На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Да пускай давно ж не читали про это:)
хоть где то стабильность, а то сельское хозяйство в упадке, надои падают, а у нас постоянство,:)
странно чего то Басе ничего не пишет про это:)

Juliy Caesar
guru
Зато по теме... так сказать наглядно демонстрирую своё отношение... не нравится - не читай.
moa
veteran
Ты считаешь себя близким знакомым или как? Что ты называешь негативным опытом? Обсуждение НАЧАЛ ты.Мне лгать незачемНегативного опыта нет, просто не пониманию зачем надо обсуждать чьи то проблемы во всеуслышание, обличая так сказать.Вот это высказывание - ЛОЖЬ. На что я и обратил внимание форумчан. Всё.![]()
Для меня негативный опыт, то что меня затрагивает. И давно смеется над этой историей (ну это уже в соседний топик). Ситуация проанализирована и сделаны выводы.
Оспади. Да если трудолюбиво вести табличку даже не того, что о человеке говорят, а того, что сам человек говорит, по поводу сходных ситуаций и какие оценки дает, в течение длительного времени, так пробы станет ставить некуда и не на ком. Кто только ни "никагдакал", едва отойдя от своёй же еще теплой кучки на тему.
Настолько все течет, все изменяется. К тому же, в своей банде сплошные Робин Гуды. Всем известно. А в чужой-то подлые разбойники.
Настолько все течет, все изменяется. К тому же, в своей банде сплошные Робин Гуды. Всем известно. А в чужой-то подлые разбойники.
Juliy Caesar
guru
Не, вы непонимаете видимо. Вопрос не о том шо человек о себе думает (в этом вы правы), вопрос топика о том шо человек думает о других.
Шелест
old hamster
Человек такая скотина, что о себе думает куда как лучше, чем о других.
Сейчас читают
КАРМАнная жена ))
75587
663
щитайштоночь ©
167597
1011
Холодный душ... горячая ванна... чашечка кофе
6260
95
Juliy Caesar
guru
Естессно, поэтому и возник у топикстартера такой вот вопрос, а наскока БЗ-шники о себе лучшего мнения, чем о всех остальных, и на скока категорий мона разделить этих всех остальных (друзья, родственники, возлюбленные). Короче, что позволено Юпитеру, нельзя быку. 

Пеппи
Gold hamster
Я не про "о себе", я про вообще. Пишу же - про ситуацию. Про любую. Много кто сказал " да я никогда" в точке Х, хотя в точке -Х или точке Х+, в будущем, оказалось( оказывалось), что "да я завсегда".
Я иногда думаю, что для некоторых людей речь смысла вообще не несет. Поскольку используется чисто для выражения сюиминутных эмоций, без какой-либо привязки к скучным фактам.
Курлы-курлы, аф-аф.
Я иногда думаю, что для некоторых людей речь смысла вообще не несет. Поскольку используется чисто для выражения сюиминутных эмоций, без какой-либо привязки к скучным фактам.
Курлы-курлы, аф-аф.
GuimpLеna
old hamster
другие все почти гады и козлы. Кроме модераторов и еще нескольких человек.
Juliy Caesar
guru
Тоесть, у тебя люди делятся на три категории - гады, козлы и модераторы? 

ну с Х+ то понятно. не зарекайся мол.
а вот с Х- че творится? память отшибает?
а с настоящем так вообще.
а на вопрос то ответишь?
вот тебе пример даже:
Работаешь ты к примеру на заводе. в отделе кадров.
и начали вы с тетками, из твоего же отдела, обсуждать романы на работе.
Валентина Ивановна орет, что она вообще не понимает этого. и что она бы да не в жись и незачто. что аморально. что не сри где, где жрешь и т.д. и т.п.
а ты точно знаешь, что у ней шуры-муры с электриком из сервисного отдела.
чего делать будешь?
а вот с Х- че творится? память отшибает?
а с настоящем так вообще.
а на вопрос то ответишь?
вот тебе пример даже:
Работаешь ты к примеру на заводе. в отделе кадров.
и начали вы с тетками, из твоего же отдела, обсуждать романы на работе.
Валентина Ивановна орет, что она вообще не понимает этого. и что она бы да не в жись и незачто. что аморально. что не сри где, где жрешь и т.д. и т.п.
а ты точно знаешь, что у ней шуры-муры с электриком из сервисного отдела.
чего делать будешь?
Отбить электрика. А пусть не врет.
Juliy Caesar
guru

Ничего делать не буду , ибо делалка не казенная, а такое сплошь и рядом. Я уверовала, что Валентины Ивановны в момент повествования искренне верят в только что ими слепленную легенду. Типа, входят в образ и эмоционируют от лица образа, и уже вокруг не бухгалтерия, а сцена Большого Погорелого. И слеза дрожит в лучах софитов.
Ничем иным я просто не могу объяснить частоту и распространенность явления. Не бьется со статистикой тяжелых нарушений памяти.
Ничем иным я просто не могу объяснить частоту и распространенность явления. Не бьется со статистикой тяжелых нарушений памяти.
понятно 
..эээ..а все же еще спрошу)
и вот даже электрика отбивать не пойдешь?))

..эээ..а все же еще спрошу)
и вот даже электрика отбивать не пойдешь?))
Juliy Caesar
guru
Правильно, просто есть беСсовестные люди (те, которые совесть свою отдали бесу, а взамен взяли его бесовскую), а есть люди СоВестные (совместно вестные/ведающие) - такие знают что обман всёравно вскроется в любом случае, а посему лучче повиниться если накосячил.
Нафига мне ейный электрик? Я вообще считаю, что романы на работе - аморально! И терять девственность до пятидесяти лет - аморально!
Да я, да никогда, ни в жисть! Не такое у меня воспитание, как у (любой эпитет) Валентины Ивановны!
Да я, да никогда, ни в жисть! Не такое у меня воспитание, как у (любой эпитет) Валентины Ивановны!
Пеппи
Gold hamster
Трудовому коллективу? Бухаясь в ноги? Мол, ааа, спала, спала я с вашим электриком, а также токарем и сантехником? Гыгыгы. В партию не примут. И на божничку уже не влезть. И сучку Клавку станет крыть несподручно.
JorikaMajorika
guru
ну если вам это принципально то скажите. опять факты не проверены..
и зачем тогда все этО?
и зачем тогда все этО?
GuimpLеna
old hamster
Юлик! Срочно обращай внимание на Пеппу.Она вишь до 50 лет может девственницейхочет быть, а тебе это на руку. Телегонию свою проветришь.
Juliy Caesar
guru
Ты чо? Окстись, я чо её до её 50 лет должен ждать и не трогать?!
Я стока не выдержу.

Пеппи
Gold hamster
На БЗ романы крутить тоже аморально. Не гадь там, где живешь и все такое, спроси у первоисточника и передай по цепочке.
GuimpLеna
old hamster
Так ты других-то трогай, а девственность холь и лелей. Или тебе по телегонии тоже нельзя других трогать?
По телегонии ему только свою первую жену можно трогать :-)
Со связанными?..
Тогда пусть она сама-сама-сама :-)))
Тогда пусть она сама-сама-сама :-)))
Со связанными руками и на одной ноге 

Девочки! Какие вы фантазерки!!! :))))
А чё?.. Говорят, осчусчения от такого у дяденек зашкаливают, вплоть до инфаркта...
Так мы убиваем Юлика, или только примучиваем?))))))))))
А чё?.. Говорят, осчусчения от такого у дяденек зашкаливают, вплоть до инфаркта...Ага! И с инфарктами они все ко мне!
Отдайте его мне, без мучений! :))))
Не, убивать не будем - зачем же грех на душу брать... Мы ему лучше похотливую девственницу найдём (какие в женских романах описаны, через одну каждая), хотя, блин, где её найдёшь-то...
Бери!
*бережно передала брыкающего и орущего истошно Юлика*
*бережно передала брыкающего и орущего истошно Юлика*
Juliy Caesar
guru
Вы это о ком? Я пока что у себя в офисе... и даже не брыкаюсь, не у говоря уже об истошном оре.
Elle Driver
v.i.p.
что не так?
Я описала предпочтение, была некатегорична и не исключала иных вариантов.
Но раз ты сделала такой "рубящий" вывод - я тебя поправила.
В любом случае стоит "крякать" если есть желание, только в том случае, если точно знаешь, что именно она украла ту помаду. Да, это не очень достойно, но бывает.
А вот если опираешься на слухи или неполные данные - выше всё о таких людях сказали
Я описала предпочтение, была некатегорична и не исключала иных вариантов.
Но раз ты сделала такой "рубящий" вывод - я тебя поправила.
В любом случае стоит "крякать" если есть желание, только в том случае, если точно знаешь, что именно она украла ту помаду. Да, это не очень достойно, но бывает.
А вот если опираешься на слухи или неполные данные - выше всё о таких людях сказали

Извини все не читал. На работе некогда, сейчас неохота.
По теме:
Зависит от того, как это сооотносится с окружающим миром.
1. Узнал что чел. крыса, стукач и т.п.
- ознакомил бы всех пересекающихся об этом факте. При случае не применул бы сказать в лицо. Сразу обличать не побежал бы..
2. К примеру сказали бы что Имярек гей. Ну не очень приветстуемое в нашем обществе явление... Лично я промолчал бы. Ознакамливать кого-либо с этим фактом, тем более смаковать в _достойной_ компании - (((. То-же касается алкоголизма, нимфомании и тп...
По теме:
Зависит от того, как это сооотносится с окружающим миром.
1. Узнал что чел. крыса, стукач и т.п.
- ознакомил бы всех пересекающихся об этом факте. При случае не применул бы сказать в лицо. Сразу обличать не побежал бы..
2. К примеру сказали бы что Имярек гей. Ну не очень приветстуемое в нашем обществе явление... Лично я промолчал бы. Ознакамливать кого-либо с этим фактом, тем более смаковать в _достойной_ компании - (((. То-же касается алкоголизма, нимфомании и тп...
Лично я промолчал бы. Ознакамливать кого-либо с этим фактом, тем более смаковать в _достойной_ компании - (((. То-же касается алкоголизма, нимфомании и тп...Извини, Лучик, тоже быстренько пробежала.
Для меня это актуально)) Есть знакомый персонаж, который с пеной у рта доказывает невозможность супружеской измены. Про него я ТОЧНО знаю, что изо-всех сил себя предлагает, чуть не до шантажа, да не берут-с.
Молчу пока. Как Всорока сказал, поскольку это ему удобно, чтоб "прилично", на его взгляд, выглядеть в глазах общества. По сути - обычное ханжество это.
Но неуверенна, что под влиянием сильных эмоций и в случае нападок на меня со стороны этого человека не выложу правду-матку с приведением неоспоримых фактов, но лично, не прилюдно. С предупреждением о том, что в след. раз предам огласке, если не заткнется. Но ведь это по сути шантаж получается))) Потом, может быть, буду жалеть. Хотя...
Шантаж - славный прием против подлецов и ханжей, но он должен быть таким легоньким, дымчатым таким, призрачным почти, если уж на него идти)))
- Иван Иваныч, ну почему Вы мне отпуск не подписываете - не любите меня, наверно?
- Ты, Иванова, если хочешь бл...вом заниматься, то уж изволь зимой! Аморальное твое поведение поддерживать не собираюсь и условия тебе тепличные создавать не буду!
Да, Иван Иваныч, я знаю, что Вы - примерный муж! И повезло же Марь Иванне... Да, кстати, ездила я тут намедни в ботсад с другом, мило там было, весело! Мы нафотографировались там!!! Мне кажется, я Вас там видела с ... Нет? Это были не Вы? Я так и подумала, что просто похожи... А жаль, право. Хороша в ботсаду была весна! А в отпуск все равно так хочется летом!!!
- Ну ладно, Иванова, что с Вами делать, езжайте уже!
-Вот спасибо, Иван Иваныч! А кстати, у нас, представляете, незадача - ни одной фотки не получилось! Вышла из строя карта памяти...
Типа того)))
***Промолчать, намекнуть или высказать***
посторонним людям - промолчать, запомнить и сделать свои выводы, отойти в сторонку...ну на фик
родным и близким - высказать, потому что мне ж с ними под одной крышей, а чего ж я буду мучаться?
да и вообще...может это оговор/наговор, а я томись...не
надо поговорить
намякивать у меня не получается...почти сразу намёк становится тождественен высказыванию
посторонним людям - промолчать, запомнить и сделать свои выводы, отойти в сторонку...ну на фик
родным и близким - высказать, потому что мне ж с ними под одной крышей, а чего ж я буду мучаться?
да и вообще...может это оговор/наговор, а я томись...не
надо поговорить
намякивать у меня не получается...почти сразу намёк становится тождественен высказыванию
Разница есть - знаю сама или слышала от некой бабы Глаши.
Если сама знаю - то могу и прямо уличить во лжи, зависит от конкретных обстоятельств. Если от бабы Глаши - то промолчу, мало ли - чего люди собирают.
Если сама знаю - то могу и прямо уличить во лжи, зависит от конкретных обстоятельств. Если от бабы Глаши - то промолчу, мало ли - чего люди собирают.
Зависит от ситуации. Но скорее промолчу)