На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обед - это хорошо, но бильярд в среду - это плохо.
И не говори, объелся я сейчас арбуза, чет так плохо... так хочется спать, а надо куда-то бежать...
... *раздвигает руки широко кироко*
Вот столько!
... ну я побежал, скоро буду, не теряйте.
Вот столько!
... ну я побежал, скоро буду, не теряйте.
Почему поганый то?
На мой взгляд отличный..только спать сильно хочу
На мой взгляд отличный..только спать сильно хочу

Сейчас читают
Ассоциации-2
598247
1000
Дозор октябрьский...
164786
1000
КОРПОРАТИВЧИК НА ВЫХОДНЫЕ
122955
774
Я тоже спать хочу.
Клиенты сегодня ведут себя препоганно.
Клиенты сегодня ведут себя препоганно.
А я в массе своей люблю клиентов)
Даже противных.
Сама не знаю, почему.
Но спать -это наверно из за погоды
Даже противных.
Сама не знаю, почему.
Но спать -это наверно из за погоды
Я тоже люблю, но иногда такой разговор бывает сложный, оставляет неприятный осадок.
Так я для клиентов и рекомендую. Не тебе же я пиво предлагаю.
Нда... а потом оне говорять про мужиков-лапотников. Тьфу.
Нда... а потом оне говорять про мужиков-лапотников. Тьфу.
Пиво не поможет.
Я работала как то в заведении, где все клиенты с алкоголем..Иногда результат непредсказуем
Я работала как то в заведении, где все клиенты с алкоголем..Иногда результат непредсказуем

Курочка, а ты в казине карты метать училась?
Ну ладно, я как будто поверила.
Нет, на 6 метров не умею метать..
Могу только красиво так делать-фррр из карт
Нет, на 6 метров не умею метать..
Могу только красиво так делать-фррр из карт
он в черной каске и со световым мечом. 

*умиляется* Как у вас тут всё-таки... мило, по-домашнему...
Ну, стена у тебя есть, инструмент под рукой - балуйся.
Ой... блин, забыл что ты девочка...
Ой... блин, забыл что ты девочка...
Вот насколько мальчикам-то проще без игрушек прожить...
Так работаем... *разводит руками* Конец квартала, дурдом...
Pan Inspector
улыбака
Это Родина, сынок. ©Батяня, не поверишь, я в курсе

Шелест
old hamster
НП
Напишите здесь кто-нибудь че-нибудь. Я приду, почитаю. Отвечу че-нибудь. Так разговор и завяжется.
Напишите здесь кто-нибудь че-нибудь. Я приду, почитаю. Отвечу че-нибудь. Так разговор и завяжется.
*послушно пишет*
а я сегодня получила новенький загран.
нового поколения. биометрический!)
фото конечно страх божий...
но зато без всяких очередей.
а я сегодня получила новенький загран.
нового поколения. биометрический!)
фото конечно страх божий...
но зато без всяких очередей.
Вот скажите-ка, сколько дисков прекрасного доктора Хауса Вы мне давали? одна коробочка с двумя дисками первого сезона? я просто че-то думала, что коробочек было две. Но вторую вчера найти не смогла и ужаснулась этому.
ишь ты ишь ты. а я, красотка такая, сдала документы в 2005, и недавно за ним явилась, в 2008. А что такое биометрический?
А я помню? ))) Я этого хауса пихала всем подряд, да нахваливала, мол, возьмите, да посмотрите, такой уж сериал хороший. Но мне сначала никто не верил, а потом все хором запросили) Поверили, видать. В результате все сезоны гуляют по разным людЯм, и мне остается только верить в их честность.
Но, геймовер, знаете че? Если уж ВЫ не можете найти вторую коробочку, значит, коробочка была наверняка одна.)))
Но, геймовер, знаете че? Если уж ВЫ не можете найти вторую коробочку, значит, коробочка была наверняка одна.)))
А че это с тобой? Паралич конечностей, не дай бог, канешна, тьху-тьху-тьху, чтоб ты была здорова
Вот че:
"Внешне новый загранпаспорт отличается от ныне действующего лишь специальным логотипом микросхемы, нанесенным на обложку, чтобы было понятно, что это новый электронный паспорт. Кроме того, первая его страница толще обычной. Она выполнена в виде пластиковой вставки и напоминает банковскую карточку. На ней нанесены установочные данные владельца и его фотография.
Внутри первой страницы находится электронный чип, который содержит цифровое фото и те данные, которые уже вписаны в паспорт.
Главное преимущество нового загранпаспорта состоит в том, что в большинстве стран на таможнях установлено оборудование, считывающее данные с микрочипа, что избавляет их владельцев от стояния в очередях на таможнях."
главный плюс, что его получать удобно)
записываешься по телефону на конкретное время.
приходишь, отдаешь анкету и квитанцию об оплате госпошлины.
ам же тебя фотографируют и все.
через месяц приходишь и забираешь. без_всяких_очередей.
===сдала документы в 2005, и недавно за ним явилась, в 2008===
и прям отдали??
"Внешне новый загранпаспорт отличается от ныне действующего лишь специальным логотипом микросхемы, нанесенным на обложку, чтобы было понятно, что это новый электронный паспорт. Кроме того, первая его страница толще обычной. Она выполнена в виде пластиковой вставки и напоминает банковскую карточку. На ней нанесены установочные данные владельца и его фотография.
Внутри первой страницы находится электронный чип, который содержит цифровое фото и те данные, которые уже вписаны в паспорт.
Главное преимущество нового загранпаспорта состоит в том, что в большинстве стран на таможнях установлено оборудование, считывающее данные с микрочипа, что избавляет их владельцев от стояния в очередях на таможнях."
главный плюс, что его получать удобно)
записываешься по телефону на конкретное время.
приходишь, отдаешь анкету и квитанцию об оплате госпошлины.
ам же тебя фотографируют и все.
через месяц приходишь и забираешь. без_всяких_очередей.
===сдала документы в 2005, и недавно за ним явилась, в 2008===
и прям отдали??
Да. А че им? Плечами пожали, попросили через две недели зайти, да отдали потом)
Да, пожалуй:)) Тем более что чужие диски у меня лежат строго в одном месте. Просто изначально был разговор про два сезона, это и запомнилось... невзирая на последующую поправку на 1 сезон/2 диска:)