На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Славный способ доказать свою состоятельность - убить/задавить))))) Это ж сразу все поверили - вот истинный неподкаблучник.
Да,мне тоже так неприятно было. Они еще говорили,что если бы их женщина так спорила с мужчиной, то ей бы голову проломили.
Видишь какой я хороший!
Я мало того, что признаюсь в подкаблучничестве, я еще этим и горжусь!

Я бы поверил. И тому, что он это уже никогда больше не будет делать. А уж тому, что осуждает, поверю безоговорочно.
Так проще - верить.
Но спиной не повернусь. Мало ли.
Так проще - верить.
Но спиной не повернусь. Мало ли.
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Если знаешь абсолютно точно, то почему бы и не сказать ему это в глаза, не обсудить? В чём проблема-то? Это сват-брат, или чужой человек?
Если знаешь абсолютно точно, то почему бы и не сказать ему это в глаза, не обсудить? В чём проблема-то? Это сват-брат, или чужой человек?
LUCHik
v.i.p.
намекнуть или сказать?
и ПОЧЕМУ ты так считаешь?
и ПОЧЕМУ ты так считаешь?
На первый.
Ничего я не скажу. Ведь может человек оступился, а теперь уже этих ошибок-проступков не совершаетЮ чего его разоблачать-то? Сами не без греха.
А вот что других если он она осуждает - да, не стоит этого делать - не судите, и не судимы будете.
Но это из области фантастики уже
Ничего я не скажу. Ведь может человек оступился, а теперь уже этих ошибок-проступков не совершаетЮ чего его разоблачать-то? Сами не без греха.
А вот что других если он она осуждает - да, не стоит этого делать - не судите, и не судимы будете.
Но это из области фантастики уже
Сейчас читают
А мужчины не хотят?
37159
238
Дневной забор
189734
1000
Холодный душ... горячая ванна... чашечка кофе
6260
95
Все люди слабы. И все врут(с).. Но к слабостям одних мы снисходительны, к другим - напротив .
Elle Driver
v.i.p.
Смотря кому, смотря что. Но исходя из твоего поста, сказать ХОЧЕТСЯ.
Так вот, если точно знаешь и очень неприятно это, прям жить мешает - почему бы не обсудить ЭТО тет-а-тет?
Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть.
Так вот, если точно знаешь и очень неприятно это, прям жить мешает - почему бы не обсудить ЭТО тет-а-тет?
Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть.
Шелест
old hamster
ну, это в том случае, если предмет захочет обсуждать это.
свет
Три точки
Очень важный момент вот этот - "Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть." А если к примеру, человек соврешнно не настроен и не собирается в принципе ничего обсуждать, то нужно извиниться или стОит вообще ничего не намекать, если информация "неточная"?
Elle Driver
v.i.p.
Разумеется, иначе и смысла нет.
Хотя что ещё за предмет, может и послать, а может и в морду дать. Смотря что за предмет и опять же, что за ситуация
А может, и поговорит. По-человечески.
Хотя что ещё за предмет, может и послать, а может и в морду дать. Смотря что за предмет и опять же, что за ситуация

А может, и поговорит. По-человечески.
LUCHik
v.i.p.
хм.. я правильно поняла, что ты за некий 4-ый вариант.
-сказать прямо, но с глазу на глаз. без всяких намеков.
?
?
>просто промолчишь?)
Не просто. А даже поддержу его, типа, конечно-конечно, это такая гадость и как хорошо, что ты ни разу не далал этого, это так противно, а потом еще и голова болит.
Не просто. А даже поддержу его, типа, конечно-конечно, это такая гадость и как хорошо, что ты ни разу не далал этого, это так противно, а потом еще и голова болит.
Elle Driver
v.i.p.
Именно! Если, опять же, есть желание.
Elle Driver
v.i.p.
Кхм. А почему ты меня об этом спрашиваешь? Я не знаю, тебе виднее. В каждой конкретной ситуации - свои решения.
свет
Три точки
А почему Вы мне тыкаете в который раз?
Мне виднее со своей колокольни, но мне инетерсна ВАша, ибо ситуация Вами нарисована, но не раскрашена.
Мне виднее со своей колокольни, но мне инетерсна ВАша, ибо ситуация Вами нарисована, но не раскрашена.
свет
Три точки
Отнюдь. Решение этой истуации нарисовано Вами, а именно : Так вот, если точно знаешь и очень неприятно это, прям жить мешает - почему бы не обсудить ЭТО тет-а-тет?
Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть
Если неточно - то в принципе тоже можно обсудить, и если это окажется досужими сплетнями - извиниться и забыть
Elle Driver
v.i.p.
Я не люблю нудность. В данном случае - это как раз такой вариант.
Можешь расслабиться.
Можешь расслабиться.
свет
Три точки
Какая нудность? Я задавала вопрос: как считаете лично Вы - нужно ли намекать что-то герою сплетни, если он не намерен с Вами обсуждать и давать к ней (к сплетне) комментарии? Возможно, это сплетня - правда, возможно нет. Но Вы этого наверняка не знаете и не узнаете, потому как (повторяюсь) объект сплетни не намерен ничего объяснять.
а хз..
тоже наверное по ситуации.
- если этот человек мой друг - промолчала бы. потом бы с глазу на глаз бы поинтересовалась. наверное.
- если бы посторонний, но нечужим мне людям заливал, сказала бы наверное.
но прямо и открыто скорее нет.
если при всех, то скорее намеками.
или (и) потом прямо, но только своим приватно.
тут еще от настроения зависит все.
тоже наверное по ситуации.
- если этот человек мой друг - промолчала бы. потом бы с глазу на глаз бы поинтересовалась. наверное.
- если бы посторонний, но нечужим мне людям заливал, сказала бы наверное.
но прямо и открыто скорее нет.
если при всех, то скорее намеками.
или (и) потом прямо, но только своим приватно.
тут еще от настроения зависит все.
Алин, мне кажется, что ты тут не права.
Элен же ясно сказала, что она не стала бы намекать прилюдно.
что, если бы ее ЭТО действительно волновало, она бы у человека спросила прямо приватно.
помоему все придельно ясно.
что, если бы ее ЭТО действительно волновало, она бы у человека спросила прямо приватно.
помоему все придельно ясно.
а ПОЧЕМУ?Негативного опыта нет, просто не пониманию зачем надо обсуждать чьи то проблемы во всеуслышание, обличая так сказать.
негативный опыт таких высказваний?
или еще по каким причинам?
Конечно всё зависит от конкретной ситуации.
GuimpLеna
old hamster
кстати, да! Я же читала-читала топик, думала там уже про велик спросили или еще нет.
Juliy Caesar
guru
Ну, это уже в соседний топик, про двойные стандарты... наглядное так сказать проявление.

moa
veteran
А про велик?Так я во всеуслышанье не говорила, что это ты настоящий полковник.![]()
Elle Driver
v.i.p.
Где???
Если бы абсолютно точно знала, свечку бы держала - вполне возможно и намекнула бы, если было бы "в тему", если было бы желание и сделала бы это достаточно мягко.
Но только в том случае, если абсолютно точно, а такое бывает редко.
Правда, не думаю, что мнение такой скромной персоны, как я, может тебя интересовать, как ты это во всеуслышаение декларировала
Где???
Если бы абсолютно точно знала, свечку бы держала - вполне возможно и намекнула бы, если было бы "в тему", если было бы желание и сделала бы это достаточно мягко.
Но только в том случае, если абсолютно точно, а такое бывает редко.
Правда, не думаю, что мнение такой скромной персоны, как я, может тебя интересовать, как ты это во всеуслышаение декларировала

мне не надо, но охота. но я не поеду.
moa
veteran
Ты с этим нытьем по всему форуму носишься, жертву из себя строишь, не надоело?
Я рассказала историю, а именно ТЫ сказал кто герой истории.
Я рассказала историю, а именно ТЫ сказал кто герой истории.
Juliy Caesar
guru
Ты ошибаешься, я загонщик.
И при этом не люблю двойные стандарты.

moa
veteran
Обидно было за подругу.
Как мне объяснила одна из местных старожил - здесь люди просто трепятся и всё.
Как мне объяснила одна из местных старожил - здесь люди просто трепятся и всё.
Juliy Caesar
guru
А она, мягко говоря, любит приукрасить, а грубо говоря - лжет в своих шкурных интересах.
БарагозниК
old hamster
гы гы гы, ладно мне поровну....
Juliy Caesar
guru
Это тебе Басся-Элсе обясняла? г-г-г-г... Да у тебя ещё и с логикой напряги (проще говоря, ну ты и доверчивая) 

Шелест
old hamster
Не начинайте, а? Заколебали.
moa
veteran
А она, мягко говоря, любит приукрасить, а грубо говоря - лжет в своих шкурных интересах.Оскорбления при себе оставь.
Мне лгать незачем, а то что ты там навыдумывал, так это твои глюки, не имеющие никакого отношения к действительности.
Рекламу на этой нелепой истории ты себе сделал, всем пожаловался.
Juliy Caesar
guru
Не, я в такой ситуации молчать не могу, когда вижу шо человек нагло врёт... и ведь главное, всё в тему топика, так что расслабьтесь.

Шелест
old hamster
Да я не напрягалась, просто мне надоело читать одно да потому, хоть в сто раз по теме топика.
LUCHik
v.i.p.
===
Элен: Так вот, если точно знаешь и очень неприятно это, прям жить мешает - почему бы не обсудить ЭТО тет-а-тет?
Лучик: хм.. я правильно поняла, что ты за некий 4-ый вариант.
?
Элен: Именно! Если, опять же, есть желание.
===
что не так?
это теперь ты пишешь. что возможно и намекнула бы. ну молодец, что дополнила.
а мнение я у всех спрашивала.
иначе бы закрытую запись на дневе завела.
Элен: Так вот, если точно знаешь и очень неприятно это, прям жить мешает - почему бы не обсудить ЭТО тет-а-тет?
Лучик: хм.. я правильно поняла, что ты за некий 4-ый вариант.
?
Элен: Именно! Если, опять же, есть желание.
===
что не так?
это теперь ты пишешь. что возможно и намекнула бы. ну молодец, что дополнила.
а мнение я у всех спрашивала.
иначе бы закрытую запись на дневе завела.
нпп
Если я делал точно такое же "ЧО ТО" ,что и он ,то я промолчу))))))))
Если НЕ делал, то, возможно стебану)
Если дело дойдет до очной ставки в правоохранительных органах, то да, скажу прямо))))
Если я делал точно такое же "ЧО ТО" ,что и он ,то я промолчу))))))))
Если НЕ делал, то, возможно стебану)
Если дело дойдет до очной ставки в правоохранительных органах, то да, скажу прямо))))
Juliy Caesar
guru
Мне лгать незачем
Негативного опыта нет, просто не пониманию зачем надо обсуждать чьи то проблемы во всеуслышание, обличая так сказать.Вот это высказывание - ЛОЖЬ. На что я и обратил внимание форумчан. Всё.