На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пеппи
Gold hamster
фамилия - родовая связь, связь с Родом...и видом. *подсказывает мерзким голосом*
как определить чей род крептче и лутче?
кто больше родственников вспомнит что ле?
кто больше родственников вспомнит что ле?
Новинка
Менеджер мафии
качественность рода)))
не будет ли эти оценки поводом к мордобою?))))))))
Ну я у Юлика и спрашиваю и знаю, счас он свою телегонию приплетет - он же повода только ждет)
а это я на Юлика хотела нажать.
а попала на тебя)))
а попала на тебя)))
Понимаешь в чем дело.. Для кого то - смешные, для кого то - нет..вооот!
к этому мы и пришли
что у каждого свое понимание нормального и смешного
чего ж ты тогда это условие искомой тетки идиотским называешь?
Juliy Caesar
guru
качественность рода)))Это тебе к римскому праву... или, на худой конец, "Волкодава" почитай.

Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
80735
370
Сиреневый дозор
81204
1000
щитайштоночь ©
131389
1002
Juliy Caesar
guru
кто больше родственников вспомнит что ле?Можно и так, почему нет... Вот ты скока колен своих предков знаешь?
Новинка
Менеджер мафии
Ну читала я Волкодава)))
Хорошая, качественная сказка.
Хорошая, качественная сказка.
LUCHik
v.i.p.
да я на два таблицу умножения не помню.
потому и точное количество колен своих родственников назвать тебе не смогу. звиняй.
потому и точное количество колен своих родственников назвать тебе не смогу. звиняй.
Juliy Caesar
guru
А я могу! Значит мой Род крепче. (звиняй) 

Juliy Caesar
guru
Сказка лож, да в ней намёк...
Как там описана процедура женитьбы? Вспомни. (Естессно, там матриархат, в эру которого мы сейчас входим... эх, кончилась наша власть)
Как там описана процедура женитьбы? Вспомни. (Естессно, там матриархат, в эру которого мы сейчас входим... эх, кончилась наша власть)
Новинка
Менеджер мафии
Как там описана процедура женитьбы
------------------------
Не помню. Я все больше сцены махаловок помню - я с детками его читала, а им женитьба по барабану была. А вот поединки... это да!!!
Юлик, ты замотавшись в шкуру выйдешь один на один с противником?
Или опять антимонии про телегонию заведешь?)))
------------------------
Не помню. Я все больше сцены махаловок помню - я с детками его читала, а им женитьба по барабану была. А вот поединки... это да!!!
Юлик, ты замотавшись в шкуру выйдешь один на один с противником?
Или опять антимонии про телегонию заведешь?)))
Juliy Caesar
guru
А зачем заматываться в шкуру-то?
Когда есть пулемёт. (Естессно, это не относится к делам чести, на дуэль выйду.)

Новинка
Менеджер мафии
на дуэль выйду.)
-------------------------
Вах!!!
Не, не перевелись богатыри на Земле русской!
-------------------------
Вах!!!
Не, не перевелись богатыри на Земле русской!
Потому что мужику менять фамилию, да еще и в 45 лет, а самое важное - по желанию взбалмошной невесты - полный идиотизм.
И идиот не она, а он! Потому что связался с такой. А она - дура. Просто, типичная дура!
И идиот не она, а он! Потому что связался с такой. А она - дура. Просто, типичная дура!
ну если ты мне еще докажешь почему твое определение идиотизма правильнее моего...
------------------------------
Точно идиот)))
Он на все наши вопросы отвечает, восторженно закатывая глаза :*Она такая хорошая*!
Ну влюбился балбес)))
------------------------------
Точно идиот)))
Он на все наши вопросы отвечает, восторженно закатывая глаза :*Она такая хорошая*!
Ну влюбился балбес)))
ну если ты мне еще докажешь почему твое определение идиотизма правильнее моего...
-------------------
Я могу долго и витиевато объяснять свою позицию, но ты же все равно будешь спорить )))
Поэтому, предлагаю тебе прожить долгую и счастливую жизнь, которая сама тебе все расскажет и покажет на примерах из твоего круга друзей и знакомых.
А ты, уже потом, на пенсии, напишешь на БЗ или на Дневниках, как Горчица, что Серега был прав и зря я с ним спорила..
Такой вариант тебя устраивает?
-------------------
Я могу долго и витиевато объяснять свою позицию, но ты же все равно будешь спорить )))
Поэтому, предлагаю тебе прожить долгую и счастливую жизнь, которая сама тебе все расскажет и покажет на примерах из твоего круга друзей и знакомых.
А ты, уже потом, на пенсии, напишешь на БЗ или на Дневниках, как Горчица, что Серега был прав и зря я с ним спорила..
Такой вариант тебя устраивает?
------------------
Налицо сильный передоз приворотного зелья!
Мужику - клизму, тетку - на костер!
------------------
Мужику - клизму, тетку - на костер!
---------------------------
мы тоже так подумали. Прям чисто мотылек какой))
---------------------------
мы тоже так подумали. Прям чисто мотылек какой))
Juliy Caesar
guru
как Горчица, что Серега был прав и зря я с ним спорила..А шо, она уже вернулась из своей Австралии?

iddqd
i.d.d.q.d.
Нет.. Тьху тьху тьху!
Она стала фанаткой баранины.. А когда я ей раньше говорил, что баранина самое вкусное мясо, она в меня плевала прилюдно )))
Она стала фанаткой баранины.. А когда я ей раньше говорил, что баранина самое вкусное мясо, она в меня плевала прилюдно )))
Ну может теперь она сплевывает втихую в платочек. И всего делов-то.
Да нет.. Говоила, что аж за ушами трещит от удовольствия.. )))
Внимательно следи, чтобы точно не сплевывала (баранина самое вкусное мясо на земле. ура.)
Люди!!! У вас загружается почта НГС?
Весь день не могу зайти.. :(((
А что? Хорошая почта! Там ящик 100мб :)))
А что? Хорошая почта! Там ящик 100мб :)))
Да, загружается.
Ты вэб-интерфейс имеешь в виду?
Ты вэб-интерфейс имеешь в виду?
mail.ngs.ru
Я там зарегистрирована. Сегодня не могу зайти, пишет: неверно набран логин или пароль. :(((
Я там зарегистрирована. Сегодня не могу зайти, пишет: неверно набран логин или пароль. :(((
Может, я провинилась? Скомпрометировала себя? :(((
кукисы почисть! всегда надо чистить кукисы.
Вспомнила! Вчера мне пришло сообщение с австралийского сайта, что мой емэйл выиграл 500тыс долларов. Админы нгс украли емэйл!!! 
Может такое быть?

Может такое быть?
Продолжение рода - это не когда ты свою фамилию навязываешь очередному мужу или жене, а когда ты родил ребенка. Вот и продолжил. Чего проще. А эта дурында мужика затюкает, а он ведомый!
неа, не согласная я
я поспорить лублу )))))))))
я поспорить лублу )))))))))