На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
фамилия - родовая связь, связь с Родом...и видом. *подсказывает мерзким голосом*
как определить чей род крептче и лутче?
кто больше родственников вспомнит что ле?
кто больше родственников вспомнит что ле?
Новинка
Менеджер мафии
качественность рода)))
не будет ли эти оценки поводом к мордобою?))))))))
Ну я у Юлика и спрашиваю и знаю, счас он свою телегонию приплетет - он же повода только ждет)
а это я на Юлика хотела нажать.
а попала на тебя)))
а попала на тебя)))
Понимаешь в чем дело.. Для кого то - смешные, для кого то - нет..вооот!
к этому мы и пришли
что у каждого свое понимание нормального и смешного
чего ж ты тогда это условие искомой тетки идиотским называешь?
Juliy Caesar
guru
качественность рода)))Это тебе к римскому праву... или, на худой конец, "Волкодава" почитай.

Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен)
395163
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
355443
1000
Посоветуйте дешевый (ДЕШЕВЫЙ!) солярий на правом берегу.
8925
10
Juliy Caesar
guru
кто больше родственников вспомнит что ле?Можно и так, почему нет... Вот ты скока колен своих предков знаешь?
Новинка
Менеджер мафии
Ну читала я Волкодава)))
Хорошая, качественная сказка.
Хорошая, качественная сказка.
LUCHik
v.i.p.
да я на два таблицу умножения не помню.
потому и точное количество колен своих родственников назвать тебе не смогу. звиняй.
потому и точное количество колен своих родственников назвать тебе не смогу. звиняй.
Juliy Caesar
guru
А я могу! Значит мой Род крепче. (звиняй) 

Juliy Caesar
guru
Сказка лож, да в ней намёк...
Как там описана процедура женитьбы? Вспомни. (Естессно, там матриархат, в эру которого мы сейчас входим... эх, кончилась наша власть)
Как там описана процедура женитьбы? Вспомни. (Естессно, там матриархат, в эру которого мы сейчас входим... эх, кончилась наша власть)
Новинка
Менеджер мафии
Как там описана процедура женитьбы
------------------------
Не помню. Я все больше сцены махаловок помню - я с детками его читала, а им женитьба по барабану была. А вот поединки... это да!!!
Юлик, ты замотавшись в шкуру выйдешь один на один с противником?
Или опять антимонии про телегонию заведешь?)))
------------------------
Не помню. Я все больше сцены махаловок помню - я с детками его читала, а им женитьба по барабану была. А вот поединки... это да!!!
Юлик, ты замотавшись в шкуру выйдешь один на один с противником?
Или опять антимонии про телегонию заведешь?)))
Juliy Caesar
guru
А зачем заматываться в шкуру-то?
Когда есть пулемёт. (Естессно, это не относится к делам чести, на дуэль выйду.)
Когда есть пулемёт. (Естессно, это не относится к делам чести, на дуэль выйду.)
Новинка
Менеджер мафии
на дуэль выйду.)
-------------------------
Вах!!!
Не, не перевелись богатыри на Земле русской!
-------------------------
Вах!!!
Не, не перевелись богатыри на Земле русской!
Потому что мужику менять фамилию, да еще и в 45 лет, а самое важное - по желанию взбалмошной невесты - полный идиотизм.
И идиот не она, а он! Потому что связался с такой. А она - дура. Просто, типичная дура!
И идиот не она, а он! Потому что связался с такой. А она - дура. Просто, типичная дура!
ну если ты мне еще докажешь почему твое определение идиотизма правильнее моего...
------------------------------
Точно идиот)))
Он на все наши вопросы отвечает, восторженно закатывая глаза :*Она такая хорошая*!
Ну влюбился балбес)))
------------------------------
Точно идиот)))
Он на все наши вопросы отвечает, восторженно закатывая глаза :*Она такая хорошая*!
Ну влюбился балбес)))
ну если ты мне еще докажешь почему твое определение идиотизма правильнее моего...
-------------------
Я могу долго и витиевато объяснять свою позицию, но ты же все равно будешь спорить )))
Поэтому, предлагаю тебе прожить долгую и счастливую жизнь, которая сама тебе все расскажет и покажет на примерах из твоего круга друзей и знакомых.
А ты, уже потом, на пенсии, напишешь на БЗ или на Дневниках, как Горчица, что Серега был прав и зря я с ним спорила..
Такой вариант тебя устраивает?
-------------------
Я могу долго и витиевато объяснять свою позицию, но ты же все равно будешь спорить )))
Поэтому, предлагаю тебе прожить долгую и счастливую жизнь, которая сама тебе все расскажет и покажет на примерах из твоего круга друзей и знакомых.
А ты, уже потом, на пенсии, напишешь на БЗ или на Дневниках, как Горчица, что Серега был прав и зря я с ним спорила..
Такой вариант тебя устраивает?
------------------
Налицо сильный передоз приворотного зелья!
Мужику - клизму, тетку - на костер!
------------------
Мужику - клизму, тетку - на костер!
---------------------------
мы тоже так подумали. Прям чисто мотылек какой))
---------------------------
мы тоже так подумали. Прям чисто мотылек какой))
Juliy Caesar
guru
как Горчица, что Серега был прав и зря я с ним спорила..А шо, она уже вернулась из своей Австралии?

iddqd
i.d.d.q.d.
Нет.. Тьху тьху тьху!
Она стала фанаткой баранины.. А когда я ей раньше говорил, что баранина самое вкусное мясо, она в меня плевала прилюдно )))
Она стала фанаткой баранины.. А когда я ей раньше говорил, что баранина самое вкусное мясо, она в меня плевала прилюдно )))
Ну может теперь она сплевывает втихую в платочек. И всего делов-то.
Да нет.. Говоила, что аж за ушами трещит от удовольствия.. )))
Внимательно следи, чтобы точно не сплевывала (баранина самое вкусное мясо на земле. ура.)
Люди!!! У вас загружается почта НГС?
Весь день не могу зайти.. :(((
А что? Хорошая почта! Там ящик 100мб :)))
А что? Хорошая почта! Там ящик 100мб :)))
Да, загружается.
Ты вэб-интерфейс имеешь в виду?
Ты вэб-интерфейс имеешь в виду?
mail.ngs.ru
Я там зарегистрирована. Сегодня не могу зайти, пишет: неверно набран логин или пароль. :(((
Я там зарегистрирована. Сегодня не могу зайти, пишет: неверно набран логин или пароль. :(((
Может, я провинилась? Скомпрометировала себя? :(((
кукисы почисть! всегда надо чистить кукисы.
Вспомнила! Вчера мне пришло сообщение с австралийского сайта, что мой емэйл выиграл 500тыс долларов. Админы нгс украли емэйл!!! 
Может такое быть?

Может такое быть?
Продолжение рода - это не когда ты свою фамилию навязываешь очередному мужу или жене, а когда ты родил ребенка. Вот и продолжил. Чего проще. А эта дурында мужика затюкает, а он ведомый!
неа, не согласная я
я поспорить лублу )))))))))
я поспорить лублу )))))))))