Кому свежего мяса?!!! Налетай!!!
7995
130
Dogmatic
Дак, знакомая одна рассказывала, я чуть с кровати не упал. *невинно закатил глазки*
Zlork
Исправь, на *невинно закатил лживые глазки*... Ибо я тебя узнал... Сзади...
Dogmatic
Честные они у меня. *посмотрел нет ли дождя за окном*
Кстати, раз ты ориентацию все-равно сменил так может мы со знакомой то уже того... а?
Zlork
С чего ты взял про ориентацию то?... Прости, но та наша встреча была ошибкой... Пьяный я был... Я старый лесбиян и люблю женщин... Прости... найди себе другого с длинной дылдой... Надеюсь я не разбил твое сердце...
Dogmatic
Ну, раз ты старый лесбиян, и любишь женщин, то одна то для тебя совершенно ничего не значит. *ищет глазами знакомую*
Zlork
Я ж тебе подарочек подарил... Там твоя знакомая - почти точная копия моей (только резиновая из секс шопа) длинная дылда... Это чтобы ты не чувствовал себя брошенным и одиноким...
Dogmatic
Тьфу... Гомосятину тут развели! (с) :ха-ха!:
Dogmatic
Хм, ладно, я к знакомой вместе с подарочком прийду, Одна дылда хорошо, а две лучше:миг:
Dogmatic
Кстати, как твоя девушка относится к таким твоим пристрастиям?
Zlork
Нормально относится:yes.gif:
Eka26
Черт! Так не честно!!!
*ушел в подполье заготавливать новый подлый план*
Zlork
Зря ты это...подлее меня еще никто планов не выдумал :tease: *заколачивает гвоздями подполье*
Eka26
ддадададаа

*ехидно многозначительно коварно смотрит*
Eka26
*грустно поет, на мотив песенки Пьеро про Мальвину*
Сижу я в подполье
В темнице сырой
Вскормленн на БэЗэ я -
Орел молодой.
Неверный товарисч
Махнул мне крылом
И дальше помчаслся
В этот дурдом...
Zlork
*заливает гудроном подполье,смахивая слезу*
Eka26
*из под гудрона слышно размеренное настукивание сигнала SOS морковкой по трехлитровой банке с огурцами*
Zlork
Вот и сиди в подполье, пока не станешь хорошим мальчиком :tease:
Eka26
*Стойко выслушав приговор о высшей мере - пожизненном заключении Злорк гордо произнес*
ААААА!!!!!!!! Мамочки мои, хорошим то еще можно как-то попробовать, но мальчиком то уже никак!!!
Zlork
Нуууу....как не прискорбно мне, мой дорогой друг *вздохнула* *приколачивает на подполье медную табличкус надписью "Злорк....он так и не стал мальчиком"*
Eka26
И даже припасов в погребе не жалко?
презумпция
Он их уже все сожрал:yes.gif:
Eka26
Чоб то все, я не проглот какой-нить! *Судорожно глотая соленый помидор целиком. Осматривает пустые банки, погрызенную картоху, хвостики от маркови...*
Да тут и было то совсем ничего!
Zlork
Там, поди, еще свекла есть. И кабачки.
презумпция
Нууу.... да не было ниче такого! *пряча крассные пальцы за спину и отпинывая кабачковую корку подальше*
Zlork
Ты в дальний угол загляни - наверняка грибочки в банках закатаны. *ждет в тайной надежде увидеть Злорка поперек себя шире*
презумпция
О, в дальний угол то я не глядел! *слышно копашение, звук открывающейся банки, смачное причмокивание*
Неа... хмчмяв... нету тут ничаво.
Zlork
Так, часа через четыре, возможно, погреб можно будет и откупорить.
презумпция
и выкатить его оттуда :ха-ха!:
презумпция
Ироды! Вы чеж делаете то! Продукты то чай не из святого духа, с них выход то часа серез два должон быть!
Zlork
После грибочков это уже тебе неактуально будет.:улыб: