На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
простофиля ты. И бутылку не принесла, и шоколадку просохатила.
ну ((( *горестно* а тебе сегодня в ройял парк не надо?
фемидишна, прости 
Андрей, но у нас тут ремонт практически новый, трубы соотв-но тоже

Андрей, но у нас тут ремонт практически новый, трубы соотв-но тоже

Могли уклон неправильно сделать, в результате часть смыва остается в трубах. Ну и цветет и пахнет *последнее с зажатым носом сказал*
Шелест, гёлз онли - это фантастика какая-то.
Каждый день лучше не читать - башку сносит, но под настроение (особенно, когда оно почти отсутствует) самое то.

скончалось кофе, сигареты и ваще всё что могло кончиться кончилось, чё делать
Сейчас читают
Ассоциации-2
598247
1000
Марафон стройности - 86 (часть 2)
288371
1000
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
311620
546
в таком трудном деле только сама )))
сама, сама, сама (с)
сама, сама, сама (с)
Езжай давай...заодно ко мне заедишь...купишь сибе кухню красивую тыш за сто:-)))Шоп сразу фсё...
вот че ты начинаешь. кухня красивая тыщ за 100... у меняи так уже все сердце изболелось.
И ты приезжай Ира...я Лично тебе за 150-т свояю
Тьфу на Вас(С)
Креаторствуем....
Креаторствуем....

А потом лично мне подскажешь, где взять 150 тыщ?
Я знаю...Ир..тока потом кто в тюрьму то пойдёт? Я или Ты?:-))
Давай ты. А я тебя оформлю на больничную зону и буду таскать по два раза в месяц передачи.
А женщину надувную-ортапедическую купишь? 

Я подумаю...Хотелось бы сначала осмотреть ...канешна:-)))Вдрук Ты какунить китайскую патделку купишь...? А мне из латекса надо натурального...чёп как живая....понимаешь?
А она как раз почти 150 и стоит то...как быть?:-(((
А она как раз почти 150 и стоит то...как быть?:-(((
заодно ко мне
эт куда? явкипароли.. а то я почти в сборе
и мне действительно нужна кухня и всё такое прочее
эт куда? явкипароли.. а то я почти в сборе
и мне действительно нужна кухня и всё такое прочее
я конечно понимаю, но и ты пойми, вам там у дяди на даче выбирать-то не приходится. И китайской резиновой рад будешь сильно.
Пойти и купить? И кофе с сигаретами продают обычно и возле дома, а не только в Ашане. *открыла секрет*

*открыла секрет*А оне жежь у нас крутыя...по ларькам им стрёмна шастать...
*защищает* Ничего Вы, сударь, не понимаете в женских привычках. Пошла за сигаретами - купила продукты на неделю (ну и ещё кучу попутных фишек).
Пошла за сахаром - заодно и подстриглась. (с)
Пошла за сахаром - заодно и подстриглась. (с)
Не-е-е-е...никада не понимал!!!
Вот ежли Я иду за носками....а не в жисть не пойду смотреть ...к примеру...рубашки...или там ешо что...ну тож есть конечна и у меня фенька...мимо гаджета никада не пройду зачеплюсь мордой лица :-)))))
Вот ежли Я иду за носками....а не в жисть не пойду смотреть ...к примеру...рубашки...или там ешо что...ну тож есть конечна и у меня фенька...мимо гаджета никада не пройду зачеплюсь мордой лица :-)))))
*с тоской вспоминает, что ещё ни разу, зайдя за хлебом и молоком, не пришла домой только с ними*

Это правильно! Сидя дома, разве ж знаешь, что нужного встретится тебе в магазине?
нпп
Как хорошо на улице! Настоящая золотая осень. Неужели прогноз не обманывает и завтра будет снег?
Как хорошо на улице! Настоящая золотая осень. Неужели прогноз не обманывает и завтра будет снег?
Не должно быть снега.. Плюсовая температура еще...
А оне жежь у нас крутыя...по ларькам им стрёмна шастать...Да, Сима. Именно так. И мне чёт ни капельки не стыдно. Потому что это мне не мама с папой дали и не удачно исполненный минет. Потому что я училась как дура, когда мои подружки на танцы бежали, мне тоже хотелось, до одури, а я про субъективную сторону зубрила. И херачу как терминатор, чтоб так жить, и мне смешны такие претензии.
Штормовое было на завтра. Снег с дождём.
дневной флудозор так медленно пыхтит...
------------------------------------------------------
а поезд чух-чух , огни мерцали. огни мерцали, когда
поезд уходил (с)
------------------------------------------------------
а поезд чух-чух , огни мерцали. огни мерцали, когда
поезд уходил (с)
ну дык темку б подняла какуйнить про тапки там, кота.
ой-ой-ой...
особенно с утра было в головной ее части...
сейчас (после обеда) тяжесть перешла в
желудочно кишечную стадию...

особенно с утра было в головной ее части...
сейчас (после обеда) тяжесть перешла в
желудочно кишечную стадию...

вот скажи мне, милый ребенок, в каком ухе у меня жужжит?
Да, я два дня на свадьбе была.
Ноги болят. Спать хочу. Не ем.
Ноги болят. Спать хочу. Не ем.
а то есть у тебя , как сказал МужикЪ в ухах звон и желание закрыть их (ухи и глазья)...как далека ты от народа...
хм , а ты случаем не на своей свадьбе была?