Промолчать, намекнуть или высказать.
14640
146
свет
Да пускай давно ж не читали про это:):миг:хоть где то стабильность, а то сельское хозяйство в упадке, надои падают, а у нас постоянство,:) :ха-ха!: странно чего то Басе ничего не пишет про это:)
свет
Зато по теме... так сказать наглядно демонстрирую своё отношение... не нравится - не читай.
Juliy Caesar
Мне лгать незачем
Негативного опыта нет, просто не пониманию зачем надо обсуждать чьи то проблемы во всеуслышание, обличая так сказать.
Вот это высказывание - ЛОЖЬ. На что я и обратил внимание форумчан. Всё. :улыб:
Ты считаешь себя близким знакомым или как? Что ты называешь негативным опытом? Обсуждение НАЧАЛ ты.

Для меня негативный опыт, то что меня затрагивает. И давно смеется над этой историей (ну это уже в соседний топик). Ситуация проанализирована и сделаны выводы.
LUCHik
Оспади. Да если трудолюбиво вести табличку даже не того, что о человеке говорят, а того, что сам человек говорит, по поводу сходных ситуаций и какие оценки дает, в течение длительного времени, так пробы станет ставить некуда и не на ком. Кто только ни "никагдакал", едва отойдя от своёй же еще теплой кучки на тему.
Настолько все течет, все изменяется. К тому же, в своей банде сплошные Робин Гуды. Всем известно. А в чужой-то подлые разбойники.
Пеппи
Не, вы непонимаете видимо. Вопрос не о том шо человек о себе думает (в этом вы правы), вопрос топика о том шо человек думает о других.
Juliy Caesar
Человек такая скотина, что о себе думает куда как лучше, чем о других.
Шелест
Естессно, поэтому и возник у топикстартера такой вот вопрос, а наскока БЗ-шники о себе лучшего мнения, чем о всех остальных, и на скока категорий мона разделить этих всех остальных (друзья, родственники, возлюбленные). Короче, что позволено Юпитеру, нельзя быку. :спок:
Juliy Caesar
Я не про "о себе", я про вообще. Пишу же - про ситуацию. Про любую. Много кто сказал " да я никогда" в точке Х, хотя в точке -Х или точке Х+, в будущем, оказалось( оказывалось), что "да я завсегда".
Я иногда думаю, что для некоторых людей речь смысла вообще не несет. Поскольку используется чисто для выражения сюиминутных эмоций, без какой-либо привязки к скучным фактам.
Курлы-курлы, аф-аф.
Juliy Caesar
другие все почти гады и козлы. Кроме модераторов и еще нескольких человек.
GuimpLеna
Тоесть, у тебя люди делятся на три категории - гады, козлы и модераторы? :ха-ха!:
Пеппи
ну с Х+ то понятно. не зарекайся мол.
а вот с Х- че творится? память отшибает?

а с настоящем так вообще.

а на вопрос то ответишь?
вот тебе пример даже:
Работаешь ты к примеру на заводе. в отделе кадров.
и начали вы с тетками, из твоего же отдела, обсуждать романы на работе.
Валентина Ивановна орет, что она вообще не понимает этого. и что она бы да не в жись и незачто. что аморально. что не сри где, где жрешь и т.д. и т.п.
а ты точно знаешь, что у ней шуры-муры с электриком из сервисного отдела.
чего делать будешь?
LUCHik
Отбить электрика. А пусть не врет.
wsoroka
:ха-ха!: Точна, отбить! Да будет каждому по его словам. :злорадство:
LUCHik
Ничего делать не буду , ибо делалка не казенная, а такое сплошь и рядом. Я уверовала, что Валентины Ивановны в момент повествования искренне верят в только что ими слепленную легенду. Типа, входят в образ и эмоционируют от лица образа, и уже вокруг не бухгалтерия, а сцена Большого Погорелого. И слеза дрожит в лучах софитов.
Ничем иным я просто не могу объяснить частоту и распространенность явления. Не бьется со статистикой тяжелых нарушений памяти.
Пеппи
понятно :agree:
..эээ..а все же еще спрошу)
и вот даже электрика отбивать не пойдешь?))
Пеппи
Правильно, просто есть беСсовестные люди (те, которые совесть свою отдали бесу, а взамен взяли его бесовскую), а есть люди СоВестные (совместно вестные/ведающие) - такие знают что обман всёравно вскроется в любом случае, а посему лучче повиниться если накосячил.
LUCHik
Нафига мне ейный электрик? Я вообще считаю, что романы на работе - аморально! И терять девственность до пятидесяти лет - аморально!
Да я, да никогда, ни в жисть! Не такое у меня воспитание, как у (любой эпитет) Валентины Ивановны!
Juliy Caesar
кадило тебе не дать в ручонки?
Juliy Caesar
Трудовому коллективу? Бухаясь в ноги? Мол, ааа, спала, спала я с вашим электриком, а также токарем и сантехником? Гыгыгы. В партию не примут. И на божничку уже не влезть. И сучку Клавку станет крыть несподручно.
LUCHik
ну если вам это принципально то скажите. опять факты не проверены..
и зачем тогда все этО?
Juliy Caesar
Юлик! Срочно обращай внимание на Пеппу.Она вишь до 50 лет может девственницейхочет быть, а тебе это на руку. Телегонию свою проветришь.
GuimpLеna
Ты чо? Окстись, я чо её до её 50 лет должен ждать и не трогать?! :eek: Я стока не выдержу.
Juliy Caesar
На БЗ романы крутить тоже аморально. Не гадь там, где живешь и все такое, спроси у первоисточника и передай по цепочке.
Juliy Caesar
Так ты других-то трогай, а девственность холь и лелей. Или тебе по телегонии тоже нельзя других трогать?
GuimpLеna
По телегонии ему только свою первую жену можно трогать :-)
GuimpLеna
Со связанными?..
Тогда пусть она сама-сама-сама :-)))
Крыска
Со связанными руками и на одной ноге :ха-ха!:
GuimpLеna
Девочки! Какие вы фантазерки!!! :))))
Пилюля
А чё?.. Говорят, осчусчения от такого у дяденек зашкаливают, вплоть до инфаркта...
Крыска
Так мы убиваем Юлика, или только примучиваем?))))))))))
Крыска
А чё?.. Говорят, осчусчения от такого у дяденек зашкаливают, вплоть до инфаркта...
Ага! И с инфарктами они все ко мне!
Новинка
Отдайте его мне, без мучений! :))))
Новинка
Не, убивать не будем - зачем же грех на душу брать... Мы ему лучше похотливую девственницу найдём (какие в женских романах описаны, через одну каждая), хотя, блин, где её найдёшь-то...
Пилюля
Бери!
*бережно передала брыкающего и орущего истошно Юлика*
Новинка
Вы это о ком? Я пока что у себя в офисе... и даже не брыкаюсь, не у говоря уже об истошном оре.
LUCHik
что не так?

Я описала предпочтение, была некатегорична и не исключала иных вариантов.
Но раз ты сделала такой "рубящий" вывод - я тебя поправила.

В любом случае стоит "крякать" если есть желание, только в том случае, если точно знаешь, что именно она украла ту помаду. Да, это не очень достойно, но бывает.
А вот если опираешься на слухи или неполные данные - выше всё о таких людях сказали :bad:
LUCHik
Извини все не читал. На работе некогда, сейчас неохота.
По теме:
Зависит от того, как это сооотносится с окружающим миром.
1. Узнал что чел. крыса, стукач и т.п.
- ознакомил бы всех пересекающихся об этом факте. При случае не применул бы сказать в лицо. Сразу обличать не побежал бы..
2. К примеру сказали бы что Имярек гей. Ну не очень приветстуемое в нашем обществе явление... Лично я промолчал бы. Ознакамливать кого-либо с этим фактом, тем более смаковать в _достойной_ компании - (((. То-же касается алкоголизма, нимфомании и тп...
aglow
Лично я промолчал бы. Ознакамливать кого-либо с этим фактом, тем более смаковать в _достойной_ компании - (((. То-же касается алкоголизма, нимфомании и тп...
Извини, Лучик, тоже быстренько пробежала.
Для меня это актуально)) Есть знакомый персонаж, который с пеной у рта доказывает невозможность супружеской измены. Про него я ТОЧНО знаю, что изо-всех сил себя предлагает, чуть не до шантажа, да не берут-с.

Молчу пока. Как Всорока сказал, поскольку это ему удобно, чтоб "прилично", на его взгляд, выглядеть в глазах общества. По сути - обычное ханжество это.

Но неуверенна, что под влиянием сильных эмоций и в случае нападок на меня со стороны этого человека не выложу правду-матку с приведением неоспоримых фактов, но лично, не прилюдно. С предупреждением о том, что в след. раз предам огласке, если не заткнется. Но ведь это по сути шантаж получается))) Потом, может быть, буду жалеть. Хотя...

Шантаж - славный прием против подлецов и ханжей, но он должен быть таким легоньким, дымчатым таким, призрачным почти, если уж на него идти)))

- Иван Иваныч, ну почему Вы мне отпуск не подписываете - не любите меня, наверно?
- Ты, Иванова, если хочешь бл...вом заниматься, то уж изволь зимой! Аморальное твое поведение поддерживать не собираюсь и условия тебе тепличные создавать не буду!
Да, Иван Иваныч, я знаю, что Вы - примерный муж! И повезло же Марь Иванне... Да, кстати, ездила я тут намедни в ботсад с другом, мило там было, весело! Мы нафотографировались там!!! Мне кажется, я Вас там видела с ... Нет? Это были не Вы? Я так и подумала, что просто похожи... А жаль, право. Хороша в ботсаду была весна! А в отпуск все равно так хочется летом!!!
- Ну ладно, Иванова, что с Вами делать, езжайте уже!
-Вот спасибо, Иван Иваныч! А кстати, у нас, представляете, незадача - ни одной фотки не получилось! Вышла из строя карта памяти...

Типа того)))
LUCHik
***Промолчать, намекнуть или высказать***

посторонним людям - промолчать, запомнить и сделать свои выводы, отойти в сторонку...ну на фик

родным и близким - высказать, потому что мне ж с ними под одной крышей, а чего ж я буду мучаться?
да и вообще...может это оговор/наговор, а я томись...не
надо поговорить

намякивать у меня не получается...почти сразу намёк становится тождественен высказыванию
LUCHik
Разница есть - знаю сама или слышала от некой бабы Глаши.

Если сама знаю - то могу и прямо уличить во лжи, зависит от конкретных обстоятельств. Если от бабы Глаши - то промолчу, мало ли - чего люди собирают.
LUCHik
Зависит от ситуации. Но скорее промолчу)