На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, мне тоже интересно. Вот сам этот фактор - будь внешне соблазнительной...
Не работает же он ни фига в жизни.
Не работает же он ни фига в жизни.
БарагозниК
old hamster
вам дифченкам низя напиваться как говарит мой друг не мавитон:)
Он работает, наверно, когда ты - объект. Вот надо тебе кого-то соблазнить, а он весь из себя неприступно ломается, - тогда да. Другой вопрос: а нах надо?
stich
old hamster
А чего ты смайликом отделался? Возрази.
БарагозниК
old hamster
внешняя соблазнительность это придоное, задача девочки этот фактор усилить (следить за собой)... люблю женчин:) блин.....

Сейчас читают
Быть в тренде (часть 2)
177980
911
отказ иметь совместных детей
80395
719
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
212647
1000
презумпция
хикки
Как раз наоборот - это моветон (девчонкам напиваться). Еще можешь сказать "не комильфо". Если повыпендриваться захочешь.

БарагозниК
old hamster
в общем хирня тоесть. я не оч люблю пьяных девачек... так понятнее?:) 

Таша
morgenmuffel
А пьяных тётенек? *на всякий случай уточнила*
Ээээ. У меня по жизни другая схема:меня ломают, козлы(как же без этого?!) а я потом страдаю. Свыклась со сценарием.
А таких, чтоб я натиском брала... Нет, не было такого.
А таких, чтоб я натиском брала... Нет, не было такого.
презумпция
хикки
Воот. Так тоже можно сказать - по крайней мере можешь быть уверен, что выразился точно.

БарагозниК
old hamster
женчина как художник должна быть голодной и все:)
пьянству бой!! даешь пятилетку за два года!

Да? *вяло*
Ладно, как только отобьюсь...
Ладно, как только отобьюсь...
Так одно другому не мешает: от одних отбиваешься - других атакуешь. Правда, можешь тогда проникнуться состраданием к тем, от кого отбиваешься...
БарагозниК
old hamster
за то жизненно... ладно мне пора на боковую, а то зафтра в пол шестога вставать.. всем приятных снов, чмок дивченок нос слюнява........
:o

kuterma
v.i.p.
в общем хирня тоесть. я не оч люблю пьяных девачек... так понятнее?:)Я тоже не очень... Равно как и пьяных тётенек и дяденек, но так получилось...![]()
БарагозниК
old hamster
да ладно. бывает. я так сто раз делал ниче страшного:) все нормально...... 

А таких, чтоб я натиском брала... Нет, не было такого.Лучче и не пробуй, а то возьмешь натиском, а потом хрен отвяжешься....
kuterma
v.i.p.
да ладно. бывает. я так сто раз делал ниче страшного:) все нормально......да я чё, я ничё... Народ все вспоминает и подкалывает![]()

БарагозниК
old hamster

не было дурнонахнущего и взрослого дядьки ни одногостарые дядьки смердят козлом!
*а вот захотелось гадость сказать*
А таких, чтоб я натиском брала... Нет, не было такого.а между прочим бывает интересно, попробуй

только объект нужен - такой, чтобы ах!
>старые дядьки смердят козлом!
Придет война, попросишь каску...
Придет война, попросишь каску...
Валера...это они щаз думают что молодость вечна!!! 
А потом..в принципе..."Кому и кобыла-невеста" ежли что:-)))

А потом..в принципе..."Кому и кобыла-невеста" ежли что:-)))
зачем мне твоя каска?
я тебя и так люблю
я тебя и так люблю