Кому свежего мяса?!!! Налетай!!!
8001
130
Dogmatic
Да я ж не против. Спрашивай себе на здоровый...
Шелест
Надо чморить Догматика.
Он же чётко схему описал.
stich
Кхм, какой хитрый план!!! *восхищенно*
stich
Дык зачморила уже хуже некуда! Бедного маленького, пушистенького зайчега! Безстыжая! Одно только " в ..опу не дам!" чего стоит! :cray-1:
Dogmatic
Спина? Даже и не знаю :dnknow:. Надо девушек знакомых спросить.
Ech_Aleks
Девушки соврут! Ибо имя им - коварство! Лучше мужиков знакомых спросить - мужик-мужику врать не станет!
Dogmatic
А-а. Нет, неохота тебя чморить. Я ж вас видела, и вы мне оба пондра - и ты, и ека. Вот права была стича, что вредно ходить на тусовки. Потом рука не поднимается, чета обидное написать про живых людей. ))))
Шелест
Потом рука не поднимается, чета обидное написать про живых людей. ))))
Да ну!!! Даже просче..по тому как знаешь куда пнуть....качественно :ха-ха!:
Dogmatic
не такой как на борде
Dogmatic
я жеж хороший правда? :смущ:
у тя сомненья заподлянские закралис или на похвальбы нарываешсо?
femid
Ну как жеж... Вон Цветок чой то мной неудовлетворилась.... Вот и думаю, не уж то я такой дрянной?... :cray-1:
Dogmatic
не знаю *равнодушно*
не пробовала, на скус..
Dogmatic
чегой-то?
просто грю что другой совсем
Цветок
ну дык здоровский я, аль нет? Я ж переживаю... Самооценка таки опять понизиццо может, комплексы разные повылазить... :cray-1:
femid
Ну тя.... У тебя зубы острые и голова дурная... Тебе дашь попробывать мизинчик - оттяпаешь по локоть...
Dogmatic
Я тебя могу зачморить...легко и непринужденно :tease:
Dogmatic
Слушай.. а ты ж уже вроде подобный топик на жефе заводил? Типа, вот он я, догматик, давайте его обсудим, кто я и зачем я, и ага, налетайте все. Или то не ты был?
Не, японимаю, что самое интересно е- это про себя, но че дважды то..
У тебя че, недостаток внимания? *участливо*
Dogmatic
ну дык здоровский я, аль нет? Я ж переживаю... Самооценка таки опять понизиццо может, комплексы разные повылазить... :cray-1:
ты серьезно хочешь тут ответ на этот вопрос получить?
я в том смысле - что если правда надо, то я могу честно написать
правда зачем знать мнение каждого :dnknow:
Шелест
Недостаток мазохизма...
Шелест
У него переизбыток:yes.gif:А топик , вроде, про Филимона такой был.
Серафимм
Да ну!!! Даже просче..по тому как знаешь куда пнуть....качественно
------------------
Проще, но труднее. Не легче, да.
Цветок
Ты серьезно это написала штоль? :ха-ха!:
з.ы. :роза:
Dogmatic
я там добавила ищщо )
Eka26
А. Ну, может. я просто помню, что видала такой.. еще подумала, дурак какой-та завел)))))).
Шелест
Ты сама то поняла чего написала?!!! :eek:
Даже у меня башку скрутило от фразы твоей:-))))))))))))
Шелест
Ну чо такие все вялые то? Даже никто пнуть и укусить не хочет... :dnknow: То ли колайдер на всех так подействовал...
Серафимм
Я-то поняла. Вот ты не любил одного человека на форуме. А на тусовку пришел, и увидел, что он мало того, что дурак, так вдобавок - одноногий. И вот куда как легко в след.раз сказать ему на борде: "а ты, одноногий, вообще заткнись! Вторую ногу отрасти сначала, потом разговаривай!"
Ну, он, канешна заплачет, и убредет в свой уголок. или - не заплачет, а наподдаст тебе костылем. Но тебе эти нюансы фиолетово - на форуме все знают уеж, что у тебя две ноги, у него одна, и он ущербный, ты здоровый.
Но чтоб так сказать, надо иметь особенную душевную организацию, коей ты, как мне кажется, не обладаешь. Твои нерпы - это так, фигня.)) Кто им верит-то?!))
*блин, замучилась*
Dogmatic
Да че я тебя буду кусать? Я тебя по автофоруму помню, где ты был нормальный, и всех выручал. И немножко по жефе, где гоготал вместе со всеми в топике про деревенских теток, и был как дурак. Все, больше я про тебя - ни плохого, ни хорошего не знаю.))
Шелест
А теперь я пришел на БЗ и стал как и все - не нормальный?:улыб:
*провокацЫя*
Dogmatic
Че, опять мне за всех отдуваться?! хм... *обходит кругом Догматика приглядываясь к его тонкостям душевной организации*

Слух, а че у тя ник такой то, Догматик? Как порошок какой, автоматик. *гы гы гы, скучно засмеялся*
Zlork
ты зачем Догматика т с заду рассматривал? :eek:
Шелест
Видно сразу, читала топик ты "про деревенских теток" поверхностно весьма и в глубину слысла опусов моих не вникала ты... Стебался я на стебающимися там тогда.
Мужик
*шопотом*
У него там рубаха смялась, если что, можно будет подколоть...
Zlork
низачот... давай еще разок...
Dogmatic
...поверхностно весьма и в глубину слысла опусов моих не вникала ты... Стебался я на стебающимися там тогда.
-------тянет продолжить в стиле васисуалия лоханкина про волчицу подлую))) ой, ржунимагу)))))))
Мужик
Он наверно проверял волосатая у него спина или нет :eek:
Dogmatic
Ой, тля, училка моя первая, от ты где огребалась то все это время! *скучным голосом выдает заученный текст*
Ech_Aleks
Поверь, это не всем интересно.
Шелест
Мастер Йода ближе будет по духу и содержанию мне... :beee:
Dogmatic
Мастер Йода, выпей Йаду! *как там... ааа..* ГЫ ГЫ ГЫ
Zlork
Опять мимо... Со спины поди попутал...
Zlork
И не пременно ап стену!
Dogmatic
Хы, блин Матрица, вертунчик фигов, да кому ты нужен. *обиделся, заплакал и убежал*

ЗЫ *Вспомнил что-то и крикнул из далека* Дылда длинная!!! *гордо удалился... бегом*
Zlork
Ну не плакай! На вот те подарочек волшебный! :present:
Zlork
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я сейчас помру от смеха....
Zlork
Откуда знаешь что "дылда" у меня длинная? Чот я не помню той дивной ночи... Нука повернись, наклонись... О! Мишка ты штоль? :friends:
Dogmatic
А там чаво? *не рискуя приблизится вытягивая шею пытается разглядеть коробочку*
Eka26
Не, помрешь ты от другого... :злорадство: