На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Чот скучно как то...
Вот вам на растерзание маленького пушистенького зайчега...
Вот вам на растерзание маленького пушистенького зайчега...

Тьфу!!!(Ушёл есть настоясчее мясо)

Нет, Догма, ничего у тебя не получится из этой акции мазохизма. Мы же тебя видели.
Да в гробу я видел, что вы меня видели! Жрите сказал! 

Не, ну если б на этого пушистика розовую рубаху одеть...
Есть... И не одна... И галстуки розовые.... И труселя красные...
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
139631
1000
Дозор
155781
1000
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
140883
874
Красные не серьезно, надо именно розовые!
Я, зеленоглазая блондинка, с пышным бюстом, и длиными ногами, которая заждалась своего зайчика. Позвони мне и я буду жратьжрать тебя, как ты хочешь.
Для получения кода отправь СМС 999 на номер 666 если ты из России, и .... если ты из Казахстана.
Внимание! Акция, всего 5 рублёфф.
ыыыыыыыы
Для получения кода отправь СМС 999 на номер 666 если ты из России, и .... если ты из Казахстана.
Внимание! Акция, всего 5 рублёфф.
ыыыыыыыы
У тя трусы чтоль на кодовом замке?!
Да ты какой-то невкусный... Чеснока, что ли, в тебе мало...
Думаешь стоит нашпиговать, напихать во все дырки?
Эт когдай то ты меня попробывать успела?
развод какой то... "абонент временно не доступен"... 

Себе напихай, любитель остренького... 

Ее! Еще как е! Тока сало лучше копченое и под водочку.... А борщ со свинятиной с майонезом и вприкуску с зеленым луком...
У меня глаз -алмаз.
Ты когда в магазин приходишь за продуктами, тоже ведь не всё пробуешь на вкус, а набиваешь корзину потребителя, чтобы дома тщательно протестировать и определить. А потом уже влачёшься по колее прилавков, избирательно-любимых...
Ты когда в магазин приходишь за продуктами, тоже ведь не всё пробуешь на вкус, а набиваешь корзину потребителя, чтобы дома тщательно протестировать и определить. А потом уже влачёшься по колее прилавков, избирательно-любимых...
Блин, кажись у меня того - бычий цепень. Эта сволочь постоянно жрать просит. Вот и сейчас, всег8о час прошел как пообедал, а уже рот полный слюной.
"а уже рот полный слюной. " - а не перепутал? Может это продукт жизнедеятельности бычьего цепня?
Можно и втихушку прям в магазине продегустировать - понадкусывать.... А то наберешь чего попало и дома жрать не будешь...
Дык перевари его и все! Делов то...
Эт ты по себе чтоль судишь?! У меня пока направление пищеварения правильное - сверху вниз.
Черт, а точно... ток я только что сникерс зажевал, ща пока он переварится...
Не по себе, а по слепню .
Может он у тебя как Избушка на курьих ножках, то передом поворачивается, то задом.

Дык, поди ж щикотно то было б. Не не было такого, точно. *поглаживая живот*
А я щас двойную порцию оливье сожрал и свинятину по французски... Запил 2-мя банками "адреналина" и бодрячком теперя....
о, то-то я смотрю иногда её хвост торчит.
Ну, согласна. Понадкусывать - это ваше всё.
Вооот! Видишь, уже практически на все согласная! А чо тогда выкобенивалась то- "пресно, невкусно..."?
Ага, сейчас, все бросил и начал уточнять откуда у меня чего торчит, и почему в 6 утра никто не пользуется случаем.
Только без анального сексу! Договорились?
А чо так кисло? *без энтузиазма так*
Ну сам начал по свои торчки... Тебя за них никто не тянул...
Сам начал, сам кончил! *всем спасибо, все свободны*
Кисло? Да? Просветите ужо нас, неблагонадёжных - для мужика без секса в опу - это не жизнь?
для мужика без секса в опу - это не жизнь?

Света, ты хоть мне расскажи - че тут надо делать в этом топе? пока у меня мозговая горячка не кончилась, я способна на все.
Пардон, а у вас спина волосатая?
Опа, а зачем тебе его спина? *пытается соотнести с предыдущими постами*
Чо чо... Я конечно не Света, но в этом топе она уже на все согласная, кроме анального секеса.... пока еще... 

Да нафиг она мне не нужна... Так просто спросил... Чо низзя штоль...
Ты теперь, главно, Стич за пределы топа не выпускай.