На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а для меня более важен тон и смысл того,что говорят.
Это тоже конечно важно, но я непроизвольно отмечаю некоторые моменты.
Ну там числительные не склоняют, часто слова-паразиты, кушать вон..Ну так само по себе
Ну там числительные не склоняют, часто слова-паразиты, кушать вон..Ну так само по себе
А кто-то на это поди еще и кандидатскую защищает... да и докторскую

Скажи, в какой программе качество фотки ухудшать?
Хм, смотря чего у тебя есть на компе. У меня ОпенОфис стоит, я им уменьшал. В мелкософтовском офисе есть программка редактирования изображений, поищи в Программы/Майкрософт Офис
их столько коммерческих...
Современный гуманитарный инс, Академия общ.связей и прочего...и и мя им легион...
Современный гуманитарный инс, Академия общ.связей и прочего...и и мя им легион...
Че-то поздно ты выпускался. Второгодником был поди?
-----------------
Конечно. И горжусь этим! И еще тем, что меня, старосту потока, уже с ФБ выгоняли.. За типо драку с преподавателем.. Бешенный татарин жы..))
Смешно сейчас вспоминать..
-----------------
Конечно. И горжусь этим! И еще тем, что меня, старосту потока, уже с ФБ выгоняли.. За типо драку с преподавателем.. Бешенный татарин жы..))
Смешно сейчас вспоминать..
Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
168473
1000
С кем бы Вы сунули пальцы в розетку ?
5588
81
Стереотипы.
49499
390
А в фотошопе или фотоимпакте как это сделать?
Если я правильно помню, там импорт нужно делать, и при этом выбрав формат jpeg можно указать качество сохранения.
Где именно и чего именно? Посмотри "Сохранить копию"
Дык она типа шибко красивая, боится применения крайне едких реактивов в сторону своего фейса со стороны конкуренток. Маскируется под страшилку.
И "сохранить копию" нет? а "сохранить как"? и выбора типа файла в "сохранить" тож нет?
Она объема большого, на автарку надо не более 14 КБ. если пиксели уменьшать, то до 40Кб только сжимается. А чтоб до 14 сказали качество надо ухудшить.
ннп
Ну что же это такое-то, кто мне поможет? Этот НГС всё по-прежнему гонит, а мне что делать, куда идти?
Ну что же это такое-то, кто мне поможет? Этот НГС всё по-прежнему гонит, а мне что делать, куда идти?

куда идти?
Туда куда тебя гонит нгс.
Туда куда тебя гонит нгс.
Цепляешь бегущего мимо любого манагера, ставишь задачу, засекаешь время, озвучиваешь процент с прибыли. Все. Ждешь результата.
В любом Микрософ Офисе стоит. РИкчер Манагер. ( Если так не видишь, нажми правую кнопку на мыши, и открой файл выбранной программой)
А там менять картинки сможет даже младенец
А там менять картинки сможет даже младенец

да было время...хм.
не помню номера ФБ и что-то там...
просто уточню-начало века было.
я в 2001 выпускалась
Думаешь, что Виза твой сокурсник? ))))
Он меня не гонит, он меня просто уже бесит!
Они все были такие страшные и мерзкие?
С первым мокрым снегом вас всех! и меня тоже

Ага,я тоже хотела поздравить,а Злорк всех опередил!
Как он посмел и где он это сделал? (у меня по-прежнему нгс глючит)
нп
Почему вы все так мало, и так скучно понаписали,а? Ведь у вас была чуть ли не неделя,а? (кроме топика шлендриного, я заинтересовалась).
Этта.., никто не выскаивает с криком наперевес: "Щас, мы тут тебя развлекать будем!". Будете, да. *пошутила*
это я почитала авраама болеславовича покоя и решила, что я тоже хочу, чтоб у меня была Впечатлень. Это болесть такая. Когда человек прикрываясь скромностью, жадно впитывает новизну и всякую искристость других людей. Но на самом деле он не скромник, а просто никчемушник, которому нечего людЯм дать, вот. Мне людЯм дать совершенно нечего, а впечатляться я люблю. Так что я тоже буду Впечатлень, развлекайте меня щас же.
А еще
меня решил переехать троллейбус под управлением..щас посмотрю, Вахабжона Абдимурадовича, вот, все забываю имя.
Дпс, страховые, пробка на дороге, всякое такое - как положено. Документы изъяли, велели ехать на станционную,24.
Ну, мы че, мы поехали. на станционной мы провели 11 часов - с 8-ми вечера до 7 утра. Стоя на улице, или в каких-то холодных сенях. Внутре пускают только тех, до кого очередь дошла. До нас она дошла в 4 утра, еще три мы провели внутре. В семь мы явиились домой, переоделись и на работу))
У меня вопрос, хотя я понимаю, что не по адресу: скажите, а почему и зачем надо все это ночью делать?!
Короче, я я выучила наизусть мантру: "А на дорогах есть один закон - дороги под охраной ДПС".
Почему вы все так мало, и так скучно понаписали,а? Ведь у вас была чуть ли не неделя,а? (кроме топика шлендриного, я заинтересовалась).
Этта.., никто не выскаивает с криком наперевес: "Щас, мы тут тебя развлекать будем!". Будете, да. *пошутила*
это я почитала авраама болеславовича покоя и решила, что я тоже хочу, чтоб у меня была Впечатлень. Это болесть такая. Когда человек прикрываясь скромностью, жадно впитывает новизну и всякую искристость других людей. Но на самом деле он не скромник, а просто никчемушник, которому нечего людЯм дать, вот. Мне людЯм дать совершенно нечего, а впечатляться я люблю. Так что я тоже буду Впечатлень, развлекайте меня щас же.
А еще
меня решил переехать троллейбус под управлением..щас посмотрю, Вахабжона Абдимурадовича, вот, все забываю имя.
Дпс, страховые, пробка на дороге, всякое такое - как положено. Документы изъяли, велели ехать на станционную,24.
Ну, мы че, мы поехали. на станционной мы провели 11 часов - с 8-ми вечера до 7 утра. Стоя на улице, или в каких-то холодных сенях. Внутре пускают только тех, до кого очередь дошла. До нас она дошла в 4 утра, еще три мы провели внутре. В семь мы явиились домой, переоделись и на работу))
У меня вопрос, хотя я понимаю, что не по адресу: скажите, а почему и зачем надо все это ночью делать?!
Короче, я я выучила наизусть мантру: "А на дорогах есть один закон - дороги под охраной ДПС".
надо было на месте разбираться,вину признать,или Абдурабжона заставить признатьсяЮ,чтоб на Станционную не ехать ночью,потом бы съездили,отметку сделали и все.
Тебя Абджон переехал? Прикинувшись азербайджанским троллейбусным террористом? Офигеть!
Сильно? Живенькие? Здоровенькие?
Сильно? Живенькие? Здоровенькие?
Он узбекский! *оскорбленно*
Да не сильно . . неприятно.
Хуже была эта 11часовая выстойка на улке, при плюс пяти в платюшке))
Да не сильно . . неприятно.
Хуже была эта 11часовая выстойка на улке, при плюс пяти в платюшке))
Вместе с ... водителем троллейбуса?
и с водителем троллейбуса, и еще с смужем, и еще с парой-тройкой десятков водителей и сочувствующих)
Хм, с мужем - это зря, просто с водителем было бы романтичнее, тем более в платюшке при +5'С. Потом еще наверняка надо было бы растирание сделать водкой, чтоб не заболеть, ну и внутрь... *размечтался о профессии водителя троллейбуса*
Злорк. Знаешь такой анекдот о председателе худого колхоза и недоедающим стаде коров?
Вот сиди и не мечтай))
Вот сиди и не мечтай))
Я не знаю такой анекдот, расскажите пожалиста.
Неа, не знаю. *Сидит мечтает дальше*
Только он тупой. там у председателя спрашивают(глялдя на выпирающие ребра коровенок), :"А вот съедят они тонну сена?
- съидят, -без энтузиазма отвечает П.
- А две?
- Съидят.
- а десять тонн?
- Да съисть-то они съидят, да хто ж им дасть! - озлобляется П.
- съидят, -без энтузиазма отвечает П.
- А две?
- Съидят.
- а десять тонн?
- Да съисть-то они съидят, да хто ж им дасть! - озлобляется П.
Т.е. ты хочешь сказать, что узбек обламывается?!! *шмыгнул носом*
Вот он - голимый национализм!
*Скандирует*
"Пролетарии всех стран соединяйтесь в едином порыве!!!"
Вот он - голимый национализм!
*Скандирует*
"Пролетарии всех стран соединяйтесь в едином порыве!!!"
Ага ешо заори шо русские тока для русских.... 

Сам дурак! я как раз за межрассовые половые отношения.