На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелковый ковер....мммм... вкуснятина... да же? *пытается сосчитать сколько можно с шелкового ковра сшить шелковых трусов с рюшечками*
Толстоваты трусы то выдут 
Да и дороговаты

Да и дороговаты

Ну, не всё одной Шлендре в дорогих труселях шиковать. Надобно и нам тож того этого ж.
Т.е у тебя мечты о дома только одни?
Чтоб все в шелковых трусах с рюшами?
Чтоб все в шелковых трусах с рюшами?

А что, ковер большой, на всех хватит?
Елки, конечно большой!
Если в холл и библиотеку, соответственно 2 ковра из шелка, площадь каждого ну пусть квадратов по 25...
Какие у тебя в доме размеры людей?
Если в холл и библиотеку, соответственно 2 ковра из шелка, площадь каждого ну пусть квадратов по 25...
Какие у тебя в доме размеры людей?
хм... там поди и на бюстик останется... эх, уговорила, тащи свой ковер.
Минимум вещей. Теплые цвета. Растения обязательны.
Только не надо писать: главное, чтобы в доме жила любофьь, смеялись дети, а то что вокруг не имеет значения.
--------------------------------
Не буду)))))))))))
Я люблю такие дома, где полно всяких мелочей, разностей, которые отражают в какой-то мере внутренний мир хозяев, их увлечения, пристрастия. Люблю, когда в доме на стенах фото родных и близких, разные картины, пусть вышитые и акварели, или эстампы, гравюры, какие-то штучки, которые формируют оригинальное лицо Дома. Пусть будут старинные этажерки и стулья, потому что на них сидела любимая бабушка.
Стильность в это м случае у меня уступает первое место - домашности, уюности частности данного дома. Вот чтобы невозможно было это повториь в дургом доме. Очень люблю, когда в доме много книг, и пусть они будут разрозненными, потрепанными, совсем не из собраний сочинений, отражающими опять же литературные пристрастия хозяев или их увлечения. Я очень люблю все это рассматривать, когда прихожу в гости)))
Ну и конечно в доме должно быть чисто.
--------------------------------
Не буду)))))))))))
Я люблю такие дома, где полно всяких мелочей, разностей, которые отражают в какой-то мере внутренний мир хозяев, их увлечения, пристрастия. Люблю, когда в доме на стенах фото родных и близких, разные картины, пусть вышитые и акварели, или эстампы, гравюры, какие-то штучки, которые формируют оригинальное лицо Дома. Пусть будут старинные этажерки и стулья, потому что на них сидела любимая бабушка.
Стильность в это м случае у меня уступает первое место - домашности, уюности частности данного дома. Вот чтобы невозможно было это повториь в дургом доме. Очень люблю, когда в доме много книг, и пусть они будут разрозненными, потрепанными, совсем не из собраний сочинений, отражающими опять же литературные пристрастия хозяев или их увлечения. Я очень люблю все это рассматривать, когда прихожу в гости)))
Ну и конечно в доме должно быть чисто.