На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я ж не против. Спрашивай себе на здоровый...
Надо чморить Догматика.
Он же чётко схему описал.
Он же чётко схему описал.
Кхм, какой хитрый план!!! *восхищенно*
Дык зачморила уже хуже некуда! Бедного маленького, пушистенького зайчега! Безстыжая! Одно только " в ..опу не дам!" чего стоит! 

Спина? Даже и не знаю
. Надо девушек знакомых спросить.

Девушки соврут! Ибо имя им - коварство! Лучше мужиков знакомых спросить - мужик-мужику врать не станет!
А-а. Нет, неохота тебя чморить. Я ж вас видела, и вы мне оба пондра - и ты, и ека. Вот права была стича, что вредно ходить на тусовки. Потом рука не поднимается, чета обидное написать про живых людей. ))))
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
494412
389
Пластическая хирургия в Новосибирске
77101
59
щитайштоночь ©
131383
1002
Потом рука не поднимается, чета обидное написать про живых людей. ))))Да ну!!! Даже просче..по тому как знаешь куда пнуть....качественно

я жеж хороший правда?у тя сомненья заподлянские закралис или на похвальбы нарываешсо?![]()
Ну как жеж... Вон Цветок чой то мной неудовлетворилась.... Вот и думаю, не уж то я такой дрянной?... 

чегой-то?
просто грю что другой совсем
просто грю что другой совсем
ну дык здоровский я, аль нет? Я ж переживаю... Самооценка таки опять понизиццо может, комплексы разные повылазить... 

Ну тя.... У тебя зубы острые и голова дурная... Тебе дашь попробывать мизинчик - оттяпаешь по локоть...
Я тебя могу зачморить...легко и непринужденно 

Слушай.. а ты ж уже вроде подобный топик на жефе заводил? Типа, вот он я, догматик, давайте его обсудим, кто я и зачем я, и ага, налетайте все. Или то не ты был?
Не, японимаю, что самое интересно е- это про себя, но че дважды то..
У тебя че, недостаток внимания? *участливо*
Не, японимаю, что самое интересно е- это про себя, но че дважды то..
У тебя че, недостаток внимания? *участливо*
ну дык здоровский я, аль нет? Я ж переживаю... Самооценка таки опять понизиццо может, комплексы разные повылазить...ты серьезно хочешь тут ответ на этот вопрос получить?![]()
я в том смысле - что если правда надо, то я могу честно написать
правда зачем знать мнение каждого

У него переизбыток
А топик , вроде, про Филимона такой был.

Да ну!!! Даже просче..по тому как знаешь куда пнуть....качественно
------------------
Проще, но труднее. Не легче, да.
------------------
Проще, но труднее. Не легче, да.
Ты серьезно это написала штоль? 
з.ы.

з.ы.

А. Ну, может. я просто помню, что видала такой.. еще подумала, дурак какой-та завел)))))).
Ты сама то поняла чего написала?!!! 
Даже у меня башку скрутило от фразы твоей:-))))))))))))

Даже у меня башку скрутило от фразы твоей:-))))))))))))
Ну чо такие все вялые то? Даже никто пнуть и укусить не хочет...
То ли колайдер на всех так подействовал...

Я-то поняла. Вот ты не любил одного человека на форуме. А на тусовку пришел, и увидел, что он мало того, что дурак, так вдобавок - одноногий. И вот куда как легко в след.раз сказать ему на борде: "а ты, одноногий, вообще заткнись! Вторую ногу отрасти сначала, потом разговаривай!"
Ну, он, канешна заплачет, и убредет в свой уголок. или - не заплачет, а наподдаст тебе костылем. Но тебе эти нюансы фиолетово - на форуме все знают уеж, что у тебя две ноги, у него одна, и он ущербный, ты здоровый.
Но чтоб так сказать, надо иметь особенную душевную организацию, коей ты, как мне кажется, не обладаешь. Твои нерпы - это так, фигня.)) Кто им верит-то?!))
*блин, замучилась*
Ну, он, канешна заплачет, и убредет в свой уголок. или - не заплачет, а наподдаст тебе костылем. Но тебе эти нюансы фиолетово - на форуме все знают уеж, что у тебя две ноги, у него одна, и он ущербный, ты здоровый.
Но чтоб так сказать, надо иметь особенную душевную организацию, коей ты, как мне кажется, не обладаешь. Твои нерпы - это так, фигня.)) Кто им верит-то?!))
*блин, замучилась*
Да че я тебя буду кусать? Я тебя по автофоруму помню, где ты был нормальный, и всех выручал. И немножко по жефе, где гоготал вместе со всеми в топике про деревенских теток, и был как дурак. Все, больше я про тебя - ни плохого, ни хорошего не знаю.))
А теперь я пришел на БЗ и стал как и все - не нормальный?
*провокацЫя*

*провокацЫя*
Че, опять мне за всех отдуваться?! хм... *обходит кругом Догматика приглядываясь к его тонкостям душевной организации*
Слух, а че у тя ник такой то, Догматик? Как порошок какой, автоматик. *гы гы гы, скучно засмеялся*
Слух, а че у тя ник такой то, Догматик? Как порошок какой, автоматик. *гы гы гы, скучно засмеялся*
ты зачем Догматика т с заду рассматривал? 

Видно сразу, читала топик ты "про деревенских теток" поверхностно весьма и в глубину слысла опусов моих не вникала ты... Стебался я на стебающимися там тогда.
*шопотом*
У него там рубаха смялась, если что, можно будет подколоть...
У него там рубаха смялась, если что, можно будет подколоть...
...поверхностно весьма и в глубину слысла опусов моих не вникала ты... Стебался я на стебающимися там тогда.
-------тянет продолжить в стиле васисуалия лоханкина про волчицу подлую))) ой, ржунимагу)))))))
-------тянет продолжить в стиле васисуалия лоханкина про волчицу подлую))) ой, ржунимагу)))))))
Он наверно проверял волосатая у него спина или нет 

Ой, тля, училка моя первая, от ты где огребалась то все это время! *скучным голосом выдает заученный текст*
Мастер Йода ближе будет по духу и содержанию мне... 

Мастер Йода, выпей Йаду! *как там... ааа..* ГЫ ГЫ ГЫ
Опять мимо... Со спины поди попутал...
Хы, блин Матрица, вертунчик фигов, да кому ты нужен. *обиделся, заплакал и убежал*
ЗЫ *Вспомнил что-то и крикнул из далека* Дылда длинная!!! *гордо удалился... бегом*
ЗЫ *Вспомнил что-то и крикнул из далека* Дылда длинная!!! *гордо удалился... бегом*
Ну не плакай! На вот те подарочек волшебный! 

Откуда знаешь что "дылда" у меня длинная? Чот я не помню той дивной ночи... Нука повернись, наклонись... О! Мишка ты штоль? 

А там чаво? *не рискуя приблизится вытягивая шею пытается разглядеть коробочку*