещё фильм "5 вечеров". Но этот тебе точно не понравицца.
БарагозниК
Во, давай начнём с тебя: какие-такие фильмы ты можешь по три раза на неделе смотреть?
stich
Ты ещё тут?! Тихушница. Я думал ты давно ушла.
Мишель
А надо, как собака, пометить все посты, чтобы объявить о своём присутствии?
БарагозниК
А вообще мне нравится очень фильм производства ВВС "Дикий мир будущего". Я его уже почти наизусть выучил, смотрел раз 10. И всё равно время от времени ставлю, смотрю кусочками, как любимую книгу.
stich
Форест гамп, достучаться до небес, день сурка, гамбит туретский, мне нравиться ещё фильм Глаза называется руский, 1992 год выпуска, звезда тоже отличный фильм.
stich
Ну зачем же как собака, за полчаса можно было хоть где-нить отметицца. А то я уже с Барагозником тихо мирно гутарю, типа никого нетути и тут бах! Стич. Немая сцена.
БарагозниК
О как! Под первыми тремя готова подписаться.:улыб:
Мишель
Мишель, не пугайся - я просто мимо проходила.
Таша
Кстати день сурка мне то же нравится. А чем, никак не пойму, ну полная хрень же вроде и сюжет слабый и драйва нет... Наверное актёры играют всё же талантливо патамушта.
БарагозниК
Вот оно - теория про стакан в действии... а я-то, наивная, тешила себя, что это просто я извращенка.:улыб:
Мишель
В том-то и дело, что хрень только на первый взгляд... хотя не умею я про художественные достоинства. Оторваться не могу - вот и вся характеристика.:улыб:
Мишель
мне там главная героиня нравиться, симпатишная такая, прямо конфета....:улыб:
БарагозниК
Хорошие фильмы. Попсовые, я бы так сказала.
Но три раза в неделю, мне кажется, это для любого фильма черес чур. Разве не лучше потратить это время для узнавания чего-то нового?
БарагозниК
Не чего, а кого. Это ещё лучше.
БарагозниК
Интернет - великая вещь. Меня когда обуревает тоска из серии "чего бы посмотреть, чего бы почитать", я иду на какие-нибудь форумы - тот же Экслер - и смотрю, как народ делится впечатлениями. Что-то зацепило из обсуждения - повод для просмотра/прочтения.
stich
согласен, я только так теперь фильмы и выбираю...
БарагозниК
"иногда и это присыщает..."
Можно заняться проблемой изменения физических законов во времени. Если это покажется скушным, то можно заняться изменением этих же законов в пространстве. Точно не пресытишься.
Мишель
Мне эт не очень интересно:) тоесть меня эт не цепляет что ли?:)
БарагозниК
Ну вот ещё интересная тема: "Карреляция кривизны женских ног с округлостью лица ". Тут и практиццкие занятия можно присовокупить даже.
БарагозниК
Хотя бывают и разочарования от рекомендаций.
Например, культовый фильм "Мертвец" меня абсолютно ничем не затронул.
А вот тот же Экслер моему номер один персонального хит листа "Бойцовский клуб" выдал уничижающую четвёрку...
Мишель
Ладно пора мне спатьки:))) Всем доброй ночи:)):улыб::agree: :friends:
мышь
Если ты с мечтой расстался,
Если вдруг один остался,
Или день твой не задался с утра.
В жизни важно научиться,
На мажор переключиться,
Если вдруг с тобой случится хандра.
И я придумал отличное средство —
Я картину рисую из детства:

Слева мама, справа папа,
и я — классный такой,
Босиком иду по лужам,
улыбаясь прохожим.
Мне всего четыре года,
карамель за щекой,
И я сам на карамельку похожий!

Чтоб забыть про огорченья,
Жизнь представь, как приключенье,
Ну, а хочешь — по теченью пыви.
Да просто плюнь на неудачи,
В жизни, так или иначе,
Всё зависит от раздачи…Любви.
А ещё есть надёжное средство —
Вспоминай беззаботное детство:

Слева мама, справа папа,
и я — классный такой,
Босиком иду по лужам, улыбаясь прохожим.
Мне всего четыре года, карамель за щекой,
И я сам на карамельку похожий!
(В.Т.)
:)))
Пилюля
Я храню свое детство в себе...
Или оно хранит меня...

Хранит оно нас всех от разногласий и недопонимания с детьми. ИМХО.
Пусть не всегда и не во всем.

И думаю, что именно оно нам часто помогает многое в этой жизни начинать заново и сначала))).
Да всех вас лУблУ...)))

:роза: