На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слабак ты. Как в него влюбятся, так он тут же жениться кидается. ))доктор, а есть лекарство от этого?
есть. причем естесственное. старость называется. Так что жди, и будет счастие тебе))
он может к старости сдуру разбогатеет, так вообще отбою от баб-с не будет. И не сбудется твое предсказание.
Вишь ли, в пылу полемики, Девочка призналась, что ходит по дому без трусов и шторки не задергивает.Где? покажи, где я это сказала?
А ты потом покажешь как это было?
Видишь ли...я об этом не говорила, а Сорока об этом знает...
Вывод?
значит, он видел
только я опять не помню...
вывод? совсем памыть отбило, болезной...
Вывод?
значит, он видел
только я опять не помню...
вывод? совсем памыть отбило, болезной...

Вы знаете, казалось бы, мне не должно быть до Вас никакого дела.
Но мне почему-то очень печально за Вас...очень...
Но мне почему-то очень печально за Вас...очень...
Сейчас читают
нажраться бы!
112982
915
Алкоголики ли мы???
18733
234
Психологические аспекты выбора аватарок
81156
298
конечно сложно про себя так...я тоже люблю деньги
ну вот ленивая я, вечно через немогу убираю, мою, стираю, занимаюсь домом, хожу на работу,
потом жадная -очень люблю деньги и прям плохо мне когда их нету.
а, да! еще фемид сказала -страшная я....
и жить без них почему-то не могу...
и чем их меньше, тем больше люблю
а чем больше, тем меньше люблю...
и мне плохо, когда их нет...мне даже голодно от этого...
вздыхает...вот такое я г.....о
Мож лекарства какие попить нада для памяти? *заботливо выбирает между пузырьком с касторкой и пузырьком с зеленкой*
Зачем тут надо себя ругать?вот именно: зачем себя ругать?
вопрос-то проще - какие ваши качества вам жить мешают...и при чём здесь ругань?
г.....о - это головная организация, а точки - дочерние предприятия? Дык понятно, что деньги - это главное, для коммерческой организации.
деньги - не главное, главное - норма чистой прибыли.
Я как никогда серьезен, потому что выпил зеленого чаю и у меня крышу рвет - тут уж не до шуточек.
оо. вспомнила, единственное что мне реально жить мешает, это то что у меня руки трясутся когда я волнуюсь. кашмар прям как бесит
Потому что не знает, донесет ли стакан до рта нерасплескав!
у меня тож трясутцца, сильно, иногда аж когонить зачепляет, совершенно нечаянно.
А с похмелья..не трясуца?:-)))))))))) 

точно) я на свадьбе была, встала поздравлялку сказала и чёт смутилась от тьмы глаз в меня вперенных, ну и заволновалась. Они мне бокал подают, а йааа его поймать не могу (ыыы) полюбасу все подумали что ханыга
как ни странно - неа. и похмелицца не хочется. непральный у меня арганизм. )))
Juliy Caesar
guru
я. *радостно развела меха гармони* прекрасножирная разбитная бабенка сорокавосьми от родуСлухай, скажи мне кто тебя жирной обозвал - я его застрелю на дуэли!

>где я это сказала?
Не боись, у нас все ходы записаны.
Не боись, у нас все ходы записаны.
презумпция
хикки
Самокритика еще принимается или уже перешли в стадию "Петушка и кукух" - хвалим друг друга в надежде на ответное чувство?

презумпция
хикки
Ага. *достала из поддувала золы, аккуратно перед зеркалом посыпала пробор, полюбовалась собою*
1. Вспыльчивая/нетерпеливая
2. Необязательная
3. Зануда
4. Не люблю заниматься хозяйством
5. Болтливая (в сочетании с п.3 - убийственная смесь!).
Нет, все-таки мало посыпала. *пошла еще в печке копаться*
1. Вспыльчивая/нетерпеливая
2. Необязательная
3. Зануда
4. Не люблю заниматься хозяйством
5. Болтливая (в сочетании с п.3 - убийственная смесь!).
Нет, все-таки мало посыпала. *пошла еще в печке копаться*
Zlork
Sorry but...
ни пппонял, я меня похвалить?!!! Ты за свои слова то отвечай!
1. Вспыльчивая/нетерпеливая - открытая
2. Необязательная - легкая по-жизни
3. Зануда - терпеливая
4. Не люблю заниматься хозяйством - даешь работу другим
5. Болтливая (в сочетании с п.3 - убийственная смесь!) - не придерживаешь информацию.
1. Вспыльчивая/нетерпеливая - открытая
2. Необязательная - легкая по-жизни
3. Зануда - терпеливая
4. Не люблю заниматься хозяйством - даешь работу другим
5. Болтливая (в сочетании с п.3 - убийственная смесь!) - не придерживаешь информацию.
презумпция
хикки
А-а.
Значит, еще п.6 - тормозная.
Тогда ты:
болтливый = общительный
тощий = спортивный
в каждой бочке затычка = неравнодушный
Как думаешь, Девочка нас за оффтоп не побьет?
Значит, еще п.6 - тормозная.
Тогда ты:
болтливый = общительный
тощий = спортивный
в каждой бочке затычка = неравнодушный
Как думаешь, Девочка нас за оффтоп не побьет?
Ну что ж, это Ваш выбор - очень печалиться за тех, до кого Вам, казалось бы, нет никакого дела.
Меня же занимает академический вопрос - отчего Вы искренне, видимо, не понимаете разницу между Вашим заглавным постом "какие здесь все идеальные, а я самая порочная, а расскажите-ка мне о ваших недостатках" и последующей интерпретацией в виде "какие Ваши качества Вам жить мешают".
Но я не уверена, что на этой стадии разговор для Вас все еще будет представлять какой-то интерес.
Меня же занимает академический вопрос - отчего Вы искренне, видимо, не понимаете разницу между Вашим заглавным постом "какие здесь все идеальные, а я самая порочная, а расскажите-ка мне о ваших недостатках" и последующей интерпретацией в виде "какие Ваши качества Вам жить мешают".
Но я не уверена, что на этой стадии разговор для Вас все еще будет представлять какой-то интерес.
ОООО!!! Какая тема)))
МММ.... я ленивая грубиянка, с огромным самомнением! Во)
Такие мелкие недостатки как пью, курю, ругаюсь матом даже и перечислять не буду)
МММ.... я ленивая грубиянка, с огромным самомнением! Во)
Такие мелкие недостатки как пью, курю, ругаюсь матом даже и перечислять не буду)
Elle Driver
v.i.p.
Господа, ну что же вы?
Есть такой повод озвучить то, что вы считаете своим недостатками!
Неужели только единицы считают себя неидеальными?
А что такое недостаток? То, что мешает жить мне или что мешает жить окружающим?
Я бываю нудной. Мстительной. И очень жестокой. Последнее мне нравится. Да и предпоследнее тоже, холодные блюда весьма вкусны. Это, наверное, мешает жить окружающим.
А мне мешают жить определённые моральные устои, которые мне привили с рождения. Как так получилось - не знаю, но на огромное количество вещей у меня стоит настолько жёсткая планка, что я могу спокойно сказать - вот так я никогда не поступлю. Причём я понимаю, что могу сделать так, как мимолётно захотелось, но потом моя совесть меня сожрёт. Так что - из соображений самосохраниения, наверное
Но это всё недостатки, в остальном я - просто ангел
Есть такой повод озвучить то, что вы считаете своим недостатками!
Неужели только единицы считают себя неидеальными?
А что такое недостаток? То, что мешает жить мне или что мешает жить окружающим?
Я бываю нудной. Мстительной. И очень жестокой. Последнее мне нравится. Да и предпоследнее тоже, холодные блюда весьма вкусны. Это, наверное, мешает жить окружающим.
А мне мешают жить определённые моральные устои, которые мне привили с рождения. Как так получилось - не знаю, но на огромное количество вещей у меня стоит настолько жёсткая планка, что я могу спокойно сказать - вот так я никогда не поступлю. Причём я понимаю, что могу сделать так, как мимолётно захотелось, но потом моя совесть меня сожрёт. Так что - из соображений самосохраниения, наверное

Но это всё недостатки, в остальном я - просто ангел

какая же между ними разница?
шаг первый: читаю, как все хорошо сами о себе отзываются
шаг второй: понимаю, что я так о себе отозваться не могу, знаю свои недостатки (недостатки - то, чего недостаёт для того, чтоб чувствовать себя комфортно и в гармонии
шаг третий: задаюсь вопросом "интересно, а у других есть недостатки" и какие, может, их недостатки такие же, в каких я себя самобичую, а они нет...
шаг четвёртый: задаю этот вопрос на форуме, акцентируя на самоощущении (перечитайте первй пост)
шаг пятый: предчувствую, что сейчас посыпятся вопросы "а что считать недостатками" и упреждаю их, уточняя то, что хочу услышать...
нет, конечно, если всё расматривать без взаимосвязей, а только исключительно начало и конец, да сдабривать недоверием, предположением и всем таким подобным, то, конечно, может показать всё, что угодно...нет, всё, что хочется...
Хочется понять так - поймётся именно так, как бы я ни старалась изложить прям по Вас, учитывая Ваше восприятие, Вашу логику, Ваш интеллект...
Но я не буду.
Подстраиваться под Вас.

шаг первый: читаю, как все хорошо сами о себе отзываются
шаг второй: понимаю, что я так о себе отозваться не могу, знаю свои недостатки (недостатки - то, чего недостаёт для того, чтоб чувствовать себя комфортно и в гармонии
шаг третий: задаюсь вопросом "интересно, а у других есть недостатки" и какие, может, их недостатки такие же, в каких я себя самобичую, а они нет...
шаг четвёртый: задаю этот вопрос на форуме, акцентируя на самоощущении (перечитайте первй пост)
шаг пятый: предчувствую, что сейчас посыпятся вопросы "а что считать недостатками" и упреждаю их, уточняя то, что хочу услышать...
нет, конечно, если всё расматривать без взаимосвязей, а только исключительно начало и конец, да сдабривать недоверием, предположением и всем таким подобным, то, конечно, может показать всё, что угодно...нет, всё, что хочется...
Хочется понять так - поймётся именно так, как бы я ни старалась изложить прям по Вас, учитывая Ваше восприятие, Вашу логику, Ваш интеллект...
Но я не буду.
Подстраиваться под Вас.

Девочка
полный винтаж
Самокритика еще принимается или уже перешли в стадию "Петушка и кукух" - хвалим друг друга в надежде на ответное чувство?а что, здесь разве вообще такое есть?![]()
Девочка
полный винтаж
Взаимопохвальба.
НПП
Вот интересно, многие отметили, как недостаток, лень и скромность...
НПП
Вот интересно, многие отметили, как недостаток, лень и скромность...
Девочка
полный винтаж
я люблю холодные блюда, курицу, например...
но что сладкого в мести - понять не могу...объяснишь, что ты чувствуешь?
презумпция
хикки
А как же мы со Злорком?
Вы, кстати, всех уговаривали, что их недостатки - на самом деле достоинства. Даже, думаю, без задней мысли. Хотя в основном публика, конечно, стебалась и рисовалась.
Я попробовала ответить честно, но быстро скатилась в общую кучу малу.

Вы, кстати, всех уговаривали, что их недостатки - на самом деле достоинства. Даже, думаю, без задней мысли. Хотя в основном публика, конечно, стебалась и рисовалась.
Я попробовала ответить честно, но быстро скатилась в общую кучу малу.

Раздражительность и мнительность.сочувствую
это реально мешает жить
но что -то с этим нужно же делать, да?
Elle Driver
v.i.p.
Люблю справедливость. Месть подразумевает, что тебе сделали что-то плохое незаслуженно (разумеется, с твоей точки зрения). И ты восстанавливаешь равновесие.
Ну и крики и стоны не последнее дело.
Люблю справедливость. Месть подразумевает, что тебе сделали что-то плохое незаслуженно (разумеется, с твоей точки зрения). И ты восстанавливаешь равновесие.
Ну и крики и стоны не последнее дело.
Не боись, у нас все ходы записаны.ну ёжкин кот, я тебе уже во сне снюсь неглиже...кошмары, видимо, замучили...
Сорока, прекращай это дело - рискуешь не проснуться
а тебе ещё детей поднимать, младшая малая совсем
Девочка
полный винтаж
а бывает плохое заслуженное?
то есть, человек не должен вообще тебя касаться, рискуя нарваться на истолкование поступка, как незаслуженно нанесённой тебе обиды? ты же его не предупреждаешь "здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал"
то есть, человек не должен вообще тебя касаться, рискуя нарваться на истолкование поступка, как незаслуженно нанесённой тебе обиды? ты же его не предупреждаешь "здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал"
Девочка
полный винтаж
Вы, кстати, всех уговаривали, что их недостатки - на самом деле достоинства. Даже, думаю, без задней мысли. Хотя в основном публика, конечно, стебалась и рисовалась.думаешь?
Таша, Линка, Консуэло, Вивиан, Ага - рисовались?
Elle Driver
v.i.p.
а бывает плохое заслуженное?
Ага. Адекватная "сдача", например (из детского). У взрослых свои игры.
то есть, человек не должен вообще тебя касаться
В точку! Не выношу чужие прикосновения, если я не дала понять, что это позволено
рискуя нарваться на истолкование поступка, как незаслуженно нанесённой тебе обиды? ты же его не предупреждаешь "здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал"
Это обычные отношения. Например, ты сказала, что худые тётки - это стрёмно. Одна обиделась, другая нет. Они же тебе не давали каждая по списку "что может меня задеть"
Ага. Адекватная "сдача", например (из детского). У взрослых свои игры.
то есть, человек не должен вообще тебя касаться
В точку! Не выношу чужие прикосновения, если я не дала понять, что это позволено

рискуя нарваться на истолкование поступка, как незаслуженно нанесённой тебе обиды? ты же его не предупреждаешь "здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал"
Это обычные отношения. Например, ты сказала, что худые тётки - это стрёмно. Одна обиделась, другая нет. Они же тебе не давали каждая по списку "что может меня задеть"

Девочка
полный винтаж
ну так и нефиг обижаться...
я именно об этом...
я именно об этом...
в некоторых вопросах не совершенно категорична и не иду ни на какие компромисы.
злая я короче.
злая я короче.
презумпция
хикки
Я ж не говорю "все".
Но думаю, что в основном отвечали не совсем всерьез.
Но думаю, что в основном отвечали не совсем всерьез.