Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
162690
993
gameover
к примеру, дожди бывают к разлуке, свинцовые, жёлтые, весенние, грибные и кислотные

А у Ежика и Медвежонка были медовые дожди:)
..и еще бывают поросячьи дожди)))

Я песенку про:
А весною я в несчастье не верю
И капели не боюсь моросящей...

Услышала в свое время как капели "попросячьей". С тех пор у меня дождь не моросит, а поросит, то есть, он поросячий.
:улыб:
Merylin
Нет, порш коен, ресторанчик, гаваи, алигатор, вот там про что:))):улыб::чмок:
GuimpLеna
не что ли, а стеллу артуа- пива, одна бутылка осталась) :чмок:
БарагозниК
При упоминании о порше коен у меня начинается лихорадка... вжжжжиииик!!! хрусьть!!!
:безум:
SkwoT
Сквот, тебе нравиться эт тачилка?:)?
Джyманджи
Мама, ты меня жвала?:смущ:
:ха-ха!:
Кыса моя! :чмок: Как животик? Не болит?
:улыб:
БарагозниК
Ага. Никак забыть ее не могу))) Я ей в зад въехала недавно...
(*сладко жмурится*)
stich
Сейчас-сейчас, заведу тему...
давай-давай :улыб:
SkwoT
Догнала порш?... а говорили, что они шустрые.... все врут!
GuimpLеna
Ничего не скачал, у меня инет по радио каналу, надо нормальный ставить... чет глючить стал, я Розенбаума люблю, и то когда грустно):улыб:(сатурну больше не наливать)
SkwoT
ай малаца какая)))))
ну и как оне наосчупь?
Барзини
нпп
тьху
от тоски сходила на ЖФ
почитала топик про аборты - вообще удавиться :шок:
БарагозниК
это что за шутка такая была?
Барзини
Ваааще!!! Не могу забыть... И номер у него - К ХХХ КК (в середине тоже цифры - не буду писать, какие, но из серии 555)

Но какой супер!!! Сильно понравился...:смущ:
SkwoT
исче раз долбани с выкриком, сваи сваи:))):улыб:
SkwoT
В следующий раз к Бентли пристраивайся. Знаю я одного с дьявольским номером. Только боюсь он не будет таким благодушным))
Барзини
да пустой, как видро:) :спок: че там порш.. девятка луччи:) какая там начинка... :death:
Ага
бугога

Сквотине тогда можно будет работу бросать и идти заправским чиркашом, и в обварках вся и к восьми на работу не нада
БарагозниК
такое бывает только раз в жизни!!!
(*закусила нижнюю губу и закатила глаза*)

На самом деле я заметила, что водители дорогих авто - банкиры, там, или якуталмазы - это те, которых я знаю, что у них тачки классные - очень вежливые и адекватные. В отличие от чиновников с мигалками, типа серебристого мерса 001, который непонятно почему, если он такой крутой, по таким простым дорогам ездит...
SkwoT
На самом деле я заметила, что водители дорогих авто - банкиры, там, или якуталмазы - это те, которых я знаю, что у них тачки классные - очень вежливые и адекватные.
Я не сидела у него внутри. Мой друг был в Екатеринбурге в салоне, где порше продаются, назвал сумму, сколько стоит эта тачка новая - что-то типа 12 лимонов. Но он сказал, что внутри ничего особенного. Они за брэнд дорого берут. :спок:
SkwoT
стоит эта тачка новая - что-то типа 12 лимонов.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
гон!
Ага
На самом деле я заметила, что водители дорогих авто - банкиры, там, или якуталмазы - это те, которых я знаю, что у них тачки классные - очень вежливые и адекватные.
На дороге адекватные. Они ездят часто жестко, но всегда предсказуемо. От них знаешь, что ждать. Они почти не создают неприятных ситуаций. У меня все неприятные ощущения на дороге связаны с пацанами или с блондинками. Но никак не с дорогими авто. :спок:
Ага
стоит эта тачка новая - что-то типа 12 лимонов.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
гон!
Напомни, сколько? Для меня все, что выше 3 лимонов уже не запоминается))) Но что-то осталось ощущение астрономической суммы.. щас позвоню - спрошу..
SkwoT
Наврал, цена там раза в 3-4 попроще, насколько я помню. могу щас поднять попу и сходить в туалет, где каталог лежит поршевский, но мне лень.
За бренд дорого берут, ага
SkwoT
)) кайен ща тоже от блондинок в без ума))
SkwoT
Сквотка, :чмок: ну все разрешилось ведь:) ведь да:))???
SkwoT
88 000 евров. Переводите... в рубли
SkwoT
Вот сайт официального дилера в Е-бурге.
web-страница
БарагозниК
Да там было пустяковое столкновение)) Хотя визг тормозов и звучок удара был))) К тому же он сам был виноват - встал как вкопанный прямо перед носом у меня.

Разошлись абсолютно мирно, он извинился, что резко притормозил, объяснил, почему)) Там блондинка из среднего ряда решила в бутик перестроится и встала косо с повороткой прямо перед ним, а у него все-таки инерция... Вот он и оттормозился в пол. А тут я, вся такая....задумчивая слегка от такого номера - ККК)))))))))))))))
SkwoT
88 000 евров. Переводите... в рубли
3 185 000
Ага
Ага)) В четыре раза больше я сказала)))) :eek:
(*сыплет пепел на голову*)

Один фиг - дофигища)))
Фсе - наши выиграли у валлийцев. Погребняк - крааасафчег!!!!
Я спать)))
Ага
Воображение развито феноменально)))))
Ага
да и то комплектация наэрна хорошенькая.
Барзини
Посмотрела сайт. Там есть турбо за 5 миллионов. Ващще!!
Хорошо, что я езжу на русской народной машинке тойота, а все, что исчисляется количеством больше 2 лимонов - это, как у татаро-монголов, для меня ТЬМА))))
klonyxx
Воображение развито феноменально)))))
Есть такое дело...:смущ: И добавь еще эмоциональность)))
Зато с самооценкой все в порядке)) Ни разу не завышена. Хотя и не занижена))) :tease:
SkwoT
Почему же ни разу??
Завышена, я бы даже сказал, раза в три.
Поэтому, если вдруг клона заводить будешь,
то так его и назови - "12 лимонов")))))))))))