Сколько раз нужно нажираться?
19941
279
Таша
Да, мне тоже интересно. Вот сам этот фактор - будь внешне соблазнительной...
Не работает же он ни фига в жизни.
kuterma
вам дифченкам низя напиваться как говарит мой друг не мавитон:)
stich
Он работает, наверно, когда ты - объект. Вот надо тебе кого-то соблазнить, а он весь из себя неприступно ломается, - тогда да. Другой вопрос: а нах надо?
БарагозниК
А чего ты смайликом отделался? Возрази.
stich
внешняя соблазнительность это придоное, задача девочки этот фактор усилить (следить за собой)... люблю женчин:) блин.....:смущ:
БарагозниК
Как раз наоборот - это моветон (девчонкам напиваться). Еще можешь сказать "не комильфо". Если повыпендриваться захочешь.:улыб:
презумпция
в общем хирня тоесть. я не оч люблю пьяных девачек... так понятнее?:) :а\?::смущ:
БарагозниК
А пьяных тётенек? *на всякий случай уточнила*
Таша
Ээээ. У меня по жизни другая схема:меня ломают, козлы(как же без этого?!) а я потом страдаю. Свыклась со сценарием.
А таких, чтоб я натиском брала... Нет, не было такого.
БарагозниК
Воот. Так тоже можно сказать - по крайней мере можешь быть уверен, что выразился точно.:улыб:
stich
А ты попробуй.:миг:Забавный опыт.
Таша
женчина как художник должна быть голодной и все:) :umnik: пьянству бой!! даешь пятилетку за два года!
Таша
Да? *вяло*
Ладно, как только отобьюсь...
stich
Так одно другому не мешает: от одних отбиваешься - других атакуешь. Правда, можешь тогда проникнуться состраданием к тем, от кого отбиваешься...
Таша
за то жизненно... ладно мне пора на боковую, а то зафтра в пол шестога вставать.. всем приятных снов, чмок дивченок нос слюнява........:улыб::o
БарагозниК
в общем хирня тоесть. я не оч люблю пьяных девачек... так понятнее?:) :а\?::смущ:
Я тоже не очень... Равно как и пьяных тётенек и дяденек, но так получилось...
kuterma
да ладно. бывает. я так сто раз делал ниче страшного:) все нормально...... :friends:
stich
Лучче и не пробуй, а то возьмешь натиском, а потом хрен отвяжешься....
БарагозниК
да ладно. бывает. я так сто раз делал ниче страшного:) все нормально...... :friends:
да я чё, я ничё... Народ все вспоминает и подкалывает:улыб:
kuterma
:улыб:фсе утопал я., Знай, все что сегодня забота, через год просто смех для тя самой, в обчем, всЁ фигня... А ты человек, делай то что те нравиться и пофиг на фсе.. главное, что ты солнышко для тя самой! и всЁ!!!!!! нет меня!!!!!!!!
Шлёндра
не было дурнонахнущего и взрослого дядьки ни одного
старые дядьки смердят козлом!
*а вот захотелось гадость сказать*
stich
а между прочим бывает интересно, попробуй :миг:
только объект нужен - такой, чтобы ах!
Цветок
>старые дядьки смердят козлом!

Придет война, попросишь каску...
wsoroka
Валера...это они щаз думают что молодость вечна!!! :ха-ха!:
А потом..в принципе..."Кому и кобыла-невеста" ежли что:-)))
wsoroka
Да ладно, любовь же зла...
wsoroka
зачем мне твоя каска?
я тебя и так люблю :flowers: