Вот читаю-читаю, и все такие идеальные-идеальные...я, наверное, самая порочная из вас...
А вот скажиет сами, у кого какие недостатки, а?
Чур, каждый за себя, на другого не наговаривать...
Спасибо.
:flowers:
Девочка
У меня плохое качество - несёт куда-то, т.е. легкомысленная.
Девочка
Ленивая я ужасно.:хммм:С радостью последую: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра", - и проленюсь оба освободившихся дня.
Нерешительна и застенчива, но с этим плюс-минус успешно борюсь.
Ещё подумать надо.
Девочка
я. *радостно развела меха гармони* прекрасножирная разбитная бабенка сорокавосьми от роду, курящая и грязно ругающаяся, пьющая притом, ленивая совсем, злая как кобра и нудная как африканский сезон дождей и вредная как как как и не с кем даж сравнить, такая вредная
Девочка
Мой главный недостаток - что у меня их практически нет.
К плевым недостаткам, которые даже и называть по большому счету ненужно, относятся следующие: эгоистичен, ленив, не собран, не настойчив, алкоголезависим ну.. дальше продолжать не буду, так как всем понятно, что это такие пустяки..
Девочка
бесчуственная дрянь (мне так понравилось!)
Девочка
ну тут большой вопрос - какие из недостатков выпячиваются напоказ, и не считаются ли они своими хозяевами определенными чертами, которые делают человека Личностью, а то и великой. То есть Великой, извините. Трудно же признать себя посредственностью.
Девочка
ленивый. женщины меня любят.
Девочка
Странно...А у меня сложилось обратное впечатление - идеальных тут как раз нет. Особо порочных, в принципе тоже нет. Основной недостаток БЗ , как мне кажется - слишком много занудных и неинтересных.
Основной мой недостаток...Понятия не имею - со стороны, наверно ,лучше видно)))))
Vivian
У меня плохое качество - несёт куда-то, т.е. легкомысленная.
И всё?
Вы идеальны, мадемуазель.
Таша
Ленивая я ужасно.:хммм:С радостью последую: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра", - и проленюсь оба освободившихся дня.
Нерешительна и застенчива, но с этим плюс-минус успешно борюсь.
Ещё подумать надо.
Нерешительность и застенчивость плохими ачествами являться не могут. Это милая особенность характера. Понятно, что они тебе жить мешают, но это не недостатки. Это достоинства.
Работать по 12-14 часов, воспитывая одной ребёнка - о какой лени ты говоришь? организму в выходные нужно естественное восстановление.
Ленью здесь и не пахнет.
Вывод: Недостатков нет.Идеальная женщина.
femid
я. *радостно развела меха гармони* прекрасножирная разбитная бабенка сорокавосьми от роду, курящая и грязно ругающаяся, пьющая притом, ленивая совсем, злая как кобра и нудная как африканский сезон дождей и вредная как как как и не с кем даж сравнить, такая вредная
ну, ты дажене нашла ни одного реального недостатка
всё выдуманные смакуешь
Вывод: тоже идеальна. Молодец. Это правильно.
Ага
эгоистичен, ленив, не собран, не настойчив, алкоголезависим ну.. дальше продолжать не буду, так как всем понятно, что это такие пустяки..
пасиб
:flowers:
Консуэло
Ах да еще забыла врать люблю.
серьёзно?
в смысле: как - врать?
Шлёндра
бесчуственная дрянь (мне так понравилось!)
это кто тебя так?
Барзини
ну тут большой вопрос - какие из недостатков выпячиваются напоказ, и не считаются ли они своими хозяевами определенными чертами, которые делают человека Личностью
я соглашусь, только чуток перефразирую - достоинства преподнесены как недостатки
aleksT
ну хватит уже самолюбоваться
хоть разок по самобичуйся
klonyxx
. Основной недостаток БЗ , как мне кажется - слишком много занудных и неинтересных.
Основной мой недостаток...Понятия не имею - со стороны, наверно ,лучше видно)))))
вопрос топика - скажи про свои сам
Девочка
Господа, ну что же вы?
Есть такой повод озвучить то, что вы считаете своим недостатками!
Неужели только единицы считают себя неидеальными?
Девочка
Излишне скромен.

Других недостатков нету.
Девочка
ты считаешь, что я сама не могу прийти к какому - либо выводу???
Ира...ты плохо обо мне думаешь )))

ещё моим недостатком является постоянное недовольство собой и лень что - либо менять
Девочка
А какой смысл в озвучивании недостатков? И вообще что понимать под недостатками? То, чем недовольны окружающие или то, чем недоволен сам? Но ведь все это сугубо субъективно и привязано к конкретной ситуации. То, что одному покажется недостатком, то иной сочтет за достоинство и то, что в одной ситуации покажется недостатком, то в иной ситуации сыграет вам на пользу. Я в этом контексте всегда вспоминаю Козьму Пруткова - "Всякий человек необходимо приносит пользу, будучи употреблен на своем месте". Гораздо эффективнее найти свое место, чем зарываться в психологические иллюзии.
Phantom
-= И вообще что понимать под недостатками? То, чем недовольны окружающие или то, чем недоволен сам?=-
я же чётко сказала, или мне показалось:
-= то, что вы считаете своим недостатками!=-

всем отвечу вечером
убегаю
:чмок:
Phantom
Вишь ли, в пылу полемики, Девочка призналась, что ходит по дому без трусов и шторки не задергивает. Вот и решила разбавить свой позор позором других, типа и сами все дураки.
А что такого без трусов? Да, запросто.
wsoroka
А что такого без трусов? Да, запросто.

Да в легкую!))
Девочка
то, что вы считаете своим недостатками

Это я понял. Вопрос был чисто риторический, в смысле того, что я дальше сказал.
Девочка
Как по мне, так недостатков вроде и нету. Однако женщины мне говорят таки, что есть: "У тебя один недостадок: отсутствие всех достоинств!"
Но я им не верю, завидуют они и клевещут.
Девочка
конечно сложно про себя так...

ну вот ленивая я, вечно через немогу убираю, мою, стираю, занимаюсь домом, хожу на работу,
потом жадная -очень люблю деньги и прям плохо мне когда их нету.

а, да! еще фемид сказала -страшная я....
zizi
Ну почему страшная? Очень даже ничего, фигура так вообще отпад. Не вводи народ в заблужение, обманываать нехорошо.
ipohondria
Не, Фемид не обманет. Она такая правдивая, особенно когда про себя пишет.
Zlork
Да, да, уж Фемид наговорит, ей верить уж лучше мне. Мне верьте, я поштишта святой.
Джyманджи
А я паталогически ленивый
ipohondria
Ну почему страшная?
так со стороны виднее..
Серафимм
Ну оно и понятно: ленивый такой маниак? Ага, у меня кот такой ленивый, пока кошку не увидел, потом куда че деваецца.
Джyманджи
Ой! И не говори!!!!
Нам кобелям лишь бы сцучка пробежала мимо...
А в остальное время эт мы так...кобенимся проста:улыб:
Девочка
Ириш, ну смешно же: мы тебе будем рассказывать о том, что считаем своими недостатками, а ты будешь нас убеждать, что это вовсе даже достоинства и ставить штамп "идеален".
А про лень... мне ли себя не знать. Работаю, потому что инстинкт самосохранения пока не отшибло и потому, что (вспомнила ещё один недостаток) упрямая очень (упёртая даже).
И - спасибо &&, что напомнил - нудная я.:улыб:
Девочка
А я тоже лентяйка, и плакса ещё, потому что впечатлительная. Ещё курить бросить не могу и готовить не умею.
Таша
А мне этот топик с подобным заходом в заглавном посте напомнил отчего-то (и отчего бы это?..) прожект Настасьи Филипповны на тему "кто расскажет про свой самый мерзкий поступок, тот получит сладкую конфету".

Мне идеальные во всех отношениях люди не встречались, и ясно, что и здесь присутствующие не идеальны. Какой смысл расписывать тут свои недостатки, не особо понимаю. Интерес топикстартера удовлетворить? Хм.
Девочка
Раздражительность и мнительность.
Девочка
Зачем тут надо себя ругать?
gameover
Ну, была ещё какая-то сказка про "кто самый страшный зверь в лесу".:улыб:
Идеального человека вообще как-то сложно представить, если не вспоминать про мисс "Само Совершенство", но и там это было личное мнение Мэри Поппинс.:улыб:
Девочка
ну хватит уже самолюбоваться
хоть разок по самобичуйся
я как раз и самобичуюсь. с ужасом думаю..сколько еще раз мне предстоит жениться:хммм:
aleksT
Слабак ты. Как в него влюбятся, так он тут же жениться кидается. ))
Шелест
А что..нужно банально валить на бок и ломать хвост...штоли?!!! :ха-ха!:
Серафимм
не знаю, че надо. но точно знаю, что привычка жениться - не самая лучшая.
Шелест
Так же как и привычка "Не женица" как вон у "моего" соседа Гарика :ха-ха!:
Серафимм
Да. Что ж ты тогда его тут всем сватал?!*возмущенно*
Женщинам оч.ндра перспектива, даже если она(перспектива) ей нафик не сдалась.