На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барзини
v.i.p.
а я чё-то в соседнем топе Ваш монолог прочитала, да и не хочется с Вами беседовать.
Пилюля
Томэй ясность
Иногда полезно одному посидеть..
ихтиандров
veteran
а я чё-то в соседнем топе Ваш монолог прочитала, да и не хочется с Вами беседовать.Представляшь. Плевать.
POISS0N
activist
Что-то не увлек ты нынешних "девушек".

канешн
когда он скрипучим сверчком про кашу с тыквой зачал, а надо чтоб как гусар..
когда он скрипучим сверчком про кашу с тыквой зачал, а надо чтоб как гусар..
Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
199905
1001
Ершистость
38948
337
Вице-праздничный дозор в ночь
201514
1000
Может, он иносказательно про кашу с тыквой?...,А мы, глупые, не поняли... 

да чё там глупые???
смотри правде в лицо
дуры просто дурацкие
смотри правде в лицо
дуры просто дурацкие
Нет, уж!! Мы - не дуры! Дуры-не мы! 

чё это ты раскричалась
я заявляю твёрдо
дура я!
я заявляю твёрдо
дура я!
подделка)))))))))
*презрительно*
*презрительно*
Я с большим интересом, например, наблюдаю, как человек, вообразивший себя знатоком человеческих душ и попутно экспертом по женской психологии, пытается, весьма кстати примитивно, отыграть все возможные варианты привлечения внимания к себе, основываясь исключительно на варианте собственных низменных инстинктов и амбиций. При этом истинное лицо, разумеется, нет-нет да и просвечивает через маску елейной галантной избранности и хорошести, и на фоне милых бесед вдруг возникает настоящее, выпадащее из образа...Вот тут Вам и появляются как ложка дегтя в слаком сиропе и "климактерические тетки", и "толстые задницы", и "нереализованные возможности", и "поводки" и многое другое, что ни один уважающий себя мужчина НИКОГДА не скажет незнакомым женщинам, тем более на открытом ресурсе....
Одно удивляет, это же насколько нужно считать всех кругом быдлом тупым, чтобы так фальшиво и примитивно играть...Мда...
Одно удивляет, это же насколько нужно считать всех кругом быдлом тупым, чтобы так фальшиво и примитивно играть...Мда...
Что-то не увлек ты нынешних "девушек".
Что такое? Тихо сам с собою я веду беседу? (с)
ихтиандров
veteran
Я с большим интересом, например, наблюдаю, как человек, вообразивший себя знатоком человеческих душ и попутно экспертом по женской психологии, пытается, весьма кстати примитивно, отыграть все возможные варианты привлечения внимания к себе, основываясь исключительно на варианте собственных низменных инстинктов и амбиций. При этом истинное лицо, разумеется, нет-нет да и просвечивает через маску елейной галантной избранности и хорошести, и на фоне милых бесед вдруг возникает настоящее, выпадащее из образа...Вот тут Вам и появляются как ложка дегтя в слаком сиропе и "климактерические тетки", и "толстые задницы", и "нереализованные возможности", и "поводки" и многое другое, что ни один уважающий себя мужчина НИКОГДА не скажет незнакомым женщинам, тем более на открытом ресурсе....Вы правы, барышня.
Я поняла, что ты знаешь, кто этот ихтиандров..
ихтиандров
veteran
Я поняла, что ты знаешь, кто этот ихтиандров..Нет не знает. Она просто думает, что я примитивная сволочь.
В данном случае абсолютно неважно, знаю я или нет, поскольку все вышесказанное вытекает из написанного за последние два дня автором топика.
Пилюля
Томэй ясность
Ну, зачем Вы так о себе? Не примитивная.. :)))
ихтиандров
veteran
В данном случае абсолютно неважно, знаю я или нет, поскольку все вышесказанное вытекает из написанного за последние два дня автором топика.Вы высказались, обосновали свое мнение. Нет проблем. Пусть буду таким. Желаю вам благополучия и удачи.
ихтиандров
veteran
Ну, зачем Вы так о себе? Не примитивная.. :)))Перманентная
sahara
канатоходец слова
Нет не знает. Она просто думает, что я примитивная сволочь.
А вот этого я не говорила. Я думаю нечто иное. Я еще вчера утром указала Вам на то, что Вы довольно часто слетаете с заданного тона и, будучи человеком далеко не глупым, Вы действительно идете по стандартным манипулятивным схемам... с одной поправочкой - БЗ не пристанище слепоглухонемых имбецилов, которыми можно с легкостью манипулировать. Если кто-то и подыгрывает Вам от скуки или из спортивного интереса, то не стоит обольщаться - это именно ПОДЫГРЫВАНИЕ...не более...
А вот этого я не говорила. Я думаю нечто иное. Я еще вчера утром указала Вам на то, что Вы довольно часто слетаете с заданного тона и, будучи человеком далеко не глупым, Вы действительно идете по стандартным манипулятивным схемам... с одной поправочкой - БЗ не пристанище слепоглухонемых имбецилов, которыми можно с легкостью манипулировать. Если кто-то и подыгрывает Вам от скуки или из спортивного интереса, то не стоит обольщаться - это именно ПОДЫГРЫВАНИЕ...не более...
ихтиандров
veteran
Нет не знает. Она просто думает, что я примитивная сволочь.Да
Я поняла, что ты знаешь, кто этот ихтиандров..Галя, чёй-то он похож на этого, как его.....
ёпенрный театр подзабыла, то ли экстримист, то ли оптимист... Ну занудливый-то такой, вечно как напишет, так хрен прочитаешь до конца...
Барзини
v.i.p.
сколько горечи в Ваших словах))))))))))))
да-ааа...ты уже совсем берега попутала. Я не Ихтиандров. Впрочем, как я разница- ты видимо, для себя уже все решила.
-в сторону-
Ну как можно быть столь близорукой ?
а еще с двумя высшими 
да-ааа...ты уже совсем берега попутала. Я не Ихтиандров. Впрочем, как я разница- ты видимо, для себя уже все решила.
-в сторону-

Дык, за книжками и компом зрение и портится. Два высших получить - эт же не два диплома купить, эт труд, в том числе для глаз.
Ой! здравствуй Миша, радость моя. Не запинали тебя тетки? это хорошо,а иначе тут скучно 

Запинали, дык я ж мячик. *ну хоть кому-то и то ... радость*
Чет мне уже самому от своего имени смешно.
Чет мне уже самому от своего имени смешно.

Ну не такой уж и близорукой - всего - 3, 5...
а еще с двумя высшими
Расслабься, у меня одно.
Ну не такой уж и близорукой - всего - 3, 5...
а еще с двумя высшими
Расслабься, у меня одно.
Elle Driver
v.i.p.
Я смотрю,на БЗ много вкусного 
Жаль - совсем мало времени

Жаль - совсем мало времени

ихтиандров
veteran
Вот опять на дворе пятницо. Опять хочется экзикуции. Жадные до словесных издевательств женщины, пишите. Мне вашего задора потом на неделю хватает.
SkwoT
old hamster
Опять хочется экзикуции. Жадные до словесных издевательств женщины, пишите.(*поскрипывая латексом*)
А можно вместо экзикуции провести экзекуцию? С пристрастием?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Может, у товарища от ваших экзекуций потом *шепотом* эякуляция наступает?
Давайте не доставим ему этого удовольствия! 

SkwoT
old hamster
А уже все.
(*равнодушно*)
Это и была экзекуция))))) А он и не заметил...
(*равнодушно*)
Это и была экзекуция))))) А он и не заметил...
SkwoT
old hamster
Ты же нас давно знаешь)) да, мы и это могем...

ихтиандров
veteran
Особые знания здесь и не нужны. Прокачивание мозга шаблонными фразами - ваш конек.
SkwoT
old hamster
Не слишком ли брзе (смело, в переводе с чешского) для новичка?

Ус приклейте))))
И не злитесь! Знаете же мою к Вам слабость - буквально с первого моего поста на БЗ)))

Ус приклейте))))
И не злитесь! Знаете же мою к Вам слабость - буквально с первого моего поста на БЗ)))

ихтиандров
veteran
Злиться?!!!? Я такой же злой на Вас, как Тарзан на Джейн. Если бы вы были в нужное время Пятницей на злополучном острове, натянул бы вашу кожу на пирогу и у плыл бы в Полинезию. И совесть бы даже не взыграла.
Таша
morgenmuffel
Особые знания здесь и не нужны. Прокачивание мозга шаблонными фразами - ваш конек.Забавно, какие вещи человек может говорить сам себе... приступ самокритики?

ихтиандров
veteran
СамобичеванияОсобые знания здесь и не нужны. Прокачивание мозга шаблонными фразами - ваш конек.Забавно, какие вещи человек может говорить сам себе... приступ самокритики?![]()
SkwoT
old hamster
Злиться?!!!? Я такой же злой на Вас, как Тарзан на Джейн. Если бы вы были в нужное время Пятницей на злополучном острове, натянул бы вашу кожу на пирогу и у плыл бы в Полинезию. И совесть бы даже не взыграла.Хоссподи... как мне нравицца это!
Продолжайте, не останавливайтесь!
Вы - лучший клон БЗ за последнюю неделю))) После СУВа, конечно, я старую любовь не предаю. Но и Ваш хозяин тоже ничего так себе... в своем амплуа он мне даже больше нравится))))